ID работы: 10828191

Скоро всё решится

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Всё началось с дискотеки. Клуб "Вираж" принял в свои недра этих прекрасных четырёх ребят, решивших расслабиться в одну из летних суббот. Клубная музыка игриво звучала в зале, где вовсю веселилась молодёжь, наслаждаясь наступившими отпусками в учебных заведениях. Кто-то просто так сюда прикатил, отдохнуть от работы и познакомиться с кем-то. Кто-то заехал пропустить пару стаканчиков и посмотреть на такую сторону жизни, наконец, вырвавшись из душных стен дома или же квартиры.       У Веточки, например, был заслуженный выходной! И она с радостью приняла предложение своего парня Григория сходить куда-нибудь развеяться. С Григорием они были знакомы меньше месяца, но он уже раскрывал перед девушкой перспективы – был весел, открыт, и слушал ту же музыку, что и она, любил путешествия и покопаться под капотом авто. Они быстро нашли общий язык. Поэтому Веточка без лишних раздумий отправилась с ним в малознакомый клуб, веря, что всё будет хорошо. Тем более с ними отправилась ещё одна парочка – друг Григория Никита со своей девушкой.       В клубе было и впрямь весело. Квартет занял квадратный столик, сев на мягкие диванчики. Григорий с Никитой побежали заказывать алкоголь и закуску.       – Была тут раньше? – Спросила Никитина девушка.       – Ни разу, – призналась Веточка. – А ты?       – Не-а, – помотала та головой. – Никитка жуткий домосед. Максимум, куда мы с ним выбираемся – парковая зона.       – Тоже неплохо. Меня Веточкой зовут.       – Меня Лизой, – ответила девушка Никиты. – У тебя редкое имя. Никогда не слышала такого раньше.       Веточка представляла собой блондинку высокого роста. Сегодня она была в мини, на каблуках и в озорной блузке. Лиза представляла собой шатенку со стрижкой по плечи, сегодня она нарядилась в маленькое чёрное платье и босоножки. Обе были при макияже и с дамскими сумочками. Парни же были одеты просто: в джинсы да рубахи с коротким рукавом. И сейчас отоваривались у барменской стойки.       Они вернулись к своим дамам через некоторое время, расставив на столе алкогольные напитки, лёгкую закуску и фрукты. Чем был богат клуб, в общем. Сам клуб располагался неподалёку от пляжа.       Заиграл отличный саундтрек и ребята решили потанцевать. Лёгкий танец отогнал последние ноты усталости, рабочие мотивы уже остались далеко позади и Веточке стало невероятно хорошо. Григорий улыбался ей и напоминал парня с обложки журнала, до того был красив.       Они веселились несколько часов. Выяснилось, что Никита курит – и ему захотелось подымить. Для этого он решил отойти в курилку. Ребята остались втроём, весело проводя время и ни о чём не заботясь.       Никита вышел в курилку, задымил, по старинке пользуясь спичечным коробком, а не зажигалкой. С основного зала доносилась сильная клубная музыка. Тут было значительно тише. Он затянулся сигаретным дымом и выпустил его через нос.       – Привет, – сказал мужской голос с сильным акцентом.       Никита повернул голову и увидел человека незапоминающейся внешности с большой сумкой на плече. И кто его пропустил в клуб с такой сумищей. Впрочем, ладно, наверняка охрана проверила его вдоль и поперёк.       – Да? – Спросил Никита, недоумевая, что незнакомцу от него понадобилось.       – У меня есть редкие товары из Китая, Индии, Малайзии. Купи что-нибудь, будь другом. Помоги мне, а то с выручкой совсем беда.       – Я даже не знаю, – замялся Никита. – Да что я у тебя куплю... у меня денег-то с собой маловато.       – У-у, ну хотя бы вот это! – Торгаш вытащил из сумки красивую, переливающуюся радужными цветами сферку диаметром примерно в семь сантиметров, прекрасно помещающуюся в ладошке. – Совсем дёшево, друг! Подари своей девушке, ей понравится, я уверен!       – Ну, что же, – подумал вслух Никита и купил.       Торгаш, как положено, запаковал сферу в красивую подарочную коробочку, за которую Никите тоже пришлось немного заплатить. Довольный покупкой Никита вернулся за столик.       – Ребята, я купил классную вещичку! – Сказал Никита, хитро улыбаясь.       – Правда? И где же ты её купил? – Удивилась Лиза.       Все с любопытством стали смотреть, как Никита кладёт на стол красивую коробочку.       – Как вы думаете, что внутри? – Таинственно спросил он.       – Сладости? – Спросила Лиза.       – Какая-нибудь безделушка, – предположил Григорий.       – Волшебство? – Пошутила Веточка.       Её слово прозвучало мило и ребята улыбнулись. Никита предложил друзьям раскрыть коробочку, но все предоставили эту честь Лизе. Девушка раскрыла коробочку и вытащила переливающуюся различными цветами сферу. Веточка заметила, что Лиза явно ожидала увидеть что-то другое и сильно разочаровалась при виде какой-то сферы. Никита же был доволен, как слон.       – Блин, чувак, – посмеялся Григорий, – и за сколько же тебе это втюхали?!       – Дёшево. Но не в этом же дело. Вы гляньте, какая красотища, – невозмутимо ответил Никита.       – Н-да, действительно безделушка, – сказала Лиза Веточке на ухо. – Почему я не удивлена, что её прикупил именно Никита?       Веточка улыбнулась. Внезапно сфера начала менять подсветку. Сначала с радужных оттенков она сменила в однотонный красный, затем по порядку в оранжевый, жёлтый и так далее. В какой-то момент сфера стала чёрной. Лиза всё ещё держала её в ладони и вдруг сказала.       – Что происходит? Какой страшной она стала.       Сфера и впрямь выглядела непрезентабельно и даже пугала. Музыка в зале приглушилась. Ребята слышали только странный звон колокольчиков, исходящий от сферы.       – Что это? Вы слышите? – Спросила Веточка.       – Это что, какая-то музыкальная шкатулка? – Спрашивала Лиза. – Ой, она нагревается...       Внезапно Лиза бросила сферу на пол.       – Кипяток!       От упавшей странной вещицы пошёл дым и в какой-то момент раздался взрыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.