ID работы: 10828534

С первым Апреля!

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 109 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ну а в прошлой главе наши клоны прибыли в место, где будут отдыхать. Вару и Арина решили, что без них будет лучше и сбежали из дома, под покровом ночи... На улице до сих пор шел дождик. Спать это не мешало. На часах двенадцать дня. Проснувшись, Риккардо первым делом осмотрелся. Не найдя Чарли он вздохнул и встал с кровати. Сладко потянувшись он включил свой телефон, чтобы извиниться перед Чарли, за те грубые слова, сказанные в гневе. Батлер был наверное единственным человеком, за которого Де'Карли вообще беспокоился и перед тем кем он мог извиниться. Риккардо можно понять, ведь он волнуется за младшего. Написав сообщение с извинениями, он услышал чириканье птицы. Риккардо узнал этот звук, ведь он был на уведомлениях телефона Чарли. Повернувшись к источнику звука, он увидел телефон друга. Взяв телефон в руки он включил его. Пароля не было. Перед глазами появилась прощальная записка Батлера. <<Риккардо, прощай мой дорогой друг. Надеюсь, что ты простишь меня за все что я натворил>> Прочитав Риккардо не понимал двух вещей. Первая - что вообще несёт Чарли, а вторая - почему он не сказал лично? Взяв телефон друга в руку, он вышел из комнаты и направился к остальным. Придя на кухню, он увидел пятерых клонов. Всё они молча ели. Даже Ромео и Фелис не разговаривали между собой. Осмотрев комнату, он не увидел в ней Чарли. Это заставляло его волноваться за Батлера. - вы моего пса не видели? Такой мелкий, орет постоянно,- говорил Риккардо. - Вару тоже пропал. Весь дом уже обыскали,- сказала с некой грустью Полина. - я предполагаю,- сказал Куро и поправил очки,- скорее всего, они просто ушли из дома. Телефон Арины, как и телефон Вару, 99% дома, чтобы мы их не выследили. <<Блять, Чарли, во что ты вляпался на этот раз>> подумал Риккардо. - так. Стоп.- Де'Карли только что осознал одну деталь,- этот пидор моего чёрта похитил?! Как он посмел украсть псинку?!- кричал парень. Аня встала из за стола и положила ладонь на плече Риккардо. - может он не насильно ее увел? - мой пёс слишком тупой, чтобы додуматься сбежать,- продолжал Риккардо. - а какие будут идеи на счёт поиска? Мы не можем бросить их здесь,- Фелис не хотела просто сидеть сложа руки и ждать когда эти двое вернуться,- Арина и Вару могут быть хоть где. Могут прямо сейчас...ум..умирать! А мы тут время теряем,- сказав последнюю фразу она опустила голову и подумала о смерти этих двоих. Ведь неизвестно, что с ними. - Фелис права,- Ромео положил свою ладонь на плече подруги,- мы должны хотя-бы попытаться их найти. - ладно. Тогда двое остаются дома, на случай если они вернутся. Остальные ищут,- сказал Куромаку,- Фелис и Аня, вы дома остаётесь. Полина, Риккардо, Ромео и я, пойдем искать. Всем все понятно? Клоны одобрительно кивнули. Спустя некоторое время Фелис и Аня сидели на пуфиках у входной двери. Обе они ждали возвращения Вару и Арины. Надеялись, что с ними всё-таки всё хорошо. - Ань,- привлекла внимание Фелис,- как думаешь, чего добивается Арина? Она все наши усилия уничтожит? - честно сказать, я сама ничего не понимаю. Но мне кажется, что это глупый поступок с ее стороны,- отвечала Аня. - эх...но зачем они сбежали..? - это сейчас нам и придется выяснить. - может он Пика изнасиловать не смог и сбежал?- сказала Фелис. - как же мне будет не хватать шуток от Чарли. Они были какими-то особенными,- с грустью сказала Аня. - да...думаю, что даже Пику будет их не хватать. А как же наш розыгрыш без Арины? - значит, нам придется не разыгрывать Риккардо,- ответила Аня. Девушки продолжали дожидаться друзей, но уже в тишине. Тем временем четверка, что ушла искать Вару и Арину на улице. Они подходили к каждому, с фотографией друзей и опрашивали. Но никто не мог ничего о них сказать. Обыскав часть леса, они не смогли их найти. Они продолжали ходить и опрашивать людей. Решив разделиться по двое, они разошлись. - Рик, ты как?- спросила Полина, видя обеспокоенное лицо парня. - я не понимаю, зачем он украл ее,- с грустью говорил он. - может, они с Вару чувствовали то, что мы попросту не замечали? - например? - может им было плохо, а мы не видели. Вряд-ли Вару смог бы утащить Арину. Ты видел её. Она может постоять за себя и к тому же нелёгкая,- от слов Полины, Риккардо становилось не легче. - ты сама понимаешь, что он лишь роль играет и не смог бы никого покалечить. К тому же, Чарли очень лёгкий на подъем. В свои 16 он весит 36 килограмм. Из-за этого я волнуюсь сильнее. Врачи говорят, что он должен набирать вес, но он продолжает мучать себя,- объяснял Риккардо. Потом он перевел взгляд в пол,- если он продолжит голодать, то он может...погибнуть. - мы найдем их обоих,- Полина обняла парня,- не волнуйся. - спасибо тебе,- сказал Риккардо обняв девушку сильнее. Ромео и Куромаку продолжали обход по домам. Зайдя в последний дом, мужичок, живущий в нем, сказал, что недавно видел Вару и Арину. Мужичок впустил их в дом и пригласил в гостиную. - где вы видели этих людей?- ещё раз спросил Куромаку. - вчера ночью,- начал он,- я тогда шел домой после работы. Смотрю, впереди меня два человека идут. После один из этих людей упал на пол. Второй сразу же поднял его на руки и начал осматриваться. Я подбежал к ним и увидел парня, что держал на руках девушку, которая была без сознания. Спросив у парня о доме, он мне ничего не сказал. Я впустил их к себе. Как выяснилось позже, девушка была истощена и сильно голодна. Когда она очнулась, то мы с тем парнем старались накормить ее. На улице шел дождь и я решил оставить их на ночь, да и девушке нужно было сил набраться. Проснувшись, их я уже не увидел. На столе в моей комнате лежали 10 тысяч и бумажка с надписью <<спасибо вам за всё>>. Извините, а вы знаете этих двоих? - да, они наши друзья. Спасибо, вы нам очень помогли,- сказал Куромаку. После чего они с Ромео покинули дом. - что думаешь насчёт всего этого?- спросил Ромео. - нам нужно как можно быстрее их найти. Если Арина ещё раз упадет в обморок, то вряд-ли Вару сможет её спасти. Они дети и не понимают ничего. Им повезло, что тот мужик проходил рядом. - ты прав.

