ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Чжун Ли

Настройки текста
• Как бы странно это ни звучало, но вы начали встречаться из-за Ху Тао. Нет, правда, эта девушка буквально свела вас вместе со словами: «Ну посмотрите, какая красивая из вас пара! Гарантирую, у вас будет любовь до гроба!». Ну и вы друг другу понравились. • Хоть поначалу Чжун Ли видел в тебе не более, чем интересного собеседника, позже он осознал свои чувства и признался тебе. Ну а ты что, ты давно этого ждала. • Он будет употреблять много разных нежных прозвищ вроде «Ангел мой», или «Моя милая». • Частенько зовёт тебя прогуляться по гавани Ли Юэ. Его любимое время для прогулок — закат. По мнению Чжун Ли, это самое романтичное время суток. • Любит рассказывать тебе самые разные истории, когда он видит, что ты с интересом слушаешь его, это пробуждает в нем ещё больший энтузиазм к рассказам. • Каждый день пьете вместе чай. Ему нравится черный, без каких-либо добавок, а ты предпочитаешь зелёный с мятой и лимоном. • При каждой встрече целует тебя в тыльную сторону ладони. Для него это служит выражением любви и уважения. • На прогулку с тобой он никогда не забывает кошелек. И нет, не Чайльда, обычный кожаный кошелек с деньгами. Он просто считает, что это дурной тон — заставить девушку платить за него в кафе или магазине. • Если во время вашего первого секса ты будешь сильно нервничать, то он будет успокаивать тебя поцелуями в лоб и шептать о том, как он тебя любит, и что тебе не о чем волноваться. • Обычно Чжун нежен во время полового акта, потому что боится доставить тебе боль и дискомфорт. Он знает, что его размер и сила не рассчитаны на твоё хрупкое тело, так что будет предельно аккуратен. • Но если ты попросишь, Чжун Ли может быть и более груб, хотя всё равно будет контролировать себя. • Ему нравится трогать всё твое тело, пока его член входит в тебя. Оставлять засосы на твоей шее и груди, ладонями оглаживать твои бедра, зажимать соски между своих пальцев. • Кончает исключительно в презерватив или же на живот. Внутрь не рискует, так как о детях вы ещё даже не задумывались. • После секса он кладет тебя на свою грудь, поглаживает твою спину, перебирает твои волосы и шепчет о том, как ты драгоценна и дорога ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.