ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Венти

Настройки текста
• Он сам предложил тебе встречаться, потому что никак не мог дождаться первого шага от тебя. • С самого начала ваших отношений, он будет постоянно хватать тебя за талию. То неожиданно подкрадется сзади, сцепив руки на ней тугим кругом, то во время поцелуя опустит на неё руки. • Венти очень нравится лапать тебя. Смирись с этим. Просто нравится и всё тут. • Твоя грудь для него это нечто. Маленькая или большая — не имеет значения. Она такая мягкая, приятная на ощупь. Иногда ему нравится положить на нее голову и лежать так продолжительное время. • Порой этот маленький извращенец использует свою анемо силу, чтобы с помощью ветра приподнять твою юбку, конечно, предварительно убедившись, что рядом никого нет и никто кроме него не увидит этого. • С его стороны будет много лёгких поцелуйчиков. В щеку, в лоб, в руку, в шею, не важно куда, просто Венти так нравится касаться губами твоей кожи. В этих небольших поцелуях он и выражает свою любовь к тебе. • Что касается поцелуев в губы, то они будут немного реже, но, естественно, будут. Он целуется так легко и вкусно, озорно посмеиваясь прямо в поцелуй. • Барду нравится когда ты перебираешь его волосы и лично заплетаешь ему косички. • В постели пассивный. Ему больше нравится выполнять роль подчинённого, нежели ведущего, но если ты захочешь, то может побыть и активом. • Очень много разговоров во время секса. Он будет посмеиваться над твоим красным лицом, пока будет ласкать тебя. Когда ты кончишь на его пальцы, он будет поддразнивать и смущать, говоря своим детским голосом такие взрослые вещи; подносить свои пальцы прямо к твоему лицу, показательно слизывая всё, что с них капает. • Вы будете часто гулять, плести друг другу венки, устраивать пикники, играть в различные игры на свежем воздухе, да и просто наслаждаться природой. Пожалуй, это самые лучшие и самые важные моменты в ваших отношениях, ведь именно тогда Венти искренне счастлив. • Вообще, раньше Венти очень часто предавался воспоминаниям и грустил, но с тобой это происходит всё реже. У него стало получаться отпускать прошлое и концентрироваться на настоящем. Ты та, с кем он чувствует себя нужным и счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.