ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Новогодние хэдканончики

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Альбедо, Итэр, Венти, Сяо, Кли, Лиза, Тарталья, Кадзуха, Тигнари, Горо, Скарамучча, Аль-Хайтам Новогодние хэдканоны!! Альбедо. Ему глубоко приятна атмосфера нового года. Хотя он не всегда может найти достаточно времени на празднование, но он обязательно выделит часок-другой на то, чтобы побыть в кругу близких людей, обменяться с ними поздравлениями и подарками. Итэр. У него происходит масштабный обмен подарками со всеми своими друзьями и, честно говоря, ему очень нравится эта, так скажем, традиция. Правда, учитывая количество его знакомых и друзей, после праздников у него собирается целая гора сувениров, которые попросту некуда девать. Венти. Напивается. Не в стельку, но достаточно сильно, чтобы потом чувствовать себя плохо, но это не так важно для него. Главное – это то, что пока Венти пьет, да ещё и не один, а со своими друзьями, он чувствует себя полностью удовлетворённым, а с больной головой на следующее утро юноша уж как-нибудь разберётся. Сяо. Не отмечает, но обязательно посмотрит на то, как празднуют остальные, чуть улыбаясь приятной атмосфере празднования. Кадзуха. Самурай считает этот праздник семейным, поэтому проводит его с самыми близкими людьми – с теми, кого считает своей семьёй. Тарталья. Наряжается в Деда Мороза и заявляется так домой, чем вызывает восторг у своих младших. Он заваливает их подарками и бесконечно радуется их счастливым лицам. Итто. Он очень и очень рад этому празднику. Настолько, что никак не может успокоиться и без умолку болтает о том, какие желания он загадает в новогоднюю ночь. Празднует он вместе с бандой Аратаки, и, пожалуй, если бы не приглядывающая за ними Куки, вся Инадзума услышала бы то, как они распевают новогодние песни Кли. Эта малышка будет радоваться новому году, казалось бы, больше всех в Мондштате. Она будет стараться помогать взрослым как только сможет, хотя поручения будут простыми и скорее, что бы просто занять ребёнка. Конечно же, не обойдётся без стиха на стуле, а после открывания подарков. Ох, реакция будет взрывной... А ещё Кли будет утверждать, что не будет спать всю ночь, а по итогу заснёт первой Лиза. Девушка будет помогать украшать штаб Ордо Фавония, а так же библиотеку. В саму новогоднюю ночь пропустит пару бокальчиков шампанского, но не больше, ведь надо следить за состоянием её друзей и семьи. Подготовит для всех дорогие и милые подарки. Тигнари. Парнишка весь день будет крутиться в делах, ведь кто, как не он будет заниматься организацией праздника в Авидьи? Из-за этого наверняка немного опоздает к друзьям на застолье. Горо. Юноша будет бегать и переживать, что ничего не успевает, параллельно с этим умудряюсь выполнять поручения. Но по итогу все будет сделано вовремя и даже немного раньше. Взамен на несколько потраченных нервов генерал Горо услышит заветное "ты хорошо постарался, молодец" и новогодние поздравления. Скарамучча. Праздничную ночь странник проведёт один. Определённо, ему будет печально и зол от того, что у него не нашлось родственников и друзей, с которыми можно отметить Новый год. Но через некоторое время прогулок по ночному городу, сверкающему будто елочная игрушка, на душе станет легче. И даже этот молодой человек не останется без чуда. Аль-Хайтам Ему доверили толкнуть тост и не зря. Он подготовился настолько хорошо, что пока мужчина говорил, его слушали с замиранием сердца, затаив дыхание, а по окончанию аплодировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.