ID работы: 10828534

С первым Апреля!

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 109 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В прошлой части Ромео собрался на свидание с неизвестной мадам. Наши девочки не оценили этого решения и решили сорвать свидание Червового Короля... Для срыва свидания все было готово. На часах 16:26. Девочки договорились в своей беседе, что встретятся во дворе. В беседке. Чтобы их не спалили. 16:10. Девочки надели черную камуфляжную одежду, так как свидание проходило в парке. Это было даже на руку девочкам. Была возможность шпионить и не особо прятаться. Трое подруг сидят в беседке и ждут Чарли. * Тем временем Чарли. Арина надела маску и собиралась выходить, но не остановил только что вошедший Риккардо. - ты грабить кого-то пошла?- спокойным тоном спросил Риккардо. - не твое дело,- Арина хотела уйти, но ее остановил Риккардо. Точнее сказать, она не могла через него пройти. - так. Полина пришла ко мне за пистолетом, ты оделась как потенциальный грабитель банка. Что происходит?- всё так-же спокойно говорил Риккардо. - отвали,- Арина хотела хоть как-то сбежать, но не могла. - ладно, пофиг. Иди,- Риккардо отошёл от двери и сел на кровать. Арина сразу же убежала к подругам. Риккардо взял телефон и пистолет, положив все в рюкзак он вышел из комнаты и пошел за Ариной, не забыв надеть маску. <<Я уверен, они что-то натворят. Ладно Арина, но Полина. Хотя она сестра Пика...>> С этими мыслями Риккардо шел за Ариной. Вскоре девушка дошла до беседки, где сидели такие-же три девушки в черной одежде. Парень спрятался в кустах за ними и сфотографировал их. - Арина, ты чего так долго?- спросила Полина, откинулись на спинку и закинув ноги на стол. - да...задержал один. Мол я и Поля грабить кого-то пошли,- объяснила Арина. - окей, предлагаю пойти. У каждого рация работает?- спросила Фелис. - да,- синхронно сказали парни девушки. - отлично, тогда побежали,- сказала Арина и девочки вышли друг за другом. Риккардо пошел за ними.

Спустя некоторое время

Девочки дошли до входа в парк и разделились. Все были на связи друг с другом. Риккардо подождал, пока каждая уйдет и пошел за Ариной. Узнал он ее по через чуть маленькому росту, среди подруг. Девочки говорили по рации и одна из них нашла Ромео и девушку, с которой он пошел на свидание. Арина залезла на дерево, из-за листвы видно ее не было. Она достала из рюкзака бинокль и следила за "парочкой", ногами обхватив ветку, на которой сидела. Всю информацию о их действиях она говорила подругам. - так вот куда ты пошла,- Риккардо подошёл к ней и стоял прямо под веткой где сидела Арина. Девушка испугалась, что ее спалили и упала. Благо она обхватила ветку ногами и просто перевернулась. Заметив Риккардо она скрестила руки на груди. - что ты тут забыл? - хочу задать тебе тот же вопрос. - я сказала, не важно,- все так-же сухо отвечала девушка. - ой да ладно тебе. Мне просто интересно,- Риккардо отвёл взгляд от девушки и заметил Ромео и какую-то девушку. - ты за ним следишь?- спросил Риккардо смотря на девушку непонимающим взглядом. - с чего ты это взял,- на зло Арине рация включилась и упала на землю, а в рации говорила Фелис<<они обнялись! Поль, стреляй!>> Риккардо перевел взгляд обратно на Арину и улыбнулся. Арина хотела бы придумать отмазку, но тут уже ничего не придумать. Сейчас Де'Карли не видел в девушке злую дуру, что постоянно орет и бьёт все что видит. Сейчас она выглядела с какой-то стороны, даже мило, растрепанные светлые волосы, обиженный взгляд и перевернутое положение. Парень поднял рацию и отдал ее девушке. - Поль, не стреляй. Сохрани пули для Вару, а то вдруг изнасилует,- сказала Арина в рацию. - завали ебало, Чарли!- крикнула в ответ Полина. - ой да брось, защищаться от него лишним не...- Арина не договорила, она заметила удивлённое лицо Де'Карли и только сейчас она поняла, что ее имя только что назвал Пик. Оба они смотрели в глаза друг другу, боясь сказать хоть слово. - Поль, ты меня с братом не путай,- опомнившись сказала в рацию Арину. Она надеялась исправить положение таким образом. - Чарли, ты совсем в образ вжился?- и тут Чарли уже не знал как оправдываться, но уже мысленно придумывал, как будет убивать Аню, за длинный язык. - значит, Чарли?- опомнившись сказал Риккардо и облокотился о ствол дерева,- ничего рассказать не желаешь. - давай позже. Никому ничего не говори,- сказала девушка,- лучше помоги мне перевернуться обратно! - договорились,- Риккардо перевернул Чарли. - благодарю,- Чарли вновь взял свою бинокль. - что вы делаете вообще?- спросил Риккардо. - дома объясню,- коротко ответила девушка. - а все остальные тоже..? - неа, они реально сестры Зонтика, Феликса и Пика. * Девушки наблюдали за Ромео и той самой мадам. Полина решила не убивать её, ведь тогда она и Ромео сильно сблизиться. Но когда они увидели, что Ромео накричал на девушку и ушел, девушки были вне себя от радости. Миссия окончена. Теперь они идут домой, утешать Ромео.

