ID работы: 10828534

С первым Апреля!

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 109 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе Арина и Фелис провели "испытание" для Куромаку и Ани. По итогу Куромаку рассказал о своей любви к Зонтику... (Дата: 28.04) С самого утра Фелис переполняли эмоции, но она старалась не подавать вида, ведь ее роль - плаксивая пессимистка. Она была рада, что сегодня ее очередь идти на "испытание", да ещё и со своим хорошим другом. Устраивать им "испытание", как и говорилось, будут Зонтик и Пик, а это означало, что жестокого ничего не будет. Феликс вместе с Чарли подготавливал два "испытания", так что он понимал, что может сотворить Батлер. Сначала ему было страшно, но потом Пик решил попробовать, а ему в помощники и Зонтик пошел, страх сразу ушел прочь. Уже утро и Феликсу показалось странным, что все клоны в доме. Взяв телефон она написала в беседу <<Господа, у нас неделя>> Феликс: Ребят, а чего все дома? Пик: А тебе нужно их выгнать? Феликс: У Зонтика и тебя, всех выгоняли, чтобы не мешались. Зонтик: Мы не ты, и не Чарли. И вообще, не замечаешь ничего отсутствия? *Фелис осмотрелись и не заметила в комнате Ромео* Феликс: И где он? Пик: Ушел на ваше "испытание" Феликс: Без меня?! Зонтик: Конверт на столе. Более подсказок не будет. Нужна будет помощь - пиши. Чарли: Парни, я завтра не пойду на "испытание" Зонтик: Что-то случилось? Чарли: Да нет, просто не хочу. Пик: Ты отказываешься от по*бушек с Риккардо? Чарли: Ага. С тобой я всегда согласен:) Дверь открыта. Риккардо в душе. Заходи:) Пик: Ага, лечу. Риккардо: Чарли Блять!! Чарли: Пик, всё отменяется, меня будут пиздить. Я слышу его шаги. Пик: #ЧарлиЖиви Зонтик: Ты был хорошим другом. Чарли: Я не умираю! Риккардо: Это ненадолго.

♥️"Испытание" Червовых ♥️

Феликс устал это читать и встал с кровати. На столе лежал конверт. Развернув его он прочитал содержимое. <<Ты проснулся и зря:) Сегодня тебе придется пройти мини квест, чтобы найти кое что новое. Мы гарантируем, тебя ждёт подарок. Ну а первая подсказка лежит в самом забытом месте нашего дома. Чаще всего там можно услышать как Риккардо кричит на Чарли. Также в том месте никогда не бывала рука кого-либо из нас, так как для нее нужны время и навыки. Удачи❤️>> - блять, а чё так сложно?!- возмутился Феликс. - мыслим логически. Если не получается решить загадку самому, то нужно озадачить другого. Феликс оделся и побежал в комнату Трефовых. Постучав в комнату, он не успел ничего сказать, как Куромаку протягивает ему в руку ещё одно письмо и закрывает дверь. В письме была запись: <<А самому подумать? И не пытайся, мы всех попросили не помогать вам. Не жульничай;)>> - да твою ж мать!- вскрикнула Фелис и вновь перечитала подсказку. <<Место где Риккардо кричит на Чарли...блять...он везде на нее кричит...И как я догадаться должен?>>- думала Фелис. Мысли в голову так и не лезли. - так, а какое место где не бывала рука ни одного из нас? Ну...я догадываюсь, но думаю, что они не такие извращенцы...- продолжала раздумывать девушка. - что за место в котором навыки и время нужны?- Фелис старалась отбросить все извращённые мысли, но тут она догадалась. Встав с дивана она побежала к лестнице. <<место где часто Риккардо кричит, место в котором не бывала ничья рука и место для навыков и времени. Это комната Риккардо и Чарли!!>>- с этими мыслями она поднялась на третий этаж. Добежав до двери в комнату, открыть ее она не смогла. Девушка зашла в беседу <<Господа, у нас неделя>> Фелис: Я нашла ту самую комнату. Но дверь закрыта. Пик: Там всегда дверь открытая. Чарли: Съебись нахуй! Пик: Ты о чем? Чарли: Этот придурок в мою комнату ломиться! Зонтик: Фель, ты промахнулся. Думай дальше:) Пик: А как ты вообще додумался до такого? Феликс: Ну....*все его раздумья* Чарли: Ахаха, блять. Спасибо, настроение поднял. У меня и Риккардо пока что ничего не было. Пик: в смысле <<пока что>>? Феликс: Ладно, я искать дальше. <<Ну а где тогда?>> Думала Фелис. Спускаясь вниз, живот ее заурчал. И тут она догадалась. - Риккардо ведь вечно ругается на Арину из-за того, что она крайне мало ест. Да и мы не готовим особо и навыки там нужны... Фелис побежала вниз по лестнице и забежала на кухню. - и что дальше?- Фелис перечитала подсказку. Она не понимала где именно искать. Обыскав каждый уголок, она не нашла ничего. Сев на пол она уже перестала надеяться на то, что ей вообще стоит в этом участвовать. Но взгляд ее привлекла духовка. Только там она не проверяла. Открыв духовку она увидела тарелку с яичницей и беконом, а также записку. Положив всё это на стол, она развернула записку. <<Молодец, ты нашла первую подсказку ещё и без Куромаку. Мы знаем, что ты не ела, мы приготовили тебе поесть. Жри. Вторая подсказка будет у ангела, чьи слезы застыли. Удачи, дорогая❤️>> - да блять! Опять сложно!

