ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Аратаки Итто

Настройки текста
• Ваше знакомство? Хм, ну ты просто решила вступить в банду Аратаки. Тебе эти ребята всегда казались классными, так что ты поглядывала за ними издалека. В один день ты собрала всю волю в кулак и решилась подойти к ним. • Итто был удивлен тому, что девушка решила вступить в его банду, поначалу колебался принимать тебя или нет, но быстро понял, что нельзя такой шанс упускать. С того момента ты проводила всё время в их компании. • Особенно много времени ты проводила с Итто. Этот парень казался тебе весьма весёлой и интересной личностью. Тебя прям таки тянуло на него. • О́ни же был рад такому вниманию с твоей стороны. Он часто красовался перед тобой, рассказывал какие-то истории, тебе же все это нравилось. • Инициатором отношений был он, хотя.. вернее сказать, вы оба сыграли в этом роль. Дело в том, что он слишком волновался. Настолько, что говорил быстро, нечётко и невнятно. Даже чуть было не ушел, махнув рукой на всё это. Но ты схватила его за руку и потребовала повторить, только теперь медленнее и спокойнее. Наконец поняв, что он предлагает встречаться, ты беззаговорочно согласилась. • Будь уверена, он будет выпендриваться тобой перед всеми. По большей части перед членами банды. Ты можешь делать абсолютно рандомные действия, но Аратаки обязательно заметит то, как круто ты это делаешь. И, конечно же, он непременно добавит фразу "это моя девушка)" широко улыбаясь. • Вы не особо часто занимаетесь сексом, так как оба стесняетесь. Хотя Итто утверждает, что вовсе он не стесняется. Он действительно просто не хочет, чтобы тебе было неловко! • Во время половых актов он старается быть внимательным. Внимательно слушает тебя, следит за твоим лицом и если ему кажется, что он делает тебе больно, то он немедленно останавливается, даже если на деле ты боли не испытывала. • Иногда он слишком увлекается. На самом деле это напоминает момент, когда ребенку дают игрушку. Он обращается с ней бережно, но может заиграться (Нет, я не сравниваю т/и с вещью.. просто на ум приходит именно такое сравнение). На самом деле, даже в таком состоянии он не причинит тебе боли. Слишком уж трепетно к этому относится. Ты кажешься ему такой хрупкой. • Он хотел бы детей. Он хорошо с ними ладит, так что почему бы и нет? Вроде как ты тоже не против, так что он радуется всякий раз, как подумает, что у него будет ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.