ID работы: 10828534

С первым Апреля!

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 109 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. С ночи до сих пор шел ливень, что было неудивительно для Санкт-Петербурга. Капли дождя ударяли по окнам создавая тем самым шум. Дождливую картину дополняло ещё и то, что на улице громыхал гром. Даже людей на улице не было. Все спрятались по домам и в какой-либо транспорт. Зонтик проснулся от шума грома. Приподнявшись на кровати он тяжело дышал и старался успокоиться. Куромаку проснулся вместе с криками Ани. Посмотрев на соседку он встал со своей кровати и сел рядом с девушкой. Как только Куромаку сел на ее кровать, она тут же бросилась ему на шею с объятиями. Ей было страшно. - Ань, тут нечего бояться,- спокойным тоном говорил Куромаку, одной рукой приобнимая девушку. Но Аня ничего не ответила, она продолжала дрожать от страха. Тогда Куромаку поправил очки и выдохнул. - Аня, Гром -это всего лишь звуковое явление в атмосфере. Является лишь звуковой волной, распространяющиеся в воздухе в результате...- Куромаку хотел бы продолжить, но заметил, что Аня уже давно спит, положив голову на ноги Королю. Куромаку улыбнулся и погладил девушку по волосам, а после и сам лег спать, не меняя положения.

Спустя часа два-три

Аня встала с кровати и сладко потянулась. В голове всплывала прошлая ночь. Увидев Куромаку, что до сих пор спал, обнимая одну из подушек Ани. <<Какой он зайка, когда спит>> подумала Аня и переоделась в свою одежду. К тому времени, как она закончила, Куромаку уже проснулся. - доброе утро,- приветливо сказала девушка. - доброе,- с мягкой улыбкой ответил Трефовый король. - пойдем вместе позавтракаем?- с той же доброй улыбкой говорила Аня. Куромаку лишь кивнул и переодевшись вышел из комнаты, а за ним и Аня. На кухне сидели все остальные клоны и спокойно кушали, смотря телевизор. Женщина из телевизора сказала, что всю неделю будет идти дождь. Настроение в комнате было тоскливым. Никто не улыбался и не разговаривал. Феликс еле сдерживал себя, но он должен играть роль Фелис. Аня с грустью посмотрела на друзей, что тоскливо ели свой завтрак. Забив на всё, Аня запрыгнула на стол и достав из кормана блёстки, осыпала ими друзей. Стол был достаточно большим и она ничего не уронила со стола. - друзья! Давайте веселиться! Дождь не повод грустить!- весело говорила девушка, осыпая всё вокруг блёстками. - Ань, слезь,- сказал Чарли - нет, Арина, это не правильно, что вы грустите среди друзей. Мы ведь можем веселиться вместе! - Аня, слезь!- крикнула Арина. - Арин, ты не понимаешь...- начала Аня, но ее перебила Арина. - нет, это ты не понимаешь. - Аня, Господи, ты ведь в юбке...- сказала Фелис краснея. И только сейчас Аня заметила юбку и то что Арина руками закрывала глаза Риккардо и Куромаку. Остальные девочки тоже держали глаза парней закрытыми. - не, я не против,- выкрикнул Вару, но тут же получил по лицу от Арины. Аня схватила Арину за руку и притянула ее на стол. - замени меня, я скоро,- с этими словами, девушка спрыгнула со стола и выбежала из комнаты. Арина растерянно посмотрела на друзей. - эм...и нахуя?- спросил Вару. Арина опомнилась и села прямо перед зеленоволосым, она схватила его за воротник и притянула к себе. - слушай ты, кусок говна, ты сейчас решил подругу мою оскорбить?! Ты хоть понимаешь, с кем сейчас разговариваешь? Я вырву тебе твой язык, а из органов сделаю маленькую гирляндочку. Ты этого хочешь, подонок?! Вару непонимающе смотрел на нее. - я не знаю, кем ты себя возомнила, но ты лишь тупая стерва и нехрен мне тут угрожать. Мой дом, делаю и говорю всё что хочу! Арина сжала в руке вилку, которой пару минут назад ела. Она приставила к горлу Вару вилку и с безумной улыбкой посмотрела на парня. Глаза ее горели ненавистью и злобой. - последние слова,- злым голосом спросила Арина. Вару ничего не ответил и просто смотрел в глаза девушки, что сейчас явно добра ему не желали. - Арина, плохой пёсик. Нельзя трогать людей,- Риккардо подошёл к Арине и подняв ее за подмышки, обхватил ее сзади, тем самым подняв над землёй. - отпусти,- сказала Арина уже спокойным голосом. - по собачьи мы не говорим,- Риккардо прижал девушку к себе сильнее. Арина поняла, что сбежать не получиться и просто спокойно сидела. - так то лучше,- сказал Риккардо. В комнату вбежала Аня. За место черной юбки теперь были черные шорты. - я вернулась!- крикнула она и осыпала всех блёстками,- что я пропустила? - ничего,- ответила Полина. - ребят, давайте поиграем в правду или действие. Может, фильм посмотрим. Может, поиграем во что-то?- предлагала Аня. - кто за правду или действие?- спросила Полина. Подняли руки Ромео, Аня, Риккардо, Арина(хотя ей поднял руку Риккардо), Фелис и Полина. Было принято решение собраться в гостиной и поиграть там. Разложив закуски, все вошли в комнату. Риккардо сел на диван и усадил себе на колени Арину, чтобы та не убила никого. Хотя она и сбежать то не пыталась. Она уже просто лежала на груди Де'Карли, в его объятиях. Полина и Вару сели на кресло. Аня сидела на полу, а Куромаку на диване. Ромео и Фелис сидели на втором кресле. Фелис положила голову на плече Ромео и разговаривала с ним на самые разные темы.

