ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Чунь Юнь

Настройки текста
• Тебя с ним познакомил Син Цю и вы сразу друг другу понравились. • После того, как вы пообщались, оказалось, что у вас ещё и много общих интересов. Он — экзорцист, занимается изгнанием духов, а ты увлекаешься мистическими явлениями. • С того момента вы стали проводить много времени вместе. Ходили по заброшенным домам, выискивая там темные силы, проводили ритуалы по изгнанию злых духов, в конце концов, попросту читали много информации по этой теме. • Через некоторое время он предложил тебе стать парой. Тебе было немного страшно вступать в отношения, однако ты согласилась и не пожалела. • Чун побаивается, что тебе некомфортно с ним, поэтому делает всё, чтобы ты не чувствовала дискомфорта пока вы вместе. • Делает вам мороженое на двоих. • С радостью даёт тебе поносить свою одежду, когда ты её возвращаешь, он практически кутается в нее, вдыхая твой аромат, оставшийся на одежде. • Любит твои глаза. Они так много отражают, он может зависать на продолжительное время, попросту смотря в них. • Ему намного больше нравится быть пассивом и уговорить его побыть активом будет трудновато. • Чуню нравится когда ты берешь власть над ним, в такие моменты ему просто трудно оторвать от тебя взгляд. • Называет тебя «мамочка», от чего заводитесь вы оба. • Если ты всё же уговоришь его стать активом, он будет делать всё не спеша, заставляя тебя наслаждаться каждым моментом. • Обожает чувство, когда ты подносишь свое лицо к его члену, играючи проводя по нему языком, после чего аккуратно беря в рот. • Кончает тебе на руки, либо в рот. • После секса всегда обнимает тебя и накрывает вас двоих одеялом, так вы и засыпаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.