ID работы: 10828399

Убийственная история

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Кошмар или воспоминание?-

Настройки текста
Примечания:
      Тьма. Абсолютная кромешная тьма. Кейт редко видел какие либо сны если и видел, то только кошмары. Так и сейчас. Он стоял в середине какой-то темной комнаты. Вдруг все начало орать и переливаться цветами, что даже обычный человек закроет глаза и уши. Так сделал и Кей. Стали слышны были крики, киллер открыл глаза и увидел на руках кровь. Он не испугался нет, но от внезапной вспышки света вздрогнул. Открыв глаза вновь, киллер понял, что оказался в средней школе. Самой простой и неприметной. "Какого черта?"- хотел бы сказать Кейт, но он не мог. Он вообще ничего не мог, кроме как наблюдать. "Ну что ж ,давай посмотрим что на этот раз придумало мое сознание.". Седьмой класс. За окном сияло солнце, птицы пели, зеленели деревья. По этим словам в этом сне? была весна. Кейт сидел со своими одноклассниками на уроке музыки. Все были счастливы и сосредоточены на уроке. Так прошло минут двадцать или тридцать по меркам сновидения, и тогда раздались звуки стрельбы. В классе начался хаос, все кричали и начали прятаться под партами. Кей тоже спрятался, хотя если бы он мог, то вышел бы и надавал нехилых пиздюлей этим "игроманам в ГТА". Учительница убедившись что налетчики ушли в другой коридор стала созывать малышей на эвакуацию. Тихо, не издавая лишних звуков ребята стали идти за своим гидом. Всем было страшно за свою жизнь, боязнь уже не вернутся домой живым и просто умереть в самый "обычный" день в школе. Время от времени они останавливались что бы прислушаться к звукам, на этот клачок времени были слышны страдания других учеников и стрельба. От этого сердце в пятки уходило. И вот, уже почти дойдя до черного выхода, был услышен выстрел. Кейт обернулся. Позади ребят стоял парень с розовым ирокесом,серой джинсовой одежде, серыми кроссами с имблемой нацистов и направлявший на них оружие. Все с ужасом закричали, и Кей понял почему. Рядом с ними лежала их учительница пробитой головой, она была вся в крови. Все одноклассники разбежались в разные стороны. Некоторые не успели спрятаться и этот ублюдок их расстрелял. Кейт же, поняв что его не приследуют пытался открыть школьные классы, которые как будто специально были закрыты. Тогда он услышал тяжелые шаги, и лучшим решением было спрятаться в школьном шкафчике. Закрыв на всякий случай рукой рот он стал ждать. Шаги приближались, и Кей уже был готов принять смерть как услышал чей-то разговор. Один из них был тот парень с эрокесом, но кто же был другой? По голосу парень слышал, что это был такой же подросток как он. - "... Я слышал Кассандра вкрашнулась в тебя. В любом случае, ты сдохнешь прямо сейчас! Жаль я не разделяю мнение Кассандры. Последние слова?" -"Иди нахуй, Циклоп. Никого не впечатляют твои беспокойства."-заговорил немного хриплый голос. Послышалась стрельба и кто-то рухнул на бетонный пол. Кейт решил посмотреть в отверстие шкафчика, кто же убил этого Циклопа. И зря. "ПРИДУРОК КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ?! СПРЯЧЬСЯ!"- хотел было выкрикнуть сам себе, но он не мог. В отверстии он увидел парня с оружием в руках который резко посмотрел на "убежище". Голубоволосый спрятал свою бошку,даже не успев разглядеть пацана, как услышал приближающие шаги к нему. Медленно, немного шаркая своей обувкой, как будто сам опасался подходить к этому шкафчику. И вот дверца отворилась. Перед Кеем стоял невысокий парнишка с яркими как огонь волосами, веснушками и кровью на лице, зеленой школьной кофтой, на которой виднелись красные пятна, и салатовые штаны с алыми кедами. -"Ч-чт-" - не успел договорить Кейт, как тот наставил на него оружие.. -"Еще один приспешник Кассандры? Что, ждал подходящего случая сука?!"- рыжий явно был настроен не дружелюбно. Он уже хотел бы нажать на курок, как ему сказали ответ. -"Я лишь хочу домой"- по лицу начали катиться слезы."Я просто хочу оказаться дома,я н-не хочу умирать". Вздохнув, парень с оружием лишь вытащил плаксу и потащил за собой. -"Я вытащу тебя, только держись за моей спиной,усек?" В ответ голубоволосый лишь кивнул. -"А как же тебя зовут?" -"Мое имя ХХХХ"- сказал рыжий, но почему то его имя не расслышалось -"Извини, как?" -"XXXX" Все начало плыть и и затуманиваться. Кейт пытался дотронутся до рыжего парня, но лишь упал в бездну, где опять тонул в криках и просьбах о помощи. Его это достало, он просто захотел прекратить этот кошмар! Лишь тогда он вспомнил одно видео, где говорилось что если умереть во сне, то ты очнешься. "ТОЧНО! Раз это сон, то я могу убить себя и проснутся!", он материлизовал у себя в руке пистолет, приставил к голове и нажал на курок. БАХ! Кейт встал в холодной воде. Взявшись за голову он пытался понять, был ли это сон или... старое воспоминание прошлого которое он давно зарыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.