ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

КОРОЧЕ ШУРЫ-МУРЫ, НО! МИНИ СВИДАНИЕ СВАХ

Настройки текста
Примечания:
Ямагучи Тадаши: Они в... Ивайзуми Хаджиме: Ну не тяни Семи Эйта: Да Дайшо Сугуру: Не молчи, блять Цукишима Кей: Ты сейчас его обозвал или ругнулся? Дайшо Сугуру: Ругнулся Ямагучи Тадаши: Я не знаю Дайшо Сугуру: А вот сейчас могу обозвать Цукишима Кей: . Дайшо Сугуру: Эта точка выглядит устрашающе... Ивайзуми Хаджиме: И где нам их искать? Тендо Сатори: МНЕ ОТВЕТИЛ ТОРУ-ЧАН Ивайзуми Хаджиме: И что он сказал? Семи Эйта: Где они? Дайшо Сугуру: Где? Тендо Сатори: Он сам сейчас всё скажет Ивайзуми Хаджиме: Он с тобой? Ойкава Тоору: Ива-Чан, ты волновался? Как мило Ивайзуми Хаджиме: ТЫ ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ???? Ойкава Тоору: Не груби( Семи Эйта: Так, отвечай Ширабу Кенджиро: В тюрьме Семи Эйта: Где?.. Ойкава Тоору: В тюрьме Дайшо Сугуру: Может в участке, где есть тип мини тюрьма, чтобы задерживать? Ширабу Кенджиро: А, ну да Семи Эйта: Ты чего такой спокойный? Ширабу Кенджиро: Ну тебя же рядом нет, вот и спокойный Семи Эйта: Логично Мацукава Иссей: Вы чё там забыли? Ширабу Кенджиро: Не знаю Мацукава Иссей: понятно. Ойкава Тоору: Мы были в баре... Ивайзуми Хаджиме: Что ты блять там забыл Ойкава Тоору: Потом в стриптиз клубе... Ширабу Кенджиро: А потом мы грабанули магазин... Семи Эйта: ЧТО?! Ивайзуми Хаджиме: КАКОГО ХРЕНА?!????? Ойкава Тоору: Это случайно вышло... Ивайзуми Хаджиме: СЛУЧАЙНО???? Ойкава Тоору: Ну да... Дайшо Сугуру: А как там Коноха? Ширабу Кенджиро: А его нет с нами Дайшо Сугуру: Как это нет?.. Ойкава Тоору: Вот так, мы спрашивали, но сказали, что его с нами не было Семи Эйта: Так, скиньте в лс, где находитесь Ивайзуми Хаджиме: Мