ID работы: 10828534

С первым Апреля!

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 109 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ну а в предыдущей главе мы остановились на том, что наши друзья уехали на отдых. Появилась проблема в том, что Чарли забыл своего пингвиненка и они с Риккардо пропустили свой поезд 10.04.(десятое Апреля) Шестеро клонов уже доехали до того дома, в котором будут жить месяц. По крайней мере Аня забронировала этот домик на месяц. Дом был довольно большим, трехэтажным. Как и обещали, домик был в лесу. От него до города было километров четыре - пять. На первом этаже дома была кладовка, гостиная, кухня и ванная. На второй этаж вела деревянная лестница. На самом этаже было три спальные комнаты и ванная комната. На третий этаж вела точно такая же лестница. На том этаже была ещё одна кладовка, люк в потолке, чтобы забраться на чердак, одна спальная комната, ванная комната. Все друзья ушли раскладывать вещи, ведь домом все налюбовались. Войдя в свои комнаты они заметили одну странную деталь. Кровать была одна. Двухместная. Ромео и Фелис на это даже внимание не обратили. Для них было нормой спать друг с другом. Они ведь друзья. Что тут такого? Когда Пиковые вошли в свою комнату, то Вару уже не мог скрывать своей улыбки, при виде одной кровати. Полина попросила у Ани ещё одно одеяло, чтобы они спали под разными одеялами. Вару это конечно не понравилось. Ну а Пик, внутри Полины радовался, что не придется спать с зелёнкой. Куромаку и Аня тоже довольно спокойно отреагировали. Ну а что. Они оба не видели в этом ничего плохого. Они ведь не будут ничем развратным заниматься. Закончив с разбором вещей, Аня решила написать Чарли и Риккардо, но ответа от них не было. *** Прошло пару часов. Все сидели в комнатах. Неожиданно для всех ударила молния и во всем доме отключило свет. Полина закричала. - Вару, что это?- прижимаясь к парню сильнее спрашивала девушка. - хороший вопрос. Из-за этого долбаного леса, даже в окнах света нет. Скорее всего из-за грозы пробки выбило. Не волнуйся,- Вару встал и достал из своего портфеля фонарь. На счастье обоих, он был заряжен (это фонарь, который берет работает не на батарейках, а на накопленной из розетки энергии) - пойдем к остальным,- предложила Полина. Вару взял девушку за руку и они вышли из комнаты в поисках друзей. Аня и Куромаку и не особо заметили отсутствие света. Свет у них в комнате был выключен, ведь на стенах и потолке висели цветные, светящиеся звезды, которые так старательно клеила Аня. Услышав крики они насторожились и вышли посмотреть что там произошло. Выйдя из комнаты они увидели тьму, что гуляла по их дому. Аня предложила Куромаку остаться в комнате. Включив телефон она зашла в беседу с клонами. Куромаку сел рядом с ней и тоже читал переписку. Аня: Что это были за крики только что? Фелис: На Полину похоже Вару: Вы где сейчас все? Аня: Я и Куро в своей комнате, она прямо напротив вашей. Идите сюда, у нас тут светло. Ромео, Фелис, вы там как? Ромео: Мы в нашей комнате. Аня: Наша комната находится в одной комнате от вас. Выходите из комнаты и налево, первая комната ванная, а следующая наша. Идите сюда. Фелис: Окей, сейчас придем. Полина: У нас фонарик есть. Фелис: Просвети тогда нам путь. Полина: Хорошо. Ромео обнимая Фелис, так-как она боялась темноты, вышел из комнаты. Встретив Вару и Полину, они пошли вместе. Войдя в комнату Трефовых они удивились от всех этих звёзд в комнате. - садитесь,- сказала Аня и указала на кровать. Куромаку и Аня сами сели на кресло-мешки. - так что это было? Призраки? Тут призраки?- спрашивала Фелис сильнее обнимая подушку. - спокойно Фелис, всё хорошо, это всего лишь пробки выбило из-за грозы. Ромео сел рядом с Фелис и обнял ее. - чего же ты, мое солнце? Все хорошо,- сказал спокойным голосом Ромео. Фелис успокоилась и обняла Ромео. Неожиданно на первом этаже хлопнула входная дверь. Фелис хотела закричать, но Ромео закрыл ей рот ладонью. - что это?- шепотом спросила Полина. - хороший вопрос,- шепотом сказала Аня. - давайте проверим?- предложил Куромаку. - ты больной? А если этот кто-то убьет нас - а если это просто дверь открылась и мы закрыть ее забыли,- шепотом говорил Вару. Снизу что-то упало. - блять!- крикнула Аня,- я проверю что там,- Зонтику было очень страшно и он надеялся, что с ним хоть кто-то. - я с тобой,- сказала Полина и подошла к подруге. - я..я тоже с вами,- неуверенно сказала Фелис. - я тоже с вами,- сказал Ромео и Вару в один голос. Все в ожидании уставились на Куромаку. - ладно, я с вами,- выдохнув сказал парень. На лестнице друзья решили разделиться по двое. Чтобы осмотреть все этажи и все места. Каждой группе досталось по этажу. Ромео и Фелис на третьем. Вару и Полина на первом. Аня и Куромаку на втором. Так же друзья писали в общую беседу о каких либо странностях.

На третьем этаже

Ромео и Фелис ходили по этажу с звёздочкой в руках. Эту звезду им дала Аня. Так как фонарика не было, а жёлтая, светящиеся звезда отлично освещала путь. Звёзды тоже нужно было ставить на зарядку. Ходя в кромешной темноте им обоим с каждой секундой становилось страшнее. Но они продолжали идти и осматривать этаж. Заходя в комнаты, они ничего не находили. Отписались, что на третьем этаже пусто и ушли обратно в комнату Ани и Куро.

На втором этаже

На втором этаже тоже было тихо и спокойно. Аня обклеила себя светящимися звёздами и освещала путь. Но тоже ничего не найдено они вернулись в комнату.

На первом этаже

Вару и Полина было очень страшно ходить по первому этажу, так-как он был самым большим и оттуда раздавался пару минут назад шум. Сообщения друзей, о том, что на их этажах ничего нет, настораживало. Ведь тогда этот кто-то или что-то сидит на первом этаже. Спустясь по лестнице они первым делом осторожно подошли к входной двери. Она была закрыта. - нас заперли тут,- сказал Вару. - мне страшно...- со слезами на глазах говорила Полина. Осмотрев кладовку, ванную и коридоры, никого там не нашли. Неожиданно в гостиной и на кухне раздались шаги. Выключив фонарик, Вару пошел на кухню, а Полина не отпуская держала его за руку. Полина сжимала в руке перцовый баллончик. Шум из кухни усилился. Это было похоже на то, что кто-то тихо смеётся. - идём туда. Я включаю фонарь, а ты перцовкой ему в глаза,- шепотом сказал Вару. - х..хорошо,- ответила девушка. Подкравшись к источнику шума Вару включил фонарик, а Полина обрызгала этого кого-то из перцового баллончика. Этот кто-то громко завопил от боли. Вару и Полина попятились назад. - что это?- спросила Полина. Неожиданно они во что-то врезались. Это было странно, ведь до шкафов было ещё далеко. Они помнили как шли. - кто обидел мою псину?!- этот голос раздался эхом по всему дому. Каждый в доме узнал этот голос. В доме включился свет. Видимо Куромаку починил. Сейчас Вару и Полина увидели позади себя Риккардо, который был явно не рад, что их так встретили. На полу, под кухонным столом сидела с красными глазами, Арина. - вы, придурки!- закричала девушка. - зачем вы нас пугаете?!- закричала Полина. - мы пришли домой, света нет. Мы искали как его починить. Арина пыталась тут отдохнуть,- объяснял Риккардо. Арина вылезла из под стола и сжимая в руках плюшевого пингвиненка, убежала в ванную, чтобы промыть глаза. - а вы зачем мою псинку обидели?- спросил Риккардо. - мы думали, что это грабитель или монстр,- ответила Полина. - я понимаю, она на монстра похожа. Но на грабителя...- говорил Риккардо. - Риккардо, а ты тут как?- спросила Аня, заходя на кухню. - ну...это длинная история,- сказал Риккардо. - давайте переместимся в гостиную,- предложил Ромео. *** Все друзья, кроме Арины, сидели на диванах в гостиной. *** Вару ушел за Ариной в ванную. Дверь была не заперта и парень спокойно вошёл к Рине. Девушка стояла над раковиной и отмывал глаза. - Рин, все хорошо?- спросил Вару. - ага, все окей,- ответила Арина,- жечь перестало,- девушка подняла голову и Вару увидел два красных глаза. Арина закрыла кран и вытерла лицо. Девушка подошла к Вару и обняла его. - я вернулась, ты рад?- спросила девушка подняв голову на Вару. Парень улыбнулся и погладил Рину по волосам. - я скучал,- сказал он. Они так и стояли обнимая друг друга. Нет, они не были в отношениях. За то время, пока ехали на вокзал, они оба поняли, что не такие уж и разные. - Рин, нам нужно идти. Нас ждут,- сказал Вару и посмотрел на подругу. - угу...- девушка отстранилась и улыбнулась. *** Зайдя в гостиную, Арина подбежала к Риккардо и легла ему на ноги. Вару сел с ними на один диван, так как на пол садиться не хотел. Ну а Арина положила свои ноги, на ноги Вару. Риккардо закатил глаза смотря на Арину. - ну так вот,- начал Риккардо,- когда поезд уехал, Арина предложила пойти пешком. - и я всё ещё считаю, что это была хорошая идея,- добавила Арина. - так вот, мы бы могли вернуться домой. - но все ключи были у вас и мы начали думать, что это ваш план по избавлению от нас. - Рин, заткнись!- сказал Риккардо,- так вот, мы решили купить новые билеты и мы их купили и теперь мы здесь. - да, но половину пути мы прошли сами,- добавила Арина. - Рин, если тебя несёт другой человек, то это не считается за то, что идёшь ты. - ой ну и ладно,- Арина встала с колен Риккардо и ушла из комнаты. - что это с ней?