Дома

Девушки прибежали домой раньше чем Ромео. Риккардо шел позади всех их, дабы не спалиться, что был с ними в парке. Фелис забежала в свою комнату и быстро переоделась и в комнату сразу зашёл Ромео. Выглядел он крайне опечалено. Войдя в комнату он просто лицом упал на свою кровать. Фелис подошла к нему и села на край кровати Короля. - что случилось?- тихим и спокойным голосом спросила девушка. - это мое худшее свидание,- сказал Ромео не поднимая голову. Фелис положила руку на плечо парню. - все будет хорошо,- спокойно говорила девушка. Ромео приподнялся на локтях и обнял Фелис. - я рад, что у меня есть ты... спасибо,- говорил Ромео. Фелис ответила на объятия взаимностью.

У Чарли

Парни вошли в комнату вместе. Риккардо закрыл дверь и сел на кровать, что была напротив Чарли. Тот лишь виновато смотрел в пол. - ну? Будет объяснение? Арина. Чарли всё ещё смотрел в пол. - понимаешь, меня в честь первого Апреля...заколдовали и мы.. то есть я решил вас разыграть,- говорил Чарли. Риккардо сел на кровать друга и притянул его к себе. Обняв одной рукой. - Чарли, мы друзья. Не нужно пытаться что-то скрыть от меня. Я помогу тебе если, только скажи,- говорил Де'Карли. Чарли заплакал и обнял Риккардо. - прости...- тихо сказал Чарли. Риккардо слабо улыбнулся и погладил Арину по ее волосам. - всё хорошо,- успокаивал его Риккардо. Чарли отстранился и вытер рукавом слезы, после он так-же добро улыбнулся. - забыл сказать, я всегда должен играть роль Арины. Так что не обижайся если я что-то обидное скажу,- говорил Чарли. - я тебя понял,- Риккардо улыбнулся. Батлер ещё раз обнял друга и сел на кресло-мешок. Чарли зашёл в беседу <<ЧиКуЛи РаЗлУчНиЦы>> Чарли: Господа, Риккардо всё знает. По крайней мере только обо мне. Пик: Какого хрена?! Чарли: Это ты меня спалил. Феликс: В смысле? Что произошло? Чарли: Риккардо за нами следил и Пик меня начал звать по имени, а после Зонтик подтвердил его слова. Зонтик: Прости. Чарли: Да всё ок, он сказал, что никому не скажет. И пообещал в случае чего помогать. Феликс: Имеет смысл ему и о нас рассказать. Пик: Нахуя? Феликс: Чтобы он и нас прикрыть в случае чего мог. Да и проще будет. Зонтик: Ты прав. Пик: Да, тогда пригласите его. Чарли пригласил в беседу <<Риккардо Де'Карли>> Чарли: Добро пожаловать в наше логово трапов. Риккардо: Что тут происходит? Чарли: Смотри, тут есть Полина. Ее в скором времени изнасилует Вару и мы ее поддерживаем, ведь мы друзья. В нашем сборище трапов есть ещё Феликс и Зонтик. Феликс вообще солнышко и божий одуванчик. Зонтик вообще лапочка. Ну а Пику мы обычно соболезнуем. Пик: Ты лучше меня представить не мог? Чарли: А, ну ок. Это Поля и она скоро лишиться девственности. Пик: Завали ебало. Чарли: Пик, дорогой мой, я не виноват в том, что тебя одарили таким развратным соседом. Фелис: Чарли, Пик, хватит! Зонтик: Вы сейчас Риккардо в неловкое положение ставите. Риккардо: Не волнуйся, мне интересно что будет дальше. Я за попкорном, а вы продолжайте, вернусь потом. Чарли: Мне возьми! Риккардо: Окей. Феликс: Кстати, а как там у вас дела? Зонтик: На меня обращают внимание только тогда, когда я творю какую-то хрень. Я начинаю становиться Вару. Чарли: Ахах. Пик, тебя теперь два Вару изнасилуют. Пик: С кем я дружу 🤦 Чарли: Зонтик, действительно, чего это ты:) Зонтик: Да не собирался я никого насиловать, я не Вару!! Чарли: Пик, вот понимаешь, даже Зонтик об этом говорит😐 Пик: Идите на хуй. Чарли: Дорогуша, на хуй пойдешь ты и мы оба знаем на чей:) Феликс: Прекратите! Зонтик, продолжай. Зонтик: Ну а что говорить? Ничего более. Я стараюсь с ним говорить, но он отвечает мне что-то и вновь в свои книги. Феликс: Ну...будем надеяться, что все получится в итоге. Чарли: Предлагаю устроить им типа анонимное свидание. Зонтик: Удачи, он на него не придёт. Чарли: Не недооценивай нас. Риккардо: Читаю вот и понимаю, что вы явно не адекватные. Но мне нравится, я с вами. Чарли: окей. Всем спокойной ночи. Все: Спокойной ночи 💙 Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.