ID работы: 10828534

С первым Апреля!

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 109 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ну а в предыдущих двух главах наши девочки ходили на "испытания" с парнями. Кто-то узнал о взаимности в любви, ну а кто-то Аня... (Дата: 30.04) С момента последнего "испытания" прошло почти два дня. Многое за это время изменилось. Например, Фелис и Ромео всем объявили о своих отношениях, и конечно же устроили вечеринку в честь этого. На вечеринку даже Генри со своей стаей пришел. Куромаку и Аня стали очень хорошими друзьями. Некоторые Арины, считали, что они влюблены друг в друга, но в реальности же...почти так и есть. Вару и Полина не стали афишировать свои отношения. Об этом знали лишь девочки, а парни этим не очень то и интересовались. Вару начал больше времени уделять своей ревнивой девушке. Хотя она и ревновала его к "сестре". Между Риккардо и Ариной почти ничего не изменялись. Риккардо следил за своим псом, чтобы не убился случайно, ну а Арина опять не слушала его, творила беспредел и воровала тапки у всех клонов. Каждый наслаждался тем временем, которое проводил с друзьями. Домой им уезжать десятого Мая. Они ходили в бассейны, в разные парки и просто отлично проводили свое время...

***

Утро в доме началось спокойно, как никогда. Все друзья сидели в гостиной и смотрели какой-то фильм. Аня лежала на полу и молча смотрела фильм, как и Куромаку. Фелис и Ромео шепотом говорили друг с другом. Полина уснула ещё на рекламе,а Вару смотрел фильм. Риккардо тоже спал на диване. Арины не было в комнате. Арина продолжала воровать у друзей носки и оставлять лишь один. Когда Риккардо уснул, она решила по-быстрому своровать по носку каждого, а после незаметно вернуться. С ней пытались бороться, но ей было пофиг. Закончив прятать носки, она спокойно залезла к Риккардо в объятия Весь день они старались проводить друг с другом как можно больше времени, а кто-то пытался спрятать как можно больше носков. Вечером девочки зашли в свою беседу <<ЧиКуЛи РаЗлУчНиЦы>> *Чарли Батлер вернулся в беседу* Чарли: Ура! Завтра последний день! Риккардо: Угу, заебался по утрам просыпаться с истеричкой. Чарли: Иди ты. Зонтик: Я жду когда мы перевоплотимся и станем собой, ведь тогда я смогу рассказать Куромаку всё. Феликс: Везёт вам... Чарли: А что такое? Феликс: Ромео не гей. Он пошлет меня. Завтра наш последний день вместе. Зонтик: Сочувствую. Феликс: Да ладно...видимо нам нельзя быть вместе. Пик: Как же я понимаю тебя. Чарли: А вдруг Вару гей? Пик: А если нет? Чарли: То тогда ты его изнасилуешь, а после он решит вопрос о своей ориентации. Пик: Я на насильника похож? Чарли: Честно сказать? Пик: 🤦 Чарли: :D Зонтик: Знаете, я не хочу над Куромаку как-то издеваться. Чарли: Твоё дело, дорогой. Феликс: В смысле <<дорогой>>? Чарли: Прости, я люблю только тебя, мой золотой❤️ Пик: Риккардо, мне вот интересно, тебе вообще пофиг, что у тебя парня уводят? Риккардо: Я привык к его выходкам. Да и куда он уйдет от меня? Пик: Действительно. Зонтик: Какие у вас планы на счёт завтра? Феликс: Понятия не имею. Зонтик: Отличный план. Долго думал? Пик: Я тоже как-то не задумывался. Зонтик: ... Феликс: Времени много. Зонтик: У вас месяц был. Чарли: Пик! Пик: Что? Чарли: Я знаю какой план подойдёт тебе для Вару. Пик: Какой? Чарли: Догадайся. Пик: Иди на хуй! Чарли: Почти угадал. Только это ты должен сказать завтра и не мне. Пик: Блять, ты успокоишься когда-нибудь?! Чарли: И не надейся;) Риккардо: Чарли, спать идём и если ты прячешь носки сейчас, то жди наказания. Зонтик: Какого наказания?😳 Чарли: <<наказание>>это любимое занятие Пика? Риккардо: Да не буду я тебя насиловать! Пик: Какого хуя?! Вы меня тут за кого принимаете?! Феликс: За насильника. Пик: ... Зонтик: Давайте ляжем все дружно спать. Завтра последний день и нам нужно выспаться. Всем спокойной ночи. Феликс: Спокойной. (Дата: 31.04) Этой ночью Пик никак не мог уснуть. Он понимал, что сегодня последний день с любимым, а дальше его ждёт вражда с Вару. Ведь вряд-ли он его простит за такое. Ему ещё к вечеру нужно придумать, как будет "разыгрывать". Повернувшись, он посмотрел на Вару. Лицо его выглядело спокойным и милым, одновременно. С грустью посмотрев на любимого, он обнял его, а после встал с кровати и отправился на кухню. На кухне он встретил Фелис. Она сидела на окне, под лунным светом. Полина подошла к ней и села рядом. Фелис обратила внимание на Пиковую, но продолжала смотреть в окно, на лес. Полина решила не нарушать тишину и просто смотрела по сторонам. - тоже не спится?- тихим и спокойным голосом спросила Фелис. - угу...я думаю ты и сам понимаешь всё...- вздохнув сказала Полина. - но я хотя бы был рядом с ним. И был любимым им...думаю это главное...- всё тем же тихим голосом говорила Фелис. - ты права...- Полина перевела взгляд на подругу. По щекам ее катились слезы и она всё ещё старалась улыбаться. - Фель,- с сочувствием сказала Полина и обняла подругу. - я не хочу, чтобы это прекращалось...- плача в плечо подруги, говорила Фелис. - поверь мне, мы не в силах это изменить. Если бы и могли, вряд-ли смогли бы врать и дальше. - знаешь, ты права. Я буду лишь надеяться, что смогу и вновь дружить с Ромео,- отстранившись сказала Фелис. - хочешь какао? - да. Так они и просидели всю ночь на кухне. Они пили какао и разговаривали обо всём лишь бы не о скорой разлуке с любимыми.

