ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Син Цю

Настройки текста
• Ещё один парень, который будет читать романтические книжки. Хотя он в разы лучше знаком с людьми чем Альбедо, опыта в отношениях ему всё равно не достаёт. • Будет часто звать тебя на свидания в кафе и рестораны. • Ему нравится гулять с тобой за ручку, даже если тебя это немного смущает, он не упустит шанса ухватиться за твою руку. • Он запомнил дату когда вы начали встречаться и каждый месяц этого числа дарит тебе подарочки. • Иногда он дарит настолько дорогие подарки, что тебе становится неловко из-за того, что Син Цю так тратится на тебя. • Син Цю очень нравится когда ты носишь украшения. Ожерелья, сережки, колечки. Ему кажется что они тебе очень к лицу. • Иногда зовёт тебя в гости чтобы вы вместе прочитали новую книгу которую он приобрёл. • Когда тебе грустно, ты всегда можешь прийти к нему. Он всегда выслушает и поможет тебе чем сможет. • Очень часто целует тебя в щеку. Чтобы утешить, чтобы поднять настроение, просто чтобы напомнить, что любит тебя. И порой это и впрямь помогает тебе на какое-то время забыть о своих переживаниях. • Ваш первый раз произошел в день, когда вашим отношениям исполнился ровно год. Он устроил вам ужин при свечах, после чего взял тебя прямо на том же столе. • Актив, пусть и пассивный. • Ты удивляешься как он вроде бы незначительными движениями доводит тебя до пика наслаждения. • Он любит твои руки. Такие мягкие и нежные. Особенно он любит чувствовать их на своем члене, когда ты с довольной улыбкой заставляешь его стонать во всё горло. • Один из тех, кто захочет запечатлеть ваш половой акт на камеру, но волноваться не о чем. Никто кроме него этого не увидит. • Когда вы находитесь далеко друг от друга он рассматривает видео/фотографии сделанные во время вашего секса и занимается самоудовлетворением. • Оставляет засосы на всем твоём теле, для него это как напоминание о том, что ты — только его девушка и ничья больше. • Пока его пальчики умело растягивают тебя, он уделяет внимание твоей груди. Твои соски такие чувствительные. Он сжимает их между пальцами, покусывает, посасывает, на что они краснеют и набухают. Син Цю нравится это. • Кончает в основном тебе на грудь. • В будущем ему хотелось бы иметь детей от тебя, но до этого ещё довольно далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.