ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Куроо Тецуро: Котёночек, а хочешь меня Куроо Тецуро: Обнять? не доставлено Кенма Козуме: Каким местом ты ударился? Бокуто Котаро: Воу-воу бро полегче Куроо Тецуро: Я хотел написать обнять! Кенма Козуме: Так я тебе и поверил Куроо Тецуро: ..... Кенма Козуме: Но обнять можешь. по дружески. Куроо Тецуро: ААВРЖВННЗАГГХАГЭАГАГАХ💖💖💖💖💖💖💖💖 Дайшо Сугуру: Ну что? Наши девачки отдыхают завтра? Яку Мориске: Закрой свой ядовитый ротик. Энношита Чикара: У змей пальцев нет. Дайшо Сугуру: Да ладно вам, я же просто спросил Коноха Акинори: А они просто ответили. Дайшо Сугуру: А ты английский знаешь? Коноха Акинори: Ну да Дайшо Сугуру: А как переводится i love you? Коноха Акинори: Пошёл на хуй. Нишиноя Ю: Так и переводится? Танака Рюноске: Наверное Сугавара Коши: И так, куда вы идёте? Азумане Асахи: Мы соберёмся у Дайшо-Сана Дайшо Сугуру: Так мы же- Савамура Дайчи: Мы у тебя собираемся. Дайшо Сугуру: А, точно. Запамятовал Сугавара Коши: А теперь спать

мАлЬчИкИ яНдЕрКи 👁️👄👁️

7:49 Дайшо Сугуру: И так, мои дорогие Дайшо Сугуру: У нас в планах: стриптиз, кража банка и покупка подарков для мандарина Ивайзуми Хаджиме: Кража банка? Дайшо Сугуру: А на какие шиши мы будем покупать подарки? Ушиджима Вакатоши: Думаю, что каждый может найти деньги на подарок. Можно попросить у родителей или занять у кого-нибудь. Дайшо Сугуру: Голова 👆🏻 Мацукава Иссей: Сражу на повал свою принцессу👁️👄👁️ Куроо Тецуро: Задача нас всех на сегодняшний день! Бокуто Котаро: Да!

