ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дайшо Сугуру: Бля... Я буду видеть сообщения кошака... Куроо Тецуро: Так выйди. Дайшо Сугуру: ты сам меня добавил. Куроо Тецуро: А, точно... Коноха Акинори: привет, Сугуру. Дайшо Сугуру: О, Аки-Чан) Куроо Тецуро: Ты чё? Обидел мне Коноху? Акааши Кейджи: Вот именно. Точка и маленькая буква = обиженный Коноха и связанные с этим синонимы. Бокуто Котаро: Да-да? Дайшо Сугуру: Если ты обижаешься, на то, что я порвал свою же собственную кофту, то извини Куроо Тецуро: Стоп, чё Коноха Акинори: Ты порвал её об мой гвоздь! Куроо Тецуро: АХАХАХА ЧЁ Дайшо Сугуру: НО ВСЁ ЖЕ БЫЛО ОК, ПОКА Я НЕ ПОЯВИЛСЯ ЗДЕСЬ Куроо Тецуро: Признаёшь что лишний? Похвально Дайшо Сугуру: не дождёшься. Сугавара Коши: Что происходит? Коноха Акинори: Извиняюсь... Просто я волнуюсь Ямагучи Тадаши: Что такое? Коноха Акинори: В общем .... Сугавара Коши: Проблема на проблеме Кенма Козуме: и не говори Коноха Акинори: Я должен рекламировать нижнее бельё. Яку Мориске: ЧЕГО? Бокуто Котаро: Как отец я... Акааши Кейджи: Соглашайся, у тебя прекрасное тело и ты фотогеничный. Бокуто Котаро: ..и как мне реагировать? Ширабу Кенджиро: Но я согласен с Акааши Сугавара Коши: +, но я в шоке Дайшо Сугуру: Чур я фотограф Коноха Акинори: Я должен рекламировать нижнее белье. Коноха Акинори: размечтался. Акааши Кейджи: У вас же девушка есть. Куроо Тецуро: А разве они не расстались?

Коноха Акинори покинул чат

Цукишима Кей: Акааши-Сан.. зачем...