***

(Время: 12:01) Куромаку уже давно проснулся и сидел работал за своим компьютером, а Аня спала. Посмотрев на время он встал из-за стола и подошёл к кровати подруги. Подушечками пальцев он провел по ее щеке. - просыпайся, уже 12 часов,- ласково сказал Куромаку. Аня медленно открыла свои глаза и посмотрела на короля. Улыбнувшись ему, она привстала на локтях и обняла Куромаку. - сегодня такой чудесный день!- отстранившись, воскликнула девушка. - для тебя каждый день чудесен,- с мягкой улыбкой сказал Куромаку. - но этот чудесное всех! - вставай давай, уже обедать пора,- с той же улыбкой сказал Куро. - да!- девушка встала с кровати и побежала к своему шкафу.

***

(Время 12:01) Чарли проснулся раньше Риккардо. Посмотрев на время, он понял, что пора идти кушать. Но он не он, точнее Арина не Арина, если не разбудит Риккардо. Ехидно улыбнувшись, она встала на кровать ногами и прыгнула на живот Риккардо, коленями оперевшись на кровать. - просыпайся!- весело крикнула Арина. Риккардо резко открыл свои глаза и увидел Арину, которая его только что разбудила. - Рин, какого хуя?!- прокричал парень. - пора вставать!- всё так-же весело говорила Арина. Одним резким движением Риккардо перевернул Арину и она оказалась под ним. Пиковый навис над девушкой, радость сменилась смущением. - если ты этого хочешь, то жди два года,- покраснев сказала Арина,- мне только 16, тебе 20. Наши отношения и так как педофилия выглядят, а тут ещё и ты...- всё так же смущённо говорила девушка. - тогда я подожду,- Риккардо приблизился к лицу девушки и поцеловал ее в губы...

***

Вару и Ромео удивились, когда не увидели своих девушек рядом с собой. Но спустившись на кухню, успокоились. Весь этот день друзья провели вместе. Фелис старалась как можно дольше быть с Ромео, как и Полина... Клоны играли в настольные игры, ходили на детскую площадку, делали фотографии и просто веселились. Но время шло и на часах уже 23:55. Все уже сидели в своих комнатах и просто разговаривали.

♣️У Трефовых в комнате♣️

Аня смотрела на часы и видела пять минут, что остались ей до перевоплощения. До этого она разговаривала с Куромаку о всяком бреде. Но тут она изменилась в лице и стала более строже. - Куромаку, а почему ты любишь Зонтика? Если бы он был сейчас рядом, чтобы ты ему сказал?- спросила Аня. - уф...а к чему этот вопрос? - просто интересно,- ответила Аня и мило улыбнулась. - я люблю его из-за того, что он хоть и замкнутый человек но он отличный друг. Всегда старается помогать всем. Он прекрасный человек. Знаешь, даже мне сложно сказать почему я люблю его. Этих причин миллионы. Я люблю его просто потому что он существует рядом со мной,- немного запинаясь говорил Куромаку. Аня ещё раз улыбнулась и перевела взгляд на часы <<23:59>>, а через секунду время сменилось на <<0:00>>. Аня посмотрела на Куромаку ещё раз. Всё ее тело заискрилось разноцветными огоньками. Куромаку закрыл глаза из-за через чур яркого света. Вскоре искорки пропали и Куромаку открыл глаза. - Ань, что это бы...- не успел договорить он и увидел перед собой Зонтика, который обнимал его. - З..Зонтик?!- удивился Куромаку. - я люблю тебя,- прошептал Зонтик на ухо своему королю. Отстранившись Зонтик сел на свою кровать и виноватыми глазками смотрел в пол. - ты мне ничего объяснить не хочешь? Зонтик слегка улыбнулся и рассказал всё о шутке Джокера и о "розыгрыше". - то есть, всё это время ты был Аней? - угу... - то есть, ты слышал все те слова о себе? - угу...и я не жалею,- подняв глаза на короля, сказал Зонтик. - глупо всё это получилось - и не говори,- поцеловав Куромаку в щеку, сказал Зонтик. Всю оставшуюся ночь эти двое обсуждали "розыгрыш" и то, что наконец-то вместе...