***

      Пока наши дорогие мальчики только собирались встречаться, наши девочки ходили по магазинам и выбирали подарки. Это было долго. Целых два часа ходили. Удивили всех Ацуму и Осаму. Они где-то откопали еда-выдавалку. Нажимаешь на кнопочку, а еда, по типу чипсов, попкорна и так далее, сыпется в рот. Автор хочет такую же       Ну, а свёл с ума своим подарком Нишиноя. Носки из бекона.       — Скажи, пожалуйста, зачем тебе эти носки и зачем вот это? — спросил Энношита, показывая на пластиковую трубу.       — Носки, чтобы есть. Труба, чтобы бить. Ничего ты не понимаешь.       — Не понимаю… К счастью…       — Так-так-так, — Коши похлопал руками. — Пока есть свободное время, можно погулять.       — Куда пойдём?       — Можем пойти в парк и уже там, если кто хочет, может разделиться, — предложил Яку.       — О, давайте, — Коноха, Ямагучи и Ширабу переглянулись.       Так и решили. Все пошли в парк. Кенма, Акааши и Осаму купили сладкую вату и сидели в одной из беседок. Яку, Суга, Чикара пошли в кафешку, обсуждать что-то незаконное. Ю и Макки купили пистолеты с пульками и стреляли в уток.       — Вам не кажется, что они чё то замышляют? — задумчиво сказал Тендо.       — Точно, по лицу Веснушки вижу, что что-то тут не так.       — ЭЙ, РЕБЯТА, МЫ С ВАМИ!       — Цуму, ты гений!       Шестеро парней были в фикспрайсе. Коноха с Ямсом что-то упорно искали. Они внимательно смотрели на полки, и тут Ойкава заметил нужное.       — Ребят, вот шарики с насосом! — капитан показал наверх.       — О, девяносто девять рублей, — Ширабу взял упаковку и пошёл на кассу.       — Пиписьки! Кому пиписьки!       — Розовые! Зелёные! Тёмно-зеленые!       — Красные, оранжевые, жёлтые!       — Фиолетовые и голубые, как ваша ориентация!       — Вы чё творите, дебилы? — трое парней пришли прям на встречу вишнёвой шестёрке.       — Пиписьки! Пипи- О, Яку-Сан, Суга-Сан, Энношита-Сан. Какими судьбами? — Ацуму держал в руках надутые и длинные шарики, как и все остальные.       — Идиоты или да? Суга, ты чего? — сероволосый отвернулся и дрожал.       — Это бизнес.       — Ямагучи, какой бизнес? Суга, ты чё ржёшь?!       — Нет, ты что? Я просто…       — Ширабу, ты зафига его в рот засунул?!       — Но они же пипи-. — Молчи.       — Хочу есть…       — Так иди и пожри, Тендо. СУГА БЛЯТЬ, ХВАТИТ РЖАТЬ! СУГА? НЕ ПАДАЙ!       — Бизнесмены, закрывайте свой бизнес, — Яку начал забирать шарики.       — ВАЛИМ ДЕВЧАТА! ПИСЮНЫ НЕ ОТДАДИМ!       — Стоять!       — ЯКУ! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ! СУГЕ ПЛОХО!       — МЫ ВАС ПРИКРОЕМ! МАККИ, ПЕРЕЗАРЯДКА!       — СЛУШАЮСЬ, КОМАНДИР!       — Думаю, что цирку приезжать не надо, — сказал Кенма.       — Комедийные фильмы тоже не нужны.       — Ты прав, Каши, — сказал снимающий Мия.       — Слушай, это случайно не Ацуму? — Суна прищурился, всматриваясь вперёд.       — Вроде да, но я бы хотел думать, что нет.       — Слушай, давай вместе не думать?       — С удовольствием, — ответил Сакуса.       Начали с девчат, продолжим девчатами.       К 17:00 все были у Хинаты. Родителей нет, сестра у бабушки с дедушкой. Красота.       Ребята переоделись в пижаму, как положено и разложили вкусняху: чипсы со вкусом краба, лобстера, красной икры и сметаны с зеленью энергосы, пиццу.       — Ребят, — все посмотрели на Сугу. — Какая же ночёвка без… — он достал ящик с шампанским. — Алкашки?       — Суга-Сан… Вы точно Суга-Сан?       — Да мы с Яку договорились побаловаться.       — Суга-Сан…       — Да, Кенма?       — А мы с Акааши два ящика вина взяли…       — Значит гуляем!       — ЕЕЕЕ, мы гуляем! А где?       — Это образно, Хината.       В это время пацанчики уже давно были в порядочном заведении.       — Я это не надену, — Семи держал в руках костюм горничной.       — Дорогой мой, мы это все надеваем.       — Но не с такой же юбкой, которая вообще нихера не прикрывает!       — Чулочки топовые. Ширабу понравится.       — Заткнись, Дайчи!       Цукишима смирился похоже один со своей участью и первый переоделся. Выйдя из раздевалки, он хотел остаться незамеченным, но увы.       — Цукки, а чего ты скрывал свои шикарные ножки?       — Куроо… Завались…       — Расступились, модель идёт, — Маццун вышел на «подиум» в каблуках и прокрутился на шесте.       — Дайте ему оскар.       — А вот и вторая модель, — Танака тоже вышел на каблуках, но ебанулся с лестницы. — Блять, я похоже ногу сломал.       — Да ты просто симулируешь.       — Симу… Что?       — Забей, — Кагеяма стоял спиной к стене и краснел.       — Король стал Синьором Помидором.       — Иди на хуй.       — Ну и пойду. Стоп, что?       — А где мой фартучек? — грустно спросил Бокуто.       — А, это я его надел.       — Асахи-Сан, отдай.       — Я бог, мне можно.       — Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и не нужно.       — Всё. Теперь бро будет в депрессии.       — Хей, Бокуто, — Котаро повернулся к Дайшо. — У меня есть фото с голым Акааши.       — Где?! — жёлтоглазый подскочил к Сугуру с сияющими глазами.       — Потом покажу. После нашего мероприятия.       — Я согласен.       — Заключим сделку?       — Ты не Сайфер, чтобы я с тобой сделки заключал.

