ID работы: 10828136

Ты какой то странный)

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
baton_s_maslom соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запертый лифт, шумные соседи

Настройки текста

<Лифт, время 10:07 утра>

Уитти взял Кэрол после чего так вышла из раздумий но не могла ничего сказать, ей и не особо хотелось.. Уитти не долго думая сел в позу лотоса и посадил Кэрол себе на ноги(возможно между ног но этого мы не узнаем :'/),обняв её сзади он как-бы положил её на себя. Не заметно для самого себя он полностью покраснел если это можно так назвать. Уитти нам не понимая что он делает повернул к себе Кэрол которая в этот момент вытерала слёзы. После действия Уитти она вопросительно посмотрела на него. Уитти как говорилось раньше не понимал что он делает. Через несколько секунд молчания Кэрол уже хотела заговорить и только она открыла рот как Уитти поцеловал её в губы и воспользовавшись возможностью проник в её рот своим языком (ухухуху( ͡° ͜ʖ ͡°) мой лучшый шип👏🏻)не сразу понимая что происходит Кэрол чуть не упала назад но руки Уитти держали её очень крепко что бы она не упала и никуда не ушла. Через несколько минут Кэрол наконец начавшая понимать что только что произошло плотностью покраснела так как и Уитти который уже осознал что происходит но ему не хотелось отодвигаться от Кэрол. Через пять минут он всё таки перестал её "целовать( ͡° ͜ʖ ͡°)" и отодвинулся, оба сидели красные, с открытыми ртами и тяжело дыша. -ты... чего..-из-за произошедшего Кэрол путала слова и буквы так же часто как и заикалась. -я хотел сказать что... Ты мне нравишься с первой нашей встречи.. нравишься..и вот именно что нравишься не как подруга!. Кэрол услышала звуки открывания дверей лифта встала и протянула руку Уитти смотря в сторону -в номере поговорим..а..а пока что вставай.. Кэрол до сих пор заикалась но уже не так сильно. Когда двери открылись до конца они вышли на лестничную площадку где их уже встречали соседи по номеру. -?1- приветствую вас! -?2-ага... Приветствую... -?3- пап не будь таким как будто из могилы вылез -?1- сколько раз я тебе говорила на счёт таких шуточек по отношению к твоему отцу!? -?3- прости мам.. -?1- извиняюсь за такой переполох сходу, я Сарвенте но можете называть Сарв. -?2-я Рувизват но можно просто Рув.. -?3- называйте меня Сильвер! -п-приятно познакомиться я Кэрол. -я Уитомор(вроде так) но можно просто Уитти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.