ID работы: 10828251

Спасибо, что обратились в Holt International

Джен
R
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 59 Отзывы 71 В сборник Скачать

Примечания от составителя

Настройки текста
hivequeenspb: В данном гуглдоке я собрала все фрагменты из переписки Августа ван дер Хольта, гендира «Хольт интернешнл», которые имели отношение к делу Чумного доктора. К сожалению, архив со слитой перепиской очень быстро выпилили и по-прежнему выпиливают, данные зашифрованы, я боюсь за сохранность материалов. Поэтому перевела как можно быстрее всё самое важное, интересное, характерное в текст, сохраняйте, распространяйте. Напомню, что с ХИ не дошло даже до суда, потому что наша бравая прокуратура не смогла обнаружить состав преступления в действиях подонка, который создал для Чумного доктора его костюм. Что же, я, как всегда, позаботилась о том, чтобы слава нашла своего героя. Имена рядовых сотрудников и их логины/адреса, кроме ассистентки Хольта, данные которой указаны на официальном сайте, скрыла. Здесь я привожу сразу переведённую версию (огромное спасибо переводчице, пожелавшей остаться анонимной), если кому надо — ссылка на оригинал. Все прикреплённые к письмам файлы — в отдельном архиве. Там всё, кроме определённых фотографий. Вы поймёте, каких, и поблагодарите меня. Примечания: почему-то все даты и время превратились в крякозябры, эту проблему пока не удалось решить, я их заменила на номер дня, точка отсчёта — самое первое письмо. Мои примечания даны в квадратных скобках. Источники: имэйлы и логи из мессенджеров. Для удобства чтения ответы на вложенные письма разместила отдельно и внизу, дополнительно их не дублировала. Начало и конец вложенного письма, которое не повторяет предыдущее, разметила чёрточками. Подписи так и были где-то да, где-то нет, где-то они были, но не скопировались. Править не стала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.