***

      — Мы пьяные дуры, идём под мостом! Идём и качаем, украденный попкорн!       — Ты чё несёшь… Какой попкорн? — пьяный Чикара не втыкал в то, что нёс Нишиноя.       — Я сам не знаю! Пошли есть лебедей!       — А знаешь что? Пошли!       — Ты меня уважаешь? — серьёзно спросил Макки у Хинаты.       — Нет, — так же серьёзно ответил Шоё.       — Ах тыж тварь…

Не пейте. И… Не курите. И… Поставьте лайк и напишите комм

      — Я ухта. Я утка.       — Хто? Что?       — Я ухта. Я утка.       — Да съешьте уже эти чипсы.       — Иди на фуй, Хырабу, — сказали одновременно Акинори и Тадаши.       Пять часов утра, а всё легли только к 4:59. Вставать надо в восемь часов. Молчу во что превратилась квартира. Везде пустые упаковки, банки из-под энергетиков, на люстре чьи-то трусы, телевизор стоит экраном к стене и много всего, что необъяснимо с трезвой точки зрения.       7:30. Первым проснулся Тендо. И первое, что он увидел — это чьи-то ноги у себя на лице.       — Иисус, где я? В раю? — храп. — А. Я не сдох, рай отменяется.       — Блять, а я где? — голос доносился сверху.       — Иисус?       — А я Иисус? Мама, я Иисус.       — Иисус, ты где?       — А я откуда знаю. Тут лежит рядом со мной розовая кофта, — Сатори снял с Кенмы мусорный мешок.       — Ты чё на шкафу в мусорном мешке забыл?       — Слишком интеллектуальный вопрос.       — Кофту отдай.       — Что? — Тендо показал на свою кофту рядом с Козуме. Сам не дотягивался. — Ааа, ну на.       В ванной лежал ещё один Иисусек. А в стиральной машине ещё один.       — Мои дети… Они вам улыбаются… — Осаму открыл глаза, смотря в одну точку, и смог встать только через пять минут.       Но что-то его занесло и он упал на стиралку, нажав боком на кнопку включения.       — БЛЯТЬ! Я ЧТО, КОСМОНАВТОМ СТАЛ?       — ЦУМУ, ТЫ ГДЕ?!       — В РАКЕТЕ.       — В КАКОЙ РАКЕТЕ?!       — В КАКОЙ-ТО, — Мия посмотрел вниз и нагнулся. — О, привет.       — Ты чё там забыл?       — Хз, бля, Саму, открой. Тут воды много и я шею сейчас сломаю.       — А зачем мне это делать? — открыв дверь в ванну и выходя из неё, задал вопрос Осаму.       — СААААМУУУУУ!!!!!       На кухне, на столе расположился ещё один представитель мужского пола.       Измазанный зубной пастой, Нишиноя лежал на прямоугольном столе, скрестив руки на груди, видимо, все здесь верующие. А под столом валялся Ямагучи. В одних трусах.       — Рота подъём! — крикнул Тендо, распахнув дверь в кухню.       — Видимо, у Нишинои утро молитв, — Кенма высунулся из-за спины связующего.       — А у Ямагучи утро похмелья.       — У меня?... Похмелья?... Если токо чуть-чуть... — измученный Тадаши выполз из-под стола. — А ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?!       Кто-то постучал в дверь.       — Это кто?       — Так пойди и посмотри, — Сатори послушался и пошёл открывать дверь. За ней был Кейджи. — Акааши? Ты откуда?       — Я ходил в магазин за минералкой, — пришедший вошёл в квартиру. — Как там остальные?       — Дело в том, что никого, кроме Тендо, меня, тебя, братьев Мия, Нишинои и Ямагучи нет дома, — ответил Козуме.       — Понятно, — Акааши достал телефон и начал звонить Сугаваре. — Суга-Сан, а вы где? Всмысле не знаете? А с кем? — тёмноволосый вскинул брови вверх, — Значит вы с Яку-Саном на крыше сорока этажного здания? — вызов прервался. — Наверное у него телефон разрядился...       — Пошлите искать остальных.       — Это конечно хорошо, но надо, чтобы трое человек осталось, — заключил Акааши.       — Я пойду искать Ойкаву-Сана!       — А я пойду смотреть за своим братом, который ищет Ойкаву-Сана, — со вздохом сказал Осаму.       — И я с ними! — Ноя резко сел на столе.       — И я! — красноволосый надел обувь. — А вы с Кенмой и Ямагучи останетесь на случай, если кто-то придёт.       Так и решили. Мия, Тендо и Нишиноя пошли на поиски заблудших душ.

