ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Камисато Аято

Настройки текста
Примечания:
~ История знакомства ~ • При вашей первой встрече ты не взлюбила этого человека. Да, его внешность, несомненно, сразу привлекла твое внимание, ты считала его красивым, элегантным, но он был тебе ненавистен. Почему? Все дело в том, что ты была обязана выйти замуж за этого парня. Брак по расчету. И все ради выгоды для твоих родителей. Ты должна была состоять в браке с нелюбимым человеком лишь ради того, чтобы они не утратили свой статус в обществе. Естественно, тебе это не нравилось, но выбора тебе не оставляли. • Аято с самой первой встречи относился к тебе мягко, терпеливо, ничего не отвечал на твои злые высказывания в его сторону. Он понимал как это тяжело для тебя. Что же касалось его самого, он был не против этого брака. Конечно, он не выбирал себе невесту сам, но ты казалась ему привлекательной и интересной девушкой. • Твои родители часто оставляли вас наедине, чтобы вы познакомились поближе. Ты бесилась от этого, но делать было нечего. Со временем ты привыкла к его компании и стала идти с ним на контакт. Нельзя было назвать это смирением, нет. Ты всё ещё не могла увидеть в нем своего будущего мужа. Лишь друга - не больше. • Свадьба состоялась в скором времени. Тебе было всё ещё очень горько и ты не выдержала - разрыдалась прямо на торжестве. Старший Камисато с досадой взглянул на тебя, после чего аккуратно поднял на руки и унес с данного мероприятия. • Дома он постарался утешить тебя, но поняв, что сейчас его общество тебе причиняло лишь боль, ушел. • Успокоиться тебе помогла его сестра - Аяка, с которой ты также успела познакомиться и немного подружиться. Она заверила тебя, что будет хорошо, после чего предложила тебе поговорить с Аято. Ты сначала отнекивалась, но та смогла убедить тебя. • В процессе разговора ты смогла понять, что твой жених относится к этой ситуации с пониманием. Парень пообещал не давить на тебя и дать время привыкнуть к твоему новому месту жительства и его, теперь постоянной, компании. • Влюбляться ты начала после того, как пожила с ним около месяца. Старший Камисато, может, и был часто занят, но всегда выделял время на тебя. Он сдерживал свое обещание и никогда и ни к чему тебя не принуждал, не заставлял тебя делать что-либо, чего тебе не хотелось. Он часто дарил тебе подарки, водил гулять, рассказывал интересные истории. • Через два с половиной месяца после вашей свадьбы, ты смело могла заявить, что влюблена в него и рада, что вы женаты. Ты не скрывала этого. Смело обнимала и целовала его, а он был рад, что наконец может видеть тебя счастливой. ~ история знакомства окончена~ • Аято очень интересный собеседник. Кажется, будто он знает всё на свете. О чем бы ты его не спросила - у него есть ответ на каждый твой вопрос. Из-за этого ты называешь его ходящей энциклопедией. • Он берет тебя на важные мероприятия не столько потому, что там требуется твое присутствие, сколько потому, что ему одному там очень скучно, а одно твое присутствие делает его куда более счастливым. • Зачастую после переговоров или совещаний с различными высокими по статусу людьми, парень приходит к тебе и жалуется на то, как они ему надоели. Надо сказать, у него очень забавно получается их пародировать. В эти моменты ты не в силах сдерживать смех. • Вы часто ходите гулять в вечернее время. Тебе нравится смотреть на то, как поочередно загораются звёзды на ночном небе, а Аято нравится любоваться тобой под лунным светом. • Камисато часто целует тебя в шею, но старается не оставлять засосы. Ему не по душе ставить на тебя "метки", чтобы показать другим, что ты уже занята. К тому же, он сомневается, что в Инадзуме есть люди, которые не в курсе, что ты - его жена • Инициатором вашего первого полового акта была ты. Аято на данную тему даже разговор не заводил, ожидая, когда ты сама решишься на это. • Во время секса он всегда очень осторожен. Сложно назвать это нежностью, ведь его движения могут быть как спокойными, неспешными и мягкими, так и резкими, внезапными, рваными. • Его осторожность выражается в постоянной заботе о тебе и твоем состоянии. Аято много раз спросит у тебя всё ли в порядке и точно ли он может сделать это. • Он никогда не причинит тебе боль, только в том случае, если ты сама этого захочешь. • На самом деле ему нравится доминировать над тобой, но в силу того, что он боится травмировать тебя своими фетишами, он сдерживает свои желания. • Кончает исключительно в презерватив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.