Цукишима Кей добавил Коноха Акинори

Дайшо Сугуру: но у меня нет девушки... Акааши Кейджи: тогда извиняюсь. Цукишима Кей: Коноха-Кун? Коноха Акинори: Всё норм, я написал, что согласен Танака Рюноске: Цукишима, а ты сдружился с Конохой... Цукишима Кей: какой ты внимательный. Куроо Тецуро: Кстати да Коноха Акинори: Это не то, о чём вы подумали, Цукишиме-Сану нравится другая. Ямагучи Тадаши: другая?. Коноха Акинори: Ой, *другой Куроо Тецуро: Я друг жениха. Цукишима Кей: Иди на хуй. Сугавара Коши: ☺️🔪 Цукишима Кей: извиняюсь. Ханамаки Такахиро: А МЫ ИСПУГАЛИСЬ, ЧТО ОНА. ПРАВДА? Мацукава Иссей: ПРАВДА Нишиноя Ю: Ребята Нишиноя Ю: Сейчас вообще не в тему Нишиноя Ю: Но Сугавара Коши: ? Нишиноя Ю: Рю, согласен ли ты взять в жёны того, о ком я думаю и жить с ним в любви и счастье? Танака Рюноске: Что? Нишиноя Ю: Энношита, согласен ли ты взять в мужья того, о ком я думаю и жить с ним в любви и счастье? Энношита Чикара: Кого? Танака Рюноске: Меня Энношита Чикара: А где кольца? Энношита Чикара: Свадьба отменяется. Нишиноя Ю: Но я их купил... Азумане Асахи: Так вот, куда мои деньги делись... Сугавара Коши: Нишиноя! Нельзя брать чужие деньги без разрешения! Ойкава Тоору: Да?.. Ивайзуми Хаджиме: .... Ойкава Тоору: Нет, прост мой племянник взял... Ивайзуми Хаджиме: Он в другой стране. Ойкава Тоору: А...да? Сугавара Коши: А как у вас дела? Ивайзуми Хаджиме: убью в другой раз. Ивайзуми Хаджиме: Мы встречается. Ойкава Тоору: Мы встречаемся одновременно Куроо Тецуро: Какая дружная семья Кенма Козуме: Куроо. Сугавара Коши: Мы рады за вас! Тендо Сатори: Поздравляю:) Мацукава Иссей: Мы тоже, Ханамаки просто голову засунул в забор и вытащить не может Сугавара Коши: Помоги ему! Яку Мориске: Ойкава, учись у Суги материнству Хайба Лев: Или у Яку-Сана Яку Мориске: Возьми уроки по бегу... Хайба Лев: Я любил вас! Яку Мориске: Меня? Яку Мориске: А... Ну... Я тоже... Хайба Лев: Я другое имел ввиду... Куроо Тецуро: АААААА́АААААААА Мацукава Иссей: АААААААААААААААА Яку Мориске: Забудь! Хайба Лев: Как развидеть.... Хайба Лев: ЯКУ-САН❤️ Яку Мориске: Молчи идиот... Куроо Тецуро: У нас вечерняя тренировка и сейчас отдых. Кенма Козуме: Куроо нет. Куроо Тецуро: Куроо да. Куроо Тецуро: Яку покраснел. Хайба Лев: А ГДЕ ОН? Яку Мориске: Я в туалете... А... Куроо Тецуро: Стоишь и улыбаешься от счастья. Яку Мориске: ВЫЙДИ ОТСЮДА! Я БЕЗ ФУТБОЛКИ Яку Мориске: ЛЕВ, ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАТЬСЯ, НЕ ПРЯЧЬСЯ ЗА УНИТАЗОМ Куроо Тецуро: Оставлю их одних Кенма Козуме: Хоть что-то умное. Куроо Тецуро: ЯКУ ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО В ЩЁЧКУ Кенма Козуме: КУРОО! Яку Мориске: НАЧИНАЕМ ТРЕНИРОВКУ Хината Шоё: Как у вас весело Кагеяма Тобио: Хината, а ты где?) Хината Шоё: Да выхожу я Сугавара Коши: А куда вы?) Хината Шоё: К родителям. Цукишима Кей: знакомство с родителями?) Быстрые) Азумане Асахи: Ю и Танака тоже куда-то ушли... Азумане Асахи: А где Чикара? Кагеяма Тобио: кхм Хината Шоё: Всем пока Савамура Дайчи: ВЫ КУДА ЭННОШИТУ ДЕЛИ?! Нишиноя Ю: У НАС ПОМОВКА Танака Рюноске: ТО ЕСТЬ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПОМОВКОЙ: МЫ ПОЙДЁМ В МАГАЗИН, КУПИМ СУХАРИКИ ТРИ КОРОЧКИ Ямагучи Тадаши: ... Ямагучи Тадаши: я к вам. Цукишима Кей: Тадаши, пошли в мак за картошкой. Купим набор детский ещё. Ямагучи Тадаши: ПОШЛИ ЦУККИ Коноха Акинори: Можно с вами? Цукишима Кей: Конечно:) Бокуто Котаро: Сколько раз мне падать? Ямагучи Тадаши: Цукки и Аки сдружились. Я рад, что у него стало на одного друга больше) Коноха Акинори: Даже, если так... Тендо Сатори: А если они... Коноха Акинори: нет. Цукишима Кей: нет. Ямагучи Тадаши: нет. Дайшо Сугуру: А можно тож к вам? Ямагучи Тадаши: да Цукишима Кей: да Коноха Акинори: нет. Бокуто Котаро: Какая дружная шведская семья Акааши Кейджи: Бокуто-Сан. Бокуто Котаро: ..да?... Акааши Кейджи: Вы сегодня прекрасно выглядели. Бокуто Котаро: АААААААА АКААААШИИИИ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Дайшо Сугуру: Так да или нет? Коноха Акинори: Или Дайшо Сугуру: Да? Коноха Акинори: Нет. Дайшо Сугуру: Пидора ответ. Дайшо Сугуру: Пять минут уже что-то печатаешь) Коноха Акинори: Я рифму не могу придумать... Дайшо Сугуру: Значит я с вами       В позднее время не так много людей в Макдональдсе. Их вообще там нет, кроме нашей четвёрки. Придя и сев за столик, Сугуру спросил, что хочет Коноха, а Цукишима уже заказывал еду для себя и Ямагучи. Акинори же попросил просто кофе.       Когда Дайшо отошёл, Кей взял Тадаши за руку и пересел с ним за другой стол, кивнув Конохе.       — Два кофе, пожалуйста.       — Хорошо, не отходите, — работник забрал врученные ему деньги и через минуту дал два стаканчика с ароматным напитком.       — Спасибо, — Сугуру пошёл к другу и поставил перед ним кофе, а сам сел напротив.       — Благодарен, — коротко ответил Акинори.       — Слушай... Я хотел с тобой поговорить...       Цукишима смотрел, как Тадаши открывал детский набор и вытащил оттуда картошку. Вроде уже взрослый, а кушает с набора, но это так прекрасно наблюдать за счастливыми глазами, которые смотрят на тебя с благодарностью. Неожиданно блондин выдал:       — Открой рот. Я тебя покормлю, — и поднёс соломинку ко рту Ямагучи.       — Но...       — Не "но", а "а".       — Ладно... — веснушатый выполнил просьбу и медленно разжевал еду. — Знаешь, а так даже вкуснее! — Ямагучи улыбнулся.       — Рад за тебя.       — Ну вот... — Дайшо почесал затылок.       — Я не знал, что ты увлекаешься этим! Это круто! — рука Конохи легла на руку напротив, что смутило его и он захотел её убрать. Сугуру не дал это сделать.       — У каждого свои секреты.       — Ага... Я не знал, что найду такого друга, как ты...       — Но может и не другом...       — Да-да, лучше сразу супругом, — парни посмотрели в сторону, откуда услышали голос. Перед ними стояла девушка с коричневым волосами и аккуратной подстриженной чёлкой.       — Мика? Что ты здесь делаешь? — Сугуру отдёргул руку.       — Пришла сказать, что нашла себе нового парня.       — Какого ещё парня?       — Вот этого парня, — девушка показала на Акинори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.