ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Беннет

Настройки текста
• Вы с Беннетом познакомились случайно, когда он врезался в тебя на улице Мондштада. • Он извинился перед тобой, а ты заверила его, что всё нормально и предложила познакомиться. • Когда ты предложила ему встречаться он чуть-ли в обморок не упал. Беннет никогда не думал, что и вправду будет привлекать кого-то в романтическом плане. • Он очень боится потерять тебя из-за своих постоянных неудач. Беннет правда думает, что ты можешь бросить его из-за этого. • Вы вместе ходите на поиски приключений. Ты даже вступила в его собственный отряд. Он так рад, что теперь ему всегда есть с кем ходить в походы. • Он также любит просто гулять с тобой по Мондштаду, есть мороженое и делиться впечатлениями о различных вещах. • Вы всегда спите в обнимку. Тебе так просто комфортно, а Беннет, когда чувствует тепло от твоего тела, понимает, что он не один, что рядом есть ты, и это лучшее чувство, которое он когда-либо испытывал. • Он любит твою улыбку и делает всё, чтобы видеть её как можно чаще. Говорит комплименты, дарит подарки, целует в щеку. • Один раз он случайно увидел как ты плачешь и, подумав, что это из-за него, принялся извиняться. После этого нужно было успокаивать уже не тебя, а его. • А вообще, ты всегда можешь рассказать ему о своих переживаниях, он не очень хорош в поддержке, но сделает всё возможное, чтобы твое настроение вновь нормализовалось. • Он часто собирает тебе букеты полевых цветов, каждый из них ты бережно ставишь в вазу, а как только один из них увядает, Беннет приносит тебе новый. • Если ты захочешь близости с ним, то тебе не стоит ждать первого шага от него, он будет слишком стесняться, так что тебе нужно будет действовать самой. • Сначала он немного не поймет твои слова и действия, но осознание придет к нему в момент, когда ты начнёшь избавлять его от одежды. • Беннет будет очень застенчив, так что первое время тебе придется быть активом, но когда он достаточно освоится, вы поменяетесь местами. • Его движения немного неуклюжи и непостоянны, но это добавляет некой индивидуальности и особенности в ваш секс. • У него есть некий фетиш на секс в нижнем белье. Особенно кружевном, просто ты очень эстетично выглядишь в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.