ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Тигнари

Настройки текста
Примечания:
• Ваше знакомство произошло, когда ты решила присоединиться к лесному дозору. Эта идея давно не давала тебе покоя. В итоге Коллеи - твоя новая знакомая, развеяла все сомнения и практически за руку привела тебя туда. С тех пор Тигнари стал твоим наставником. • С самого первого взгляда юноша показался тебя весьма привлекательным. Его очаровательные глазки, милейшие ушки, прелестный хвост. Всё это притягивало твой взгляд, но ты не слишком задумывалась над этим. Полагала, что это лишь из-за того, что ты прежде не встречала людей с чертами фенека. • Со временем тебе стало ясно, что ты проявляешь всё больше заинтересованности в нем. Если раньше тебя привлекала только внешность, то сейчас ты стала думать о том, какой у него замечательный характер, как он был бы хорош в отношениях и прочее. Игнорировать эти мысли было невозможно и ты поняла, что, видимо, влюбилась. • Тигнари же вел себя также, как и обычно. Ни одной новой эмоции, действия - ничего. Это пугало тебя, заставляя осознавать, что твоя любовь с большой вероятностью невзаимна, тем не менее, жить, скрывая эти чувства ты не могла. • Признание было неловким и неожиданным для тебя, так и для парня. Ты ослушалась одного из указов Тигнари и тот стал в очередной раз отчитывать тебя за непослушание. Будучи порядком раздражённой ты резко выпалила что-то вроде: "да просто я люблю тебя!" и тут же закрыла рот руками. Осознание того, что именно ты сказала пришло быстро, и через считанные секунды твои щеки приобрели пунцовый оттенок, а сама ты неслась прочь из домика, где прежде находилась, сгорая от смущения. • Хоть реакцию юноши ты и не увидела, но надо сказать, что он был немало удивлен, но, тем не менее, рад. Он и сам питал к тебе чувства, но, боясь что любовь помешает вашим взаимоотношениям, молчал о своих чувствах. • На следующий день после признания ученому пришлось приложить усилия к тому, чтобы найти тебя и поговорить, потому как ты намеренно избегала его. К счастью, у него получилось поймать тебя, пока ты беседовала с одним из членов лесного дозора. Парень взял тебя за руку и, извинившись, увел туда, где ваш разговор не могли услышать случайные люди, где и ответил на твое признание полной взаимностью. • Как это и было до начала ваших отношений, он все ещё продолжает быть твоим наставником. Так что, бывают моменты, когда он вне работы начинает читать тебе лекции на различные темы. У него уже выработалась привычка. • Тигнари тот ещё ворчун. Если ты вовремя не ляжешь спать, съешь слишком малое количество пищи или не покушаешь вовсе, в общем, при любых ситуациях, в которых может пострадать твой организм, он начинает нудить и ворчать. Это подбешивает, но также и умиляет. Впрочем, заткнуть его достаточно просто. Достаточно поцеловать его в нос и он смутится, недовольно прося не делать так больше. • Как бы ты его не уговаривала, а на опасные задания он тебя не пустит. Ни о каких зонах увядания даже речи быть не может. Ему неважно насколько ты сильна и вынослива. Ты не пойдешь и на этом всё. • Любит целовать тебя везде и всюду. Когда учёный не успевает уделить тебе достаточно внимания, он спешно целует тебя в щеку или в лоб, как бы извиняясь, и убегает по своим делам. Когда у вас есть время друг на друга, все иначе. Он приходится своими губами практически по всему твоему телу, где-то оставляя засосы или укусы. • Не любит целоваться в засос и не особо умеет это делать. Может, ему просто нужно больше практики, но он не говорит об этом. В любом случае, если он попросит, ты не сможешь отказать. • Быстрый секс. Не то, что бы вы его поклонники, но, порой, времени на длительный половой акт попросту не хватает и вы довольствуетесь тем, что есть. • Его эрогенные зоны ты вычислила сразу. Тебе не обязательно было прикасаться к ним и смотреть на его реакцию, чтобы это понять. И без того было ясно, что уши и хвост явно очень и очень чувствительны. Иногда ты используешь это против него, например, резко хватаешь за хвост, пока юноша читает тебе очередную нотацию. Работает безотказно. • Любимая поза Тигнари миссионерская. Парню важно видеть твое лицо, твои эмоции во время полового акта, чтобы понять правильно ли он все делает. • Не любит позу наездницы, сам не знает почему. Просто раздражает и всё. Но, если ты захочешь попробовать ее, не станет возражать. • Кончает на твою грудь, либо на живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.