ID работы: 10828136

Ты какой то странный)

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
baton_s_maslom соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый колледж для Уитти

Настройки текста
Примечания:

2 дня спустя"утро,до колледжа"

Уитти, мысли:-да где же она! Она не идёт и не возвращается с колледжа уже 2 дня! Стоп.. это она!? Заметив силуэт и розглядев его Уитти узнал свою подругу Кэрол. Не долго думая он побежал к ней на встречу и только приблизился сразу же обнял её. -хей Уитти ты чего? Всё в порядке? -я..я..с..с..соскучился..сильно соскучился... -Уит меня не было всего 2 два дня. Дурачёк)- последнее слово Кэрол сказала с лаской не в обиду. -слушай я тут хотел спросить.. -ась? Давай говори) -я ушёл с своего колледжа и.. ты не против если я перейду в твой колледж..? -ещё и спрашиваешь! Конечно я не против я только за! На лице Уитти заиграла улыбка и он наконец отпустил Кэрол -я ещё и заранее взял с собой документы что бы перевестись! -прекрасно! А теперь пойдём а то опоздаем! <время 08:54 утра> Кэрол тащила Уитти за руку, уже вся запыхавшись она повела его за собой в кабинет. Первым уроком была математика, и странное то что Кэрол была единственной отличницей в классе, а также единственной кто любил все школьные уроки. Запыхавшись Кэрол стала возле двери и открыла её, все в классе уже сидели на своих местах но урок не начался, как не странно в класса все кричали, смеялись, разговаривали. Кэрол же сидела на последней парте и возле неё было свободное место. Кэрол и Уитти зашли в класс, но Уитти не было особо видно и из-за этого на Кэрол опять посыпалось куча оскорблений: 1-дууура! 2-овца тупая! 3-АХАХАХАХАХА ПОСМОТРИТЕ НАША ПЛАКСА ПРИШЛА! СМОТРИТЕ СЕЙЧАС ЗАПЛАЧЕТ! 4-да когда ты уже помрёшь и перестанет всем жизнь портить!? Уитти прищурился в то время как Кэрол практически плакала, по щёчкам Кэрол уже начали капать слёзки. И в этот момент Уитти не выдержал -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! А ТО ЗАРЕЖУ НАФИГ! В классе воцарилась тишина, было лишь слышно тихие всхлипы Кэрол. Не долго думая Уитти стал впереди Кэрол и обнял её пытаясь успокоить. Кэрол вытерла слёзки кулачком и у неё как и Уитти появился ели заметный румянец. <Время 08:59 утра> Одна минута до звонка если быть точнее то до урока математики. Все кто пришёл уселись на свои места и затихли. Вот вот должен был прийти учитель но его нету и нету. Пока учитель не пришёл Уитти и Кэрол разговаривали на тему "что было в колледже Уитти". Прошло около 10 минут но учителя так и не было. По правилам колледжа если учителя нету 20 минут то все идут по домам. Кэрол вовсе не хотелось идти домой к не любящим родителям. И вдруг к ней в голову пришла гениальная идея. -тут неподалеку есть общежитие.. так чём бы нам не снять комнату в общежитии? От такой идеи Уитти засветился от радости -прекрасная идея!-воскликнул тот -только где нам деньги заработать? -это общежитие за него не нужно платить! -так это же прекрасно! У нас будут соседи? -конечно, я найду местечко где есть люди которые будут к нам добры. -прекрасная идея Кэрол! Ты просто гений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.