ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Прошу прощения, чей я парень и с кем имею честь говорить? — удивлённо спросил тот самый "парень".       — Прощаю. Мой. Мика Ямака.       — Коноха Акинори. Когда я успел стать вашим парнем?       — Да я знаю. Читала вашу переписку с моим бывшим, — Мика с отвращением посмотрела на Дайшо. — Милый, нужно ставить пароль на свой телефон.       — Милый? Сугуру, что это значит? — тот не ответил, лишь смотрел на Ямаку, показывающую телефон с фотографиями.       — Только попробуй.       — Значит так, мальчики, — эта змеюка была на всё готова, лишь бы Сугуру пострадал и не был с блондином. — Либо я продолжаю встречаться с ним, — шатенка показала на Акинори. — Ну, либо я рассылаю эти фотки везде и это влияет на карьеру моего же парня.       — Хочешь сказать, что в двух случаях он остаётся с тобой?       — Умница. Какой хороший мальчик. Держи картошечку, — Мика подняла с пола запылённую картофелену и кинула в кофе тёмноволосому. — Ну, в сети меня найдёшь, а мне нужно домой, — на последок она поцеловала Коноху в щёку. — Пока, Аки.       — Пока... — девушка ушла под четыре внимательных взгляда. — Что. это. было?       — Что у вас тут произошло?

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

00:03 Ямагучи Тадаши: Кто нибудь не спит?.. Ямагучи Тадаши: Ладно... 07:59 Сугавара Коши: Ямагучи, ты почему не спал? Ямагучи Тадаши: Мы все не спали... Сугавара Коши: В четвертом? Коноха Акинори: Ага... Дайшо Сугуру: почему ты меня игноришь? Цукишима Кей: Сорри, но я бы тоже игнорил. Акааши Кейджи: Что случилось? Куроо Тецуро: Опять обижаешь? Ямагучи Тадаши: голосовое сообщение Всхлипы. Ямагучи: Эй... Аки, не плачь... Коноха: А если бы с тобой такое произошло? Обманули? — но тут уже мальчик начал реветь по полной. Бокуто Котаро: С ХУЛИ ТЫ ЗМЕЯ ОБОСАНАЯ ОБИЖАЕШЬ МОЕГО СЫНА?! Ширабу Кенджиро: ВОТ ИМЕННО Семи Эйта: но он не твой сын... Ширабу Кенджиро: молчи лучше. Цукишима Кей: Короче. Мы спокойно сидели за разными столиками, а потом к столику, где были Дайшо-Кун и Коноха-Кун, подошла девушка. Её зовут Мика Ямака. Акааши Кейджи: Я же говорил. Цукишима Кей: хах, ага... Цукишима Кей: И она начала шантажировать Коноху. Сказала, что, он её парень. Либо она просто встречается с ним, либо рассылает фотки его и Дайшо и встречается с ним. Куроо Тецуро: Вот это ревность... Яку Мориске: А какая, просите, месть для Дайшо-Сана? В чём она заключается? Цукишима Кей: Думаю пора сказать. Дайшо Сугуру: Просто я люблю Акинори. Вот и всё. Коноха Акинори: что?.. Зачем ты это говоришь? Дайшо Сугуру: Мне жаль. Я вытащу тебя из этого положения. Кенма Козуме: Блять... Акааши Кейджи: Извинись перед ним. Дайшо Сугуру: Я попробую 10:43 Энношита Чикара: Господи, эта была самая тяжёлая ночь в моей жизни. Нишиноя Ю: Ну прости... Танака Рюноске: Да... Азумане Асахи: Что вы натворили? Энношита Чикара: Сами Нишиноя Ю: В общем Танака Рюноске: Мы надевали кольца, а оно потом в мусорку Нишиноя Ю: А потом Энношита в мусорку... Савамура Дайчи: Никаких свадеб. Энношита Чикара: Спасибо Савамура Дайчи: Без меня:) Сугавара Коши: Кхм кхм Сугавара Коши: С тобой мы потом поговорим 🙃 Сугавара Коши: Просите прощение Нишиноя Ю: Простите, Энношита-Сан... Танака Рюноске: Прости, любовь моя... Нишиноя Ю: АААААААААА Танака Рюноске: Простите, Энношита-Сан..... Ханамаки Такахиро: А ЧТО ТАМ БЫЛО? Мацукава Иссей: ДА, СВАХАМ НАДО ЗНАТЬ Нишиноя Ю: Я ТОЖЕ СВАХА Нишиноя Ю: Это битва свах) Ханамаки Такахиро: Ладно... Мацукава Иссей: Это война... 