От лица Ромео

Я проснулся из-за этого тупого солнца. Я ведь просил переставить кровать от окна, но меня опять же никто не слушал. Как только я открыл глаза, то увидел ещё одно солнышко. Оно светило также ярко, но не обжигало глаза. Я готов любоваться своим солнышком каждую секунду. Она даже спит мило. Закрыв от нее солнце, я встал с кровати. Как только я оделся из моего шкафа на меня упало письмо. Меня немного возмутило, что кто-то лазил по нашей комнате, но мне было интересно, что за письмо. На нем было написано мое имя. Развернув его я начал читать. <<Доброе утро, дорогой наш. Поздравляю, сегодня вам выпала честь играть в наш квест. Если тебе будет что-то непонятно, то можешь писать нам (+79201174890) Сегодня ты сможешь обрести свое счастье, а в конце тебя ждёт подарок. Первая подсказка лежит в начале дома. Подсказка будет лежать в месте ужасающего запаха>> Сейчас я вообще перестал понимать хоть что-то. Написав на номер меня послали на хуй и сказали искать первую подсказку. С загадками у меня всё плохо, поэтому я пошел к Куромаку. Я постучал, а он даже несмотря на меня, отдал мне ещё одно письмо и закрыл дверь. Развернув письмо я прочитал его <<Жульничать плохо. Ищи давай!>> Ладно, на сегодня у меня не было планов, могу и поиграть в бессмысленную игру. Если уж выбора нет. Спускаясь на первый этаж, я обдумывал эту подсказку о подсказке. Даже звучит странно. И тут я понял, первое место - место в которое попадаешь при входе в дом. У нас это прихожая. Так, а место ужасающего запаха это...я кажется понял. Достав свои кроссовки с полки, я нашел в них подсказку. Сейчас я хотел убить создателей квеста. От кроссовок даже не пахнет. Ладно, хрен с ними. <<Ромео, мы знаем, ты нас убьешь, но не спеши. В умершем месте, в последней комнате, будет твоя вторая подсказка >> Они меня теперь на кладбище отправляют?! Это уже слишком! <<Комната>> а на кладбище они есть? Стоп. Срочно нужна карта! Я понял!

