ID работы: 10828399

Убийственная история

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор - Тот сидел на крыше "своего" небольшого здания и наблюдал из винтовки за боссом малой банды - тихо вздохнув, он положил винтовку за кирпичами, а сам пошёл на этажи ниже. Вдруг Капи сказал - "Ну что, попал?" - "Он будто специально скрылся.. ещё нет" - сказал голубоволосый парень. Он подошёл к шкафу и открыв его, тот взял пару ножей и вышел во двор. Тихо идя по протёртому асфальту к тому боссу, парень скрылся за зданием. Pov Кейт. Я пробрался через разбитое окно в дом в котором находился "босс",и медленно подходил к его комнате. Я подошёл к нему взади и резко воткнул ему в шею нож - "!!!" - этот недоучка схватился за угол подоконника и откашливался. "Вроде,было легче чем я думал" и воткнув ему в грудь второй нож, резко вытащив. Закончив дело, я тихо пошел на выход, слушая как этот идиот помирает. Уже выйдя,я подпер дверь большим камнем и направился к моей банде. Pov Автор. -Если вы ещё не понимаете, что происходит, то я вам поясню. Познакомьтесь Кейт. Да, он убийца высшего класса и он главарь банды Корд. Ему 19 и у него огромное влияние на людей. Это вам не милый мальчик ака гей омежка. Он беспощадный убийца, который не остановится не перед стариком или же женщиной. Но не думайте что он огромная тварь. Сейчас вы все сами увидите. - Кейт шел к своему "штабу". Оно было похоже на обычное многоэтажное здание, хотя в каком-то виде так оно и есть. Везде граффити, инициалы,и вся другая хрень. Так вот: зайдя внутрь видит свою банду: она была небольшая, но и не огромная и вводила в себя элиту. - Уитмор - 25 летний бывший студент,бомба в прямом смысле слова, мускулы банды, если дело доходит до групповых убийст, Кейт берет его; - Капи - подросток,лет так пятнадцати, но ловкий карманник и вор, Кейт подобрал его на улице найдя в том потанциал, и если они грабят банк или же ещё дела для которых нужны ловкие руки, то Капи тут как тут. - Аготи - странный тип,на вид ему 24 года, но в программировании ему нет равных. Он выискивает информацию, взламывает нужные Кейту сайты и "Пентагоны", часто тусят с Уитти. - Рув - огромный парень,28 лет. он разговаривает шепотом или вообще молчит разговаривая языком жестов, или все подлетит к чертям собачьим. Он мастер сложных планов, он придумывает правильные шаги перед опасным заданием и никогда не ошибался. У него есть девушка Сарвенте, но он редко с ней видится. - Скай - семнадцатилетняя фанатка Кейта,ака реп-звезды Бойфренда. Кейт принял ее лишь потому,что та умела уговаривать людей своим умом и красотой. Считай лицо "доброй" банды. - Кейт-"Дело завершено, можем пойти отдыхать. На завтра вы свободны, у меня завтра будет концерт,поэтому можете позволить свинтить к своим "друзьям"-сказав это, эта шайка молча пошла к себе в квартиру, где они все вместе жили. Квартира была огромная: 6 комнат, ванная, два туалета, кухня и огромный зал. И это ещё не считать их кладовую с их боеприпасами. Да, для каждого была уготовлена целая комната, не жить в обнимку же? Хотя некоторые так делали. В каждой комнате царился свой мир. Например: в комнате Уитмора и Аготи были развешаны разнообразные плакаты, были инструменты на которых они играли. Их комнаты были похожи поэтому они часто ночевали вместе друг у друга, смотря какую-то дешёвую комедию. У другого большого парня, а точнее у Рува было почти пусто не считая множество книг и иконы, он был верующим, и иногда молился. У Скай же было все завешено плакатами Бойфренда и всякой одеждой для походов на "переговоры". На полочках лежали пару книг и документов, все таки дама образованная. У самого младшего Капи все было в красках и неоне. У него был скейт, танцевальная игра и много чего ещё. Все таки иногда Кейт его балует. А у нашего главы было все серо и мрачно. "Зачем тратится на эту фигню?"- говорил он. И вот Кейт выходит. Pov Keith В своей голове я думал: "Очередное скучное убийство." Я даже не насладился моментом. Пфт, нынче главари "банд" очень неосторожные. У него даже охраны нет. Хех я бы пошутил, но больно нужно тратить время уже на ледяной труп. Сейчас бы надо смыть следы крови и отмыть ножи. Вдруг ко мне подошла Скай. Наверное опять будет что-то болтать о свидании или о какой нибудь ещё фигне с телячьими нежностями "Кейт, ты сегодня очень быстро управился! Кстати, не забудь что завтрашний концерт будет проводится около вокзала, туда даже придут люди из банды Дирэстов! Но ты как всегда справишься!"- сказала она явно надеясь на похвалу. Я вздохнул. "Да, спасибо Скай я прекрасно помню. Знаешь раз ты ничем не занята, вместо того чтобы ко мне сотый раз подкатывать могла бы отмыть мои ножи" С- "Ничего, я сама собиралась предложить. Ванна уже налита." Я вздохнул и отдал ей ножи. Да, мне "немного" надоедает ее постоянное прилипание, но она полезна банде. Без нее мы бы сдохли с голоду и. Зайдя в ванну я залез в нее и просто отдыхал...Пока не заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.