ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Альбедо

Настройки текста
• Поначалу ему будет трудно в отношениях, ведь он не так часто взаимодействует с другими людьми. • Он будет читать множество романтических книг, чтобы узнать, как устроены отношения между людьми и каким образом он должен проявлять к тебе внимание. • Когда он достаточно освоится в отношениях, то можешь ждать от него много прикосновений. Человеческое тело такое интересное. На каждое прикосновение новым предметом или в новом месте оно реагирует по-разному. Но он не видит в тебе объект исследования, вовсе нет, так касаться он будет только тебя и никого больше. Да и вообще, физический контакт служит для алхимика средством успокоения. Когда он сильно нервничает перед важным исследованием или грустит из-за неудачного опыта, объятия — лучший способ заставить его чувствовать себя лучше • Поцелуи будут довольно частым делом. В мире существует так много разных видов поцелуев, конечно он захочет всех их попробовать. • Рано или поздно, но ручки Альбедо дойдут до книги вовсе с недетским содержанием. Тогда он с головой уйдет в неё и не успокоится, пока не изучит всё, что там написано. Логично предположить, что после прочтения он захочет повторить всё это вместе с тобой, но не стоит волноваться, против твоей воли он не станет ничего делать. • Он уважает твое личное пространство и твое мнение, так что никогда не будет лезть к тебе, когда ты не хочешь этого. Конечно это также значит, что он не станет принуждать тебя к половому акту. Альбедо хочет, чтобы ты полностью доверяла ему и любила, а не боялась или тому подобное. • Во время полового акта он молчалив. Альбедо нравится слушать твои стоны, а это значит что сам он будет сдерживать свои. • Ему больше нравится быть активом в постели, но иногда он просит тебя быть ведущей, и пусть он скрывает это, но порой ему нравится выполнять небольшие приказы, которые ты отдаешь в такие моменты. • Каждый раз будет следить и запоминать твою реакцию на то или иное его действие, будь то связывание веревками или цепями, засосы в разных местах, повязка на глаза. Он запомнит каждую твою реакцию, и в частности то, что приносит тебе больше удовольствия, чтобы во время следующего вашего секса использовать это для твоего максимального удовлетворения. • Его любимая поза — поза наездницы. По его словам, в этой позе он может увидеть твоё тело во всей красе. • Изредка просит тебя о минете, однако куни делает тебе постоянно. Ему просто нравится пробовать тебя на вкус. Ласкать твой клитор, пока его язык проникает глубже в тебя, удерживать твои бедра на месте, пока ты пытаешься отодвинуться от переизбытка удовольствия. • Ему немного стыдно за свои мысли, но порой ему очень хочется попробовать себя в шибари. Ты об этом пока не знаешь, но думаю, что в скором времени он поведает тебе о этой идее. После того, как он уведомит тебя об этом, Альбедо с нетерпением будет ждать момента, когда ты будешь готова к этому, и когда ты наконец дашь свое согласие, это будет один из лучших моментов в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.