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

6:00 Мия Ацуму: ТООРУ-ЧАН, ВЫ ГДЕ?! Тендо Сатори: КУДА ВЫ ПРОПАЛИ, ШИРАБУ?! Нишиноя Ю: ЭННОШИТА-САН ГДЕ ВЫ Семи Эйта: Какого... Семи Эйта: ВСМЫСЛЕ, КУДА ВЫ ПРОПАЛИ ШИРАБУ?! Ивайзуми Хаджиме: Где Дуракава? Танака Рюноске: Вы чё, потеряли их? Мия Осаму: голосовое сообщение Осаму: Короче, мы потеряли больше половины ребят. Тендо: — И мы без понятия, где их искать. Ацуму: — И ОНИ НЕ В СЕТИ! Нишиноя: — И МЫ НЕ ЗНАЕМ, ГДЕ ИХ ИСКАТЬ! Осаму: — ХВАТИТ ОРАТЬ! Савамура Дайчи: Что тут происходит? Цукишима Кей: Тот же вопрос Куроо Тецуро: ГДЕ МОЙ КОТЁНОЧЕК Бокуто Котаро: И МОЙ СОВЁНОК Акааши Кейджи: Не волнуйтесь, Бокуто-Сан. Я, Кенма и Ямагучи дома у Хинаты, а они вчетвером ушли искать остальных. Кагеяма Тобио: А Хинаты нет? Ямагучи Тадаши: Он тоже исчез Цукишима Кей: Тадаши, иди домой. Ямагучи Тадаши: Не могу... Цукишима Кей: Почему? Ямагучи Тадаши: Я же не пойду в одних трусах... Хайба Лев: ЯКУ-САН, ГДЕ ОН Ивайзуми Хаджиме: Чем вы там занимались? Ямагучи Тадаши: Ну мы это... Выпили немного... Савамура Дайчи: Сколько? Ямагучи Тадаши: Да так, пустяки... Акааши Кейджи: Ну если один ящик с шампанским и два ящика вина — это пустяки, то немного Дайшо Сугуру: СКОЛЬКО?! Мацукава Иссей: ВЫ ЧЁ ТАМ, АХРИНЕЛИ? Танака Рюноске: ДА-ДА Мацукава Иссей: ПИТЬ Танака Рюноске: И БЕЗ НАС Ивайзуми Хаджиме: ...как лучше убить без шума? Савамура Дайчи: Что с Коши? Хайба Лев: И Яку-Саном? Кенма Козуме: Они с нами вышли на связь, но телефон выключился. Они на сорока этажном здании Хайба Лев: ЧЕГО?! Савамура Дайчи: Лев. Хайба Лев: Да? Савамура Дайчи: выезжаем. Хайба Лев: Слушаюсь Хината Шоё: Ох ё... Кагеяма Тобио: ПРИДУРОК ТЫ ГДЕ?! Хината Шоё: Не знаю... Ямагучи Тадаши: Вы тоже это слышали? Кенма Козуме: да Акааши Кейджи: Да Цукишима Кей: Что там у вас? Акааши Кейджи: Что-то упало со стороны подвала Куроо Тецуро: А вдруг это маньяк? Бокуто Котаро: Или убийца? Кенма Козуме: А какая разница? Ямагучи Тадаши: ХИНАТА,ТЫ ОФИГЕЛ ТАК ПУГАТЬ?! Хината Шоё: Я не виноват, что подвал маленький