♦️У Чарли и Риккардо ♠️

Пока все были заняты квестом Ромео и Фелис, Риккардо и Арина отправились в торговый центр. Они поняли, что давно уже не гуляли вместе и решили пойти в ТЦ, а заодно Чарли новые краски купить. Но как только Бубновый начал убегать к разным горкам и батутам, ну а Риккардо гонялся за ним. Догнав младшего, он нацепил на него ошейник с поводком. - отпусти!- кричал Чарли. Он пытался вырваться, но не получалось. Он хотел бегать и носится по магазину, не хочет он на поводке сидеть. - будешь кричать, куплю и намордник,- грубо сказал Риккардо. Чарли сел на пол и скрестил руки на груди. Он всем своим видом показывал, что идти никуда не хочет в этом поводке. - Чарли, идём,- сказал Риккардо. Но Чарли его не слушал, он ждал когда с него снимут этот дурацкий ошейник. - Чарли, пошли уже. Ты как маленький! Бубновый продолжал молчать. Пиковый отцепил карабин от ошейника. - иди! Надоел! Вечно за тобой следить нужно! Одни проблемы от тебя! Ничего сам не можешь!- кричал Риккардо,- Чарли...-чуть тише сказал парень, заметив испуганное лицо друга и слезы, что текли по его щекам,- Чарли...я... Чарли не стал слушать. Он встал с пола и убежал. Риккардо не бежал за ним, он понимал, что натворил. Прошло некоторое время. Риккардо уже начал волноваться. Чарли не было уже час. Риккардо начал его искать, осмотрев все возможные места, он не находил в них Бубнового. Он подходил к людям и спрашивал у них, но никто его не видел. Он начал думать, что история вновь повторяется и его друг просто сбежал от него. Ходя по этажам Торгового центра он заметил странное скопление людей, а вскоре услышал недовольные возгласы. Подойдя, он увидел, что люди жалуются на неисправность лифта. Кто-то вызывал лифтера. Пиковый бы так и прошел мимо, если бы не услышал чьи-то всхлипы, доносились они из лифта. Подойдя к лифту он убедился, что там кто-то есть и он плачет. Лифт не был стеклянным и увидеть кто там, было невозможно. Вскоре пришел администратор и разогнал людей. Риккардо так и остался у лифта пытаясь говорить с тем кто был в лифте. - тебя наверное уже потеряли...давно в лифте сидишь?- спрашивал Риккардо. В ответ ему была тишина,- эх...беспокоятся наверное о тебе. Я тоже ведь потерял друга. Эх...не хотел я его обижать... Человек в лифте начал плакать ещё сильнее. Его можно было понять, он сидел в кромешной темноте и в углу лифта, вжавшись в стену. Он был в лифте один. - ты не видел такую маленькую девочку? Я уже час найти ее не могу... Неожиданно к лифту подошёл мужчина с инструментами. Поработав с механизмом лифта, он ушел. Свет в лифте вновь зажёгся, а двери лифта открылись. Риккардо увидел того кто был в лифте. Чарли сидел в углу с заплаканными глазами. Увидев Риккардо он подбежал к нему, запрыгнул на него и крепко обнял. Риккардо опомнился и обнял его в ответ, параллельно придерживая, чтобы он не упал. Чарли плакал, ему было страшно в полностью темном лифте, а сидел он там целый час. Риккардо не хотел больше отпускать его. Чарли теперь был на одном уровне с Риккардо. Ноги его были за спиной Пикового. Руки были на плечах Риккардо. - прости меня, пожалуйста,- тихо сказал Риккардо Чарли по-прежнему молчал. - я не хочу терять тебя...ты мне дорог, Чарли....я люблю тебя,- всё также тихо говорил Риккардо. Чарли чуть отстранился, он по-прежнему сидел на Пиковом. Риккардо отвёл взгляд, ведь понял, что сейчас может быть конец всей дружбы. Бубновый приблизился к лицу друга и чмокнул его в губы. После отстранился и немного покраснел. Риккардо замер в удивлении. Он ожидал, что Чарли начнет требовать отпустить его и не подходить более... Чарли лишь улыбнулся и вновь обнял Риккардо...