- спросила Фелис. - впервые за долгое время, я не могу этого сказать. Я сам не понимаю, что твориться в ее голове,- ответил Риккардо. Так они и продолжали разговаривать о путешествии Риккардо и Арины. *** Прошел час. Все уже давно разошлись по своим комнатам. И только одна Арина сидела на кровати, на чердаке. Укутавшись с головой в одеяло, она смотрела в окно. Телефон вибрировал от сообщений. Сообщения были из <<ЧиКуЛи РаЗлУчНиЦы>> из переписки с <<Риккардо Де'Карли>> из беседы <<Го поговорим?>> Первым делом она зашла в диалог с Риккардо. Риккардо: Чарли, ты куда пропал? Риккардо: Что случилось? Вернись. Чарли не хотел отвечать на эти вопросы. Сейчас он хотел спокойно посидеть на чердаке, слушая шум ветра и дождя. В беседе <<го поговорим?>> Было лишь обсуждение планов на завтрашний день. Зайдя в беседу <<ЧиКуЛи РаЗлУчНиЦы>> Чарли начал читать сообщения. Риккардо: Куда Чарли пропал? Зонтик: Я его не видел с того момента, когда он из гостиной ушел. Риккардо: Тоже самое. Он не отвечает на сообщения вообще. Пик: Жрать захочет - вернётся. Риккардо: Я этого придурка силой есть заставляю. Он очень мало ест и часто голодает. Я волнуюсь за него. Чарли: Я не маленький мальчик;) Пик: Ты где был? Чарли: Не важно. Зонтик: Главное, что ты в порядке. Чарли: Конечно, я ведь не Пик. Пик: Ты о чем? Чарли: А, извиняюсь. Вас ещё не изнасиловали. Пик: И не изнасилуют. Не надейся. Чарли: Пиздишь. Сам ведь уже до Вару домогаешься. Я всё видел, дорогой. Пик: Я не домогаюсь до него. Чарли: Не пизди. Феликс: О, привет Чарли. Ты как? Чарли: Все окей, я ведь не задница Пика. Пик: Чего? Чарли: :D Пик: Ладно, замолчи, не хочу знать. Чарли: А я вот хочу знать в какой позе тебя... Феликс: Чарли! Прекрати! Чарли: Скучные вы. Пик: Ты только о извращениях говорить умеешь. Чарли: ... Пик: Вот и молчи Чарли: Дорогуша, не тебе меня затыкать. Ну а ты уже явно практикуешься в том, чтобы затыкать Вару. Пик: Это произошло случайно. Чарли: Неубедительно. Риккардо: Чарли! Где ты? Чарли: Не важно. Риккардо: Блять, одни проблемы от тебя. Чарли: Вот и не дружи со мной! *Чарли Батлер покинул беседу* Чарли упал на кровать и отбросив телефон, посмотрел на деревянный потолок. Неожиданно люк ведущий на чердак, открылся. Чарли посмотрел в сторону звука, а после увидел знакомую зелёную макушку. Вару залез на чердак и аккуратно закрыл люк. - ты как?- спросил Вару сев рядом с девушкой. - меня все заебало,- ответила девушка. - что произошло? - не важно. - Рин, я твой друг. И поверь, мне важно,- сказал он смотря в глаза подруги. - я поссорилась с Риккардо. Мне надоело, что меня считают ненормальной. Меня раздражают люди в этом доме...- говорила Арина, смотря в потолок,- все в этом доме меня ненавидят... - я понимаю тебя. Меня тоже ненавидят в этом доме. Даже было интересно, заметят ли они, если я пропаду. Я давно с ними дружу и от скуки я разыгрываю их...но только так я могу привлечь внимание, которого мне так не хватает. Все в доме заняты вечно. Им не до меня,- говорил Вару. Арина привстала с кровати и обняла Вару. Вару притянул ее к себе и обнял в ответ. - эх...ну и нахуй мы им нужны...?- тихо сказала Арина. - давай уйдем?- предложил Вару, не отстраняясь от Арины. - куда? - у меня в комнате лежал некоторые сбережения. Там тысяч 60. Да, я очень долго копил. Заберём их и некоторые вещи и уйдем прочь из дома, где мы оба не нужны,- предложил Вару. - я согласна. *** На часах три часа ночи. Спустившись по лестнице чердака, первым делом Вару и Рина зашли в комнату ее и Риккардо. Где уже были их вещи. Зайдя в комнату, им повезло, что Риккардо спал. Вару стоял и смотрел не идёт ли кто. Арина ходила по комнате и собирала рюкзачок. Свой телефон она оставила на второй подушке рядом с Риккардо. В телефоне, она написала в заметках <<Риккардо, прощай мой дорогой друг. Надеюсь, что ты простишь меня за все что я натворил>>. Погасив экран она вместе с Вару ушла из комнаты. В руках Арина сжимала того самого плюшевого пингвина. Вещи Вару уже были собраны и стояли у двери. Казалось, что он готовился к этому дню. Выкинув телефон на пол в коридор, они аккуратно спустились по лестнице и выбежали из дома в лес... Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.