Куроо Тецуро: Фух Бокуто Котаро: Слава богу Кагеяма Тобио: я еду. Хината Шоё: Куда? Кагеяма Тобио: к тебе. Хината Шоё: Зачем? Кагеяма Тобио: пиздюлей давать. Ушиджима Вакатоши: Сатори, всё хорошо? Тендо Сатори: Просто отлично, Вака-Чан! Тендо Сатори: А чего беспокоишься? Ушиджима Вакатоши: Я просто волновался за друга. Тендо Сатори: Понятно... Мия Осаму: Ребят Ивайзуми Хаджиме: Что? Нашли? Мия Осаму: Нашли Семи Эйта: Кого? Мия Осаму: фото, на котором Макки и Энношита сидят в дорогой красной машине Мацукава Иссей: Это где он её достал? Мия Осаму: голосовое сообщение Осаму: — Эй, — сонное бурчание. — Эээй. Макки: — Маццун, отъебись от меня. Я ещё не приготовился... — слышится звук выливающейся воды. Макки: — МАЦЦУН, ТЫ ЧЁ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?????? Чикара: — Какого бл... Осаму? Осаму: Нет. Ацуму. Чья машина? Чикара: — Так это... Мы её... Макки: ШУХЕР, ТАМ ХОЗЯИН БЕЖИТ С ТОПОРОМ! Ивайзуми Хаджиме: Зах вы машину украли? Ханамаки Такахиро: Сы в долг азялт Энношита Чикара: СМОТРИ НА ДОРОГУ ИДИОТ Мия Осаму: ТАМ ДЕРЕВО Ханамаки Такахиро: АААААА Мия Ацуму: Они врезались Мацукава Иссей: БОЖЕ, РАДОСТЬ МОЯ, ТЫ ЖИВА???? Ханамаки Такахиро: Пять минут полёт нормальный Мия Осаму: Жива Мацукава Иссей: Значит так, я тебя так сегодня ночью- Ивайзуми Хаджиме: Так, спокойно. Без ролевых игр. Танака Рюноске: ЭННОШИТА Энношита Чикара: Да-да? Ушиджима Вакатоши: Идёте всё к Хинате-Куну, и у нас будет серьёзный разговор. Танака Рюноске: Да Ханамаки Такахиро: ..а может не надо?... Ивайзуми Хаджиме: Надо-надо Дайшо Сугуру: ГДЕ Семи Эйта: БЛЯТЬ Дайшо Сугуру: ЭТИ Семи Эйта: ТРИ Дайшо Сугуру: ОСТАЛЬНЫЕ Ивайзуми Хаджиме: Выродка Цукишима Кей: Может они в больнице? Мия Ацуму: Там нет Азумане Асахи: Подожгли дом и в полиции? Тендо Сатори: Тоже нет Ивайзуми Хаджиме: В морге? Нишиноя Ю: Нет ( Семи Эйта: МЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ВАРИАНТЫ Цукишима Кей: Ямагучи, ты должен знать. Ямагучи Тадаши: Ну... Они скорее всего в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.