♥️"Испытание" Червовых♥️

(продолжение)

От лица Фелис

Моя первая подсказка привела меня в парк с высохшим фонтаном. Фонтан был в виде ангела. Я была удивлена, что смогла догадаться искать там. Я долго обыскивала фонтан, но там ничего не находила. Неожиданно мой взор упал на маленькую коробку, что торчала из-под крыльев ангела. Достав коробку, я увидела два письма с моим именем. Я развернула первое письмо <<Молодец, ты нашла эту подсказку. Бонусом будет идти второе письмо, разверни его и напиши этот код нам в чат. Ну а следующая подсказка лежит у дома существ, запертых в тюрьмы для развлечения. Найдешь ты подсказку у клетки самого давнего существа>> Это легко! Это зоопарк. С одной стороны грустно...но с другой, там им помогают. Не везде..Так! У меня квест вообще-то! Я раскрыла вторую записку <<H3L0_M3>> По видимому это и был код, про который говорилось в том письме. Включив телефон, я вписала код. Спустя пару секунд на телефон пришло сообщение с аудио сообщением. Я включила сообщение: ???: Фелис, сейчас мы тебе покажем подборку моментов с нашей записи. Слушай это сообщение внимательно. *Далее я услышала знакомый для меня голос. Это был голос Ромео* (Пробелы/многоточия означают, что записи сделаны в разное время) Ромео: Фелис, ты прекрасна...Я рад, что у меня есть такой человек, как ты, Фелис...Мне так хорошо с тобой...Фелис, ты чудо...Я хочу навсегда быть с тобой...Ты моё маленькое солнце... *Я никогда ранее не замечала этих слов, хоть в этом сообщении их и немного, но я не помню, что вообще мне такое говорили. Хотя возможно я просто не обращала внимания на эти слова* ???: Фелис, это только первое сообщение. Мы не смогли записать все те слова, что говорил о тебе Ромео. Тебе нужно найти 5 подсказок и финал...

От лица Ромео

Моя подсказка привела меня в заброшенное здание. Оно было двухэтажным. Желание вообще играть в эту игру, пропадало. Я устал думать, а тут ещё и в заброшку грязную лесть. Я уверен, там есть или алкоголики или наркоманы. Но меня подкупает приз, что ждёт меня в конце. Я всё же решил переступить через свое нежелание и зашёл в здание. На удивление внутри не валялся мусор и выглядело всё крайне убрано, хоть мебели не было, как и стекол. В записке говорилось об умершем месте. Умершее место - заброшка. Которая фактически умерла. Ну а последняя комната тому доказательство. Поднявшись по полуразрушенной лестнице, я зашёл в самую последнюю комнату. Дверей нигде не было. Я зашёл в комнату. В центре комнаты стояла коробка. Я открыл ее, а там лежало два письма с моим именем. В первом письме было: <<Молодец, ты нашел ещё одну подсказку. Во втором конверте код. Напиши нам его. Ну а ещё одна подсказка лежит в месте сердец. В сердце этого места>> Куда ещё проще? Это 100% парк, в котором чаще всего гуляют парочки, а центр это аттракцион, на котором можно узнать силу любви. По легендам. Открыв вторую записку я увидел <<6a_8d7_S0a5>> Как мне и говорили, этот код я вписал в номер из первой подсказки. Сразу же мне пришло аудио сообщение. Я включил его. ???: Ромео, мы подготовили для тебя сборник фраз твоей подруги. Слушай внимательно. *В этом голосе я услышал Фелис. Ее голос был прекрасен и я просто не могу спутать его с другими голосами* (Двоеточие - разделение фраз. Всё они сказаны не в один день) Фелис: Ромео, ты лучший...Спасибо, мой дорогой...Зайчик мой...Я ни за что не брошу тебя одного...Я дорожу тобой, как никем другим... *Я слышал и помнил все эти фразы. Я понимаю, что для Фелис я просто друг. К чему всё это?* ???: Ты сам всё слышал. У тебя осталось пять подсказок и финал...

Спустя часа три

От лица Фелис

Я искала подсказки и находила голосовые сообщения, где Ромео вновь и вновь говорил мне приятные слова. Я была глупа, раз не слышала все эти прекрасные слова. Я обязана извиниться перед ним за это. Вместе с голосовым сообщениям я находила фотографии. На тех фото были я и Ромео. Моменты где мы обнимались или веселились вместе. Сейчас, как мне сказали, у меня последняя подсказка. Судя по всем этим записям, я уже на финале и ищу приз, что лежал, как я поняла, в парке. Мне повезло, что парк был недалеко и я дошла до него за минут пять. Судя по запискам, приз лежал под самым толстым деревом, в кустах.