♠️У Пиковых в комнате♠️

Полина сидела на кровати и думала над тем, что будет делать после перевоплощения. Тем временем на часах было уже <<23:58>> Девушка посмотрела на Вару, который спокойно сидел в телефоне. - Вару, мне нужно тебе кое что сказать...- парень оторвался от телефона и посмотрел на девушку. - что то случилось?- немного обеспокоенно спросил Вару. - да..- Полина перевела взгляд и увидела <<0:00>> В глазах застыл страх. Девушку неожиданно окутали миллионы маленьких светящихся огоньков. Когда все они спали с Пиковой Пикового, он посмотрел в ожидании на Вару. Тот никак не отреагировал, даже не удивился. - и не будет никакого удивления?- спросил Пик. - а, ты об этом хотел поговорить?- опомнившись спросил Вару. - ну...только что твоя девушка стала парнем. - слушай, что тебе от меня нужно? Говори прямо,- чуть строго сказал Вару. - да что с тобой не так?- и тут Пику пришла мысль,- ты всё знал? - да. Ты во сне разговариваешь. Не знал? Я с первого дня всё знал,- спокойно ответил Вару. - а что насчёт всех этих взглядов на формы Полины? - на что у тебя я могу ещё пялится? Неожиданно Пик вспомнил о предложении Чарли и посмотрел на Вару хитрыми глазами. Валет не понимал этого взгляда. Пик набросился на Вару, тем самым нависнув над ним. - ты этого хочешь?- чуть смущённо спросил Вару. Но Пик ничего не ответил и затянул Вару в нежный поцелуй, свободной рукой он расстегивал рубашку парня. Пик спускался всё ниже и ниже, оставляя на теле валета след из поцелуев...(ну а что было дальше вы не узнаете, так как низкий рейтинг и тебе нет 18)

♦️В комнате Чарли и Риккардо ♠️

Чарли и Риккардо сидели оба в телефонах и лежали на кровати. На часах было уже <<0:00>> Арину окутали миллионы маленьких огоньков. - я светлячок!- весело вскрикнул Чарли. Заметив, что он стал парнем он ничуть не удивился. Ему больше доставили радость эти цветные огоньки. - я рад, что ты теперь не истеричка,- поцеловав парня в лоб, сказал Риккардо. - я могу и побыть этой истеричкой,- с улыбкой сказал Чарли и лег на живот Риккардо. - не нужно. Мне спокойный Чарли больше нравятся,- Риккардо мягко улыбнулся и погладил Батлера по растрепанным волосам.

♥️У Червовых в комнате♥️

Фелис и Ромео разговаривали о своем сидя на кровати. Ромео обнимал Фелис. Они просто мило проводили время. В последнюю секунду Фелис заметила, что настало первое Мая и отстранилась от Ромео. - прости,- сказала Фелис и через секунду девушку покрыли мерцающие огоньки. Как только огоньки спали с тела Фелис, она открыла свои глаза из которых катились маленькие слезинки. Ромео был в шоке от увиденного. Он был не в силах что-либо сказать. Феликс заметил эту реакцию и скатился вниз по стене. По щекам текли слезы. Прижав к себе колени, он мысленно прощался с теми счастливыми днями рядом с Ромео. Ромео опомнился и подбежал к Феликсу. - ты ведь ненавидишь меня теперь?- сквозь слезы спросил валет. - почему я должен тебя ненавидеть? - потому что оказался парнем. Заколдованным. - Фель, я любил тебя и без Фелис. Мне не важно как ты выглядишь. Для меня ты всегда выглядишь прекрасно. Если про меня будут говорить, что я гей, мне будет всё равно. Не важен мне твой облик,- обняв Феликса говорил Ромео. Феликс поднял свою голову и заплаканными глазами посмотрел на своего короля. Тот лишь поцеловал его в носик и обнял...

***

С тех пор как парни стали собой, они ещё не раз говорили о "розыгрыше" который не смогли воплотить в жизнь в полной мере. Когда Данте и Габриэль вернулись, они уже перестали что либо понимать и почему между остальными клонами есть какие-то отношения и почему все шутят на счёт каких-то девушек. Им пытались объяснить, но даже Данте ничего не понял, не то что Габриэль. Все с неким страхом ожидали Первого Апреля в следующем году. Неизвестно, какую ещё шутку может придумать Джокер... (Пахнет второй главой)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.