Дома

Вернувшись домой Ромео и Куромаку сразу же рассказали обо всем друзьям. Каждый был рад хоть какой-то информации о этих двоих, но то в каком состоянии сейчас может находиться Арина, пугало каждого. - блять, они хотя бы понимаю то, как сильно рискуют,- с злобой сказала Фелис. - Фелис, успокойся. Мы будем надеяться, что с ними всё будет хорошо и они живые,- успокаивал ее Ромео. - я не хочу терять друзей,- заплакав сказала Фелис. - ребята, мы не должны терять надежду. Мы их найдем,- Зонтику было сложно оставаться позитивным в этой ситуации. Ведь каждый понимал, что случиться может всё что угодно. Полина сильно переживала за Вару. Ведь он не будет просить у кого-то помощи и они могут умереть. В голове было миллионы мыслей и с каждой новой, Полина волновалась всё сильнее. Дома стало как-то тихо без них. Ей не хватало их. Ей не хватало Вару...

Тем временем у Вару и Арины

Как только они покинули дом, то ушли в город неподалеку. Там они хотели найти какой-то магазин, так-как хотели кушать. Вару знал о проблеме Арины с питанием и поэтому тоже переживал за нее. Идя под дождем в ближайший магазин, Арина упала в обморок. Вару встал и начал искать где хоть что-то, что будет полезным в спасении подруги. На их счастье их нашел мужчина. Он их накормил, а после ранним утром они ушли, оставив деньги. Усадив Арину себе на спину, они пошли в неизвестном для них направлении, через лес. Вару шел по лесу, с Ариной на спине и спокойно с ней разговаривал. Девушка же по прежнему сжимала в руках пингвиненка. - как думаешь, нас вообще ищут?- спросила Арина. - не думаю. Все радуются наверняка или же не заметили нашего отсутствия,- говорил Вару. - тебе нужно отдохнуть,- Арина волновалась за него, ведь они уже второй час идут куда-то. Всё это время он нёс девушку на своей спине, чтобы она не перенапрягать. - сейчас негде отдыхать,- сказал Вару, - если верить этой карте, то тут недалеко есть деревня. - Вару...- тихо сказала Арина. - что такое? - беги!- крикнула она. Вару не стал задавать лишних вопросов и побежал. Спустя некоторое время, он слышал, что за ними кто-то бежит. Обернувшись, Арина увидела странного человека и двух собак. Он кричал им чтобы те остановились. Но они продолжали бежать. Мужик случайно отпустил собак , а сам упал на землю, споткнувшись о корень дерева. Собаки побежали вперёд, за подростками. Когда мужик прибежал на место куда убежали собаки, он увидел, что сейчас эти самые псы спокойно лежат в траве. Рядом с собаками была глубокая яма, которую вырыли охотники, чтобы поймать какое-нибудь животное. Дно ямы мужик увидеть не смог. Заметив у ямы плюшевую игрушку, он вспомнил, что у одного из подростков была такая-же. Вернувшись в город мужик пошел в дом где жили клоны. Они расклеили объявления и попросили найти Вару и Арину. Постучав в двери дома, открыли довольно быстро. Выражение лица мужика было напуганным и печальным. Протянув Куромаку черный пакет, он объяснил всю ситуацию и ушел. Куромаку вернулся к друзьям. Всё они сидели в гостиной. Куромаку надел перчатки, после поставил на колени пакет и достал содержимое. В его руках был окровавленный, игрушечный пингвин. - что это?- спросил Куромаку, со страхом поворачивая игрушку. Ему было жутко трогать его. Только сейчас все обратили внимание на Куромаку. Риккардо обомлел. Он не понимал почему любимая игрушка Арины в крови и где сама девушка. - это ведь...- с грустью сказала Аня. Фелис заплакала. - нет...Арина...она не могла умереть!- со слезами на глазах кричала Фелис. - Вару...- тихо сказала Полина и крепко обняла Фелис, чтобы скрыть слезы. - дура ты Арина!- Риккардо ударил кулаком стену,- зачем ты ушла...Рин...- встав, парень взял из рук Куромаку пингвина и ушел из комнаты. Зайдя в свою комнату, он упал лицом на кровать. Он отказывался верить в смерть Чарли...хотя кровавая игрушка говорила об обратном... Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.