От лица Ромео

Все эти поиски подсказок и призов меня вымотали. Я был рад, что вместе с подсказками, мог видеть фотографии Фелис рядом с собой. Я мог слышать ее сладкий голосок, и то какие прекрасные слова она говорит про меня. Наконец-то я иду на поиски приза и вернусь домой к Фелис. Не видел ее целый день. Как же я скучаю по ней. Эх...ладно, нужно лишь найти приз и уйти. Мне повезло, что парк, в котором был приз, был в пяти минутах ходьбы. Если эти записки не врут, то мой приз под толстым деревом, в кустах.

От лица Автора

Фелис и Ромео пришли в то самое место и через кусты старались найти приз. Друг друга они не видели из-за высоких кустов. Как только они оба нащупали коробку, то их телефоны включились и звук включился на максимум. Включилось последние аудио сообщение. Голоса из сообщений сплелись воедино и говорили. Фелис/Ромео: Ромео/Фелис, я люблю тебя! (У Ромео на телефоне <<Фелис: Ромео, я люблю тебя>> у Фелис <<Ромео: Фелис, я люблю тебя>>) Ромео и Фелис удивились этому. Выглянув из-под кустов, они наконец-то заметили друг друга. - это правда?- спокойным голосом спросил Ромео. - да...- тихо ответила девушка и с грустью посмотрела в пол. Ромео лишь улыбнулся и притянув к себе Фелис, затянул ее в нежный поцелуй. Отстранившись, он смущённо посмотрел на неё. Фелис нежно чмокнула его в носик. - Ромео, а что в коробке?- опомнившись спросила девушка. - и вправду,- Ромео взял коробку и открыл её. В коробке лежала записка с надписью: <<Вы - подарок друг для друга>> Посмотрев друг на друга они лишь обнялись, а вскоре и пошли домой...

Дома

Чарли и Риккардо сидели в своей комнате и спокойно спали в объятиях друг друга. Аня и Куромаку разговаривали о Зонтике и о том, как Куро собирается ему признаться. Конечно же Аня пыталась скрыть смущение. Пик и Вару играли друг с другом в какую-то игру в телефоне. Ну а Фелис и Ромео обсуждали их квест. Когда Ромео всё таки уснул, Фелис написала в беседу <<Господа, у нас неделя>> Феликс изменил название беседы на <<Господа, у нас два дня>> Пик: И вправду. Зонтик: Мы старались Фель. Надеюсь вы оценили. Чарли: А что вы сделали? И зачем вы меня разбудили? Зонтик: Прости, что разбудили. Чарли: Да всё ок. Так что там произошло? Зонтик: Мы с Пиком давно задумали этот квест. Мы создали сайт и некий вирус. Через них мы быстро отсылали сообщения. Каждую минуту и каждый миллиметр мы рассчитывали и если вы не заметили, что вы оказались в одно время, в одном месте. Мы очень долго всё это считали. Далее мы разбросали подсказки, а так-же создали код, с помощью которого они получали сообщения, через нашего сайта и бота. Ну так вот. Всё время мы следили за ними и все эти их милости записывали на диктофон, а после отфильтровали и загрузили это боту. Через ваши телефоны мы следили за вами. Пик: Мы вообще не парились насчёт этого всего. Так что извиняемся, если что. Чарли: Это не смешно. Даже для нас это слишком. Феликс: Я рад, что вы нам столько времени уделили. Но не стоило. Пик: Ой да ладно вам. Зонтик: Всё во имя плана! Чарли: Ладно парни, меня ждёт моя теплая кроватка. Пик: И Риккардо. Чарли: И он тоже. Всем спокойной ночи. Пик, надеюсь вы с Вару будете защищаться. Пик: Иди спи! Феликс: Ладно, спокойной вам ночи. Зонтик: Сладких снов. Пик: А у нас ведь два дня... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.