15:32 Куроо Тецуро: Кенмаааа, ну пошлииии Яку Мориске: Клянусь Асахи, этот еблан что-то задумал. Я за камерой. Кенма Козуме: Зачем ты меня позвал?... Куроо Тецуро: У меня на чердаке для тебя сюрприз... Кенма Козуме: Если это опять дохлый кот, то ты труп Куроо Тецуро: Зачем ты это вспомнил?... Бокуто Котаро: Бро, держись Куроо Тецуро: Спасибо... Кенма Козуме: Да показывай уже, харе строчить Акааши Кейджи: Даже мне интересно Кенма Козуме: Эм... Сюрприз — это Ширабу, поглащающий булочки? Куроо Тецуро: ХАЙБА Хайба Лев: Я Куроо Тецуро: КАКОГО БЛ*ТЬ Х*Я Хайба Лев: Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ХОТЕЛ ЕГО ЗАКРЫТЬ ТАМ Семи Эйта: С этого момента подробнее. Тендо Сатори: Вот именно. Куроо Тецуро: ИЗ-ЗА ТЕБЯ КОТЁНОК ГРУСТНЫЙ Яку Мориске: они с Ширабу вместе кушают булочки с маком. Куроо Тецуро: НО ЭТО БЫЛ СЮРПРИЗ Кенма Козуме: Иди сюда Куроо Тецуро: ААААААА МЕНЯ КЕНМА УГОСТИЛ БУЛОЧКОЙ Семи Эйта: дайте мне Кенджиро. У меня с ним отдельный разговор. Ширабу Кенджиро: В кафе? Семи Эйта: В пизде. Сугавара Коши: ЗАТКНУЛИ СВОИ РТЫ Яку Мориске: КТО УКРАЛ МОЮ КАМЕРУ Куроо Тецуро: Тот, кто съел булочки. Кенма Козуме: Не понял. Куроо Тецуро: ой Семи Эйта: КЕНДЖИРО Ширабу Кенджиро: ЭТО НЕ Я, ЭТО ЛЕВ Хайба Лев: ЭТО НЕ Я Яку Мориске: Всегда мечтал, чтобы над камином висела шкура льва. Кенма Козуме: Зоопарк тебе пухом. Тендо Сатори: Ширабу только одно может помочь. Семи Семи Эйта: Что? Ширабу Кенджиро: Что? Тендо Сатори: Будь с ним нежен. Семи Эйта: .... Ширабу Кенджиро: ... Семи Эйта: хорошо. Ширабу Кенджиро: Что? Семи Эйта: Что? Тендо Сатори: Растут дети мои🤧 Хайба Лев: Я натурал, я натууурал ту ту-ту Куроо Тецуро: Разве? Хайба Лев: Я гетеросексуал, я гетеро ту ту Яку Мориске: Он русских песен наслушался. Нишиноя Ю: Ам тири дам тири дам там там Танака Рюноске: Ааааиии аааииии Энношита Чикара: А они насмотрелись русских мультиков. Ойкава Тоору: МАМА Куроо Тецуро: А он... Ойкава Тоору: МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ Ивайзуми Хаджиме: ТЫ СОЖРАЛ МОЙ ТОРТИК Кенма Козуме: за такое, убить - не грех. Ивайзуми Хаджиме: ВОТ-ВОТ Ойкава Тоору: Я СЛИШКОМ КРАСИВ, ЧТОБЫ УМИРАТЬ Ивайзуми Хаджиме: поздно. Ойкава Тоору: Я УМЕР. Мацукава Иссей: ЗАКОПАЙТЕ МЕНЯ РЯДОМ С НИМ Ханамаки Такахиро: Завещание огласили? Нам перепало чего? Ойкава Тоору: СВЯТОЙ АСАХИ МНЕ ПОМОГ И Я ВОСКРЕС Ивайзуми Хаджиме: сейчас опять распят будешь. (Да простит меня Асахи) Ойкава Тоору: А, это же ты дверь пытаешься открыть? Ивайзуми Хаджиме: Нет... Ивайзуми Хаджиме: Тоору! Закройся в ванне или комнате и сиди там, я сейчас! Сугавара Коши: Надеюсь, что это просто ограбление без оружия... Ойкава Тоору: Ч-что?... Ивайзуми Хаджиме: Ты где? Ойкава Тоору: В ванной Ивайзуми Хаджиме: Я уже подхожу к подъезду Ойкава Тоору: Мне страшно.... Куроо Тецуро: Я волнуюсь за петуха Бокуто Котаро: + Ивайзуми Хаджиме: ПРИДУРОК БЛЯ Ивайзуми Хаджиме: ТЕБЯ КТО ПРОСИЛ ЗАМОК В ДВЕРИ МЕНЯТЬ? Ойкава Тоору: А нельзя? Ивайзуми Хаджиме: ТВОЯ МАМА НЕ МОГЛА ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ Ойкава Тоору: мама? МАМОЧКА, УЖЕ БЕГУ Цукишима Кей: Тяжёлый случай. Энношита Чикара: Меня закрыли в туалете. Нишиноя Ю: Так нада Куроо Тецуро: И что такого? Энношита Чикара: В общественном туалете. В кабинке, которая одна работает и там очередь. Танака Рюноске: План вышел из-под контроля... Нишиноя Ю: Ой... Ханамаки Такахиро: Лох Мацукава Иссей: Лох 16:49 Коноха Акинори: Завтра у меня фотосессия Бокуто Котаро: Смотри, чтобы тебя там не износиловали Коноха Акинори: Я об этом не думал... Акааши Кейджи: Бокуто-Сан. Коноха Акинори: Мне страшно... Ямагучи Тадаши: Аки не бойся! Он так шутит Бокуто Котаро: Да... Это шутка:) Коноха Акинори: И весьма неудачная. Хината Шоё: Мне мама не купила мороженое радуга... Хината Шоё: Сказала, что если второй раз попробую, то ориентация опять поменяется Кагеяма Тобио: То есть... Куроо Тецуро: Ахаха, коротыш открыл тайну для Кагеямы Кагеяма Тобио: Почему только для меня? Сугавара Коши: Ну... Как бы помягче... Цукишима Кей: Ты слепой и тупой Сугавара Коши: Надо было помягче!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.