Игра

- я начинаю, говорю кому угодно правду или действие, точнее сказать, загадываю. Ну а после этот человек загадывает другому и так далее,- объясняла девушка. Все одобрительно кивнули, давая понять, что поняли всё. - отлично. Ромео, правда или действие?- спросила Аня. - действие,- неуверенно ответил Ромео. - целуй Фелис. Фелис услышала это и покраснела. Аня заметила это и лишь злобно улыбалась. - давай, давай,- говорила Аня. Ромео приблизился к Фелис и убрав мешающие волосы, поцеловал ее в щеку. Фелис ещё больше покраснела и смущённо посмотрела на Ромео, а тот лишь улыбнулся. От этой улыбки девушке стало спокойно на душе и она невольно улыбнулась. Червовый король лишь сзади приобнял ее. - ну что ж, у нас теперь есть парочка,- с шипперской улыбкой говорила Аня. - мы всего лишь друзья!- синхронно сказали Червовые. - да-да, а я тогда президент России,- ответила Аня. Нависло молчание. - Аню в президенты!- синхронно крикнули Вару и Полина. - ребят, не смущайте меня так,- отмахивались Аня. - Аню в президенты!- крикнули уже Куромаку, Ромео, Феликс, Вару и Полина,- Аню в президенты! - ой да ладно вам,- смущаясь говорила Аня. - ребят, не кричите,- сказал Риккардо и указал на Арину, что спала лёжа на его груди. Вару, Ромео и Фелис подошли к Риккардо и умилялись смотря на спящую Арину. - она такая лапочка когда спит,- сказал Вару. Все были шокированы, что пятый клон может говорить что-то подобное. - Вару. У. Тебя. Есть. Поля.- разделяя каждое слово, проговорила Аня и откинула парня на кресло, где сидела Полина. Ромео и Фелис тоже вскоре сели на свое место, в обнимку. - давайте продолжим?- предложила Полина. - Вару, правда или действие?- спросил Ромео. - действие,- ответил зеленоволосый. - сними очки. - правда! - тебе нравится Поля? - БЛЯТЬ!! - давай, выполняй. Вару выдохнул и снял с себя очки, открыв глаза все увидели два зелёных глаза с черными спиралями. Все смотрели удивлённо на необычные глаза Вару. Вскоре Пятому это надоело и он надел очки обратно. - твои глаза прекрасны,- шепотом сказала Полина. Вару лишь искренне улыбнулся девушке и продолжил. - окей, Риккардо, правда или действие?- спросил Вару. - правда. - есть ли у тебя такой секрет, который бы ни за что нам не рассказал?- спросил пятый клон. - - конечно, я вам в принципе доверять не хочу,- ответил Риккардо. - какие мы важные,- Вару закатил глаза. - Поль, правда или действие?- спросил Риккардо. - действие. - заткни Вару,- сказал Риккардо, смотря на спящую "подругу" Полина не так поняла задание и приблизившись к лицу Вару, затянула его в поцелуй. Тот лишь ответил на поцелуй взаимностью. Отстранившись они смущённо посмотрели друг на друга. - Поль..я сказал о том, чтобы ты рот ему заклеила. У меня руки заняты и мне встать нельзя. Я хотел, чтобы ты это сделала...- объяснил Риккардо. Полина покраснела сильнее и смущённо отвернулась в другую сторону. Из-за этого инцидента было принято решение не продолжать играть, а посмотреть фильм. Но уже спустя пару минут все спали и тогда Аня встала и с пола и пошла за пледами. Вернувшись, она накрыла ими Риккардо, что даже во сне обнимал Арину. После она подошла к Полине и Вару. Они спали и немного подергивали ногами, тем самым пиная друг друга. Вару лежал на Полине(неосознанно). Аня лишь улыбнулась и укрыла их. Подойдя к Фелис и Ромео она увидела, как эти двое спят, обняв друг друга. Голова Фелис была у груди короля, а голова Ромео была на голове девушки. Аня укрыла их и пошла к Куромаку. Тот одиноко спал на диване. Накрыв его, она легла рядом с ним, обняв его... На улице все ещё шел дождь, но сейчас на него никто не обращал внимания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.