ID работы: 10828136

Ты какой то странный)

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
baton_s_maslom соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом или же общежитие

Настройки текста

<время 09:30 утра>

-странно конечно что учитель не явился-на лице Кэрол не было особых эмоций она просто шла и вглядывалась в лужи Голос Уитти вывел Кэрол из раздумий -и не говори правда странно. Посмотрев на Уитти Кэрол закрыла глаза и улыбнулась. Уитти редко видел как Кэрол улыбаться, и посмотрев на улыбку тот залился оранжевым румянцем и затянул капюшон что бы этого не было видно. Кэрол открыв глаза удивилась почему Уитти натянул капюшон. -всё в порядке? Тебе холодно? -та было немного..сейчас нормально. Уитти отвёл взгляд что бы полностью не залиться румянцем. Оставшуюся дорогу они разговаривали про их жизнь. У Уитти почти не было друзей и это сильно удивило Кэрол.

<Время 09:48 утра>

-а вот и общежитие!-Кэрол указала пальцем на большое 11-ти этажное здание. -ого! Мы будем тут жить? -агась!- Кэрол мило улыбнулась. -пока мы сидели в классе я уже успела подобрать нам номер где мы будем жить! Разве не классно? При этом мне написали что там очень добрые и дружелюбные соседи! -это именно то что нам нужно!-Уитти улыбнулся и Кэрол вместе с ним.

<Время 09:50>

После того как они забрали ключи они начали подниматься на верх к своему номеру, он был на 7 этаже. Тем временем на 2 этаже. -разве не проще поехать на лифте? Так будет быстрее и легче.. -ну меня боязнь замкнутых пространств..-Уитти говорил это с неуверенностью. -ну давай! Один раз ничего не изменит! -ладно уговорила но чур я буду.. тебя за руку держать.. -договорились!-Кэрол мило улыбнулась смотря на Уитти. Через 5 минут. В лифте. -ну а теперь осталось нажать на кнопку. Кэрол и Уитти не замечая руку друг друга одновременно нажали на кнопку. Кэрол хихикнула в то же время щёки Уитти залилось оранжевым румянцем. Они спокойно ехали но вдруг лифт дёрнулся и остановился. Уитти от неожиданности подпрыгнул и сполз по стенке вниз тем самым сев на пол и закрыв голову руками. -У-уитти ты в порядке?-Кэрол протянула руку Уитти но тот не став её слушать ударил её по руке тем самым опустив её. -НЕТ Я НЕ В ПОРЯДКЕ!! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! Кэрол с детства не выдерживала криков особенно от её друзей которых и так было не слишком много. По щекам Кэрол невольно потекли слёзы после чего она молча пошла в дальний угол лифта подальше от Уитти, села на пол повернувшись к нему спиной и укрывшись своей кофтой с головой. Кэрол закрыла рот руками что бы не издавать звуков в том числе и всхлипов. Уитти осознав что он натворил протянул руку к Кэрол и положил ей её на плечо. -п..п...п..прости..я..я..я себя не контролировал. Но слова Уитти пролетели мимо ушей так же как и прикосновение руки Уитти к плечу она не замечала. Она была где-то в глубине себя и не хотела возвращаться в "сейчас", по щекам так же текли слёзы, их было так много что казалось что скоро они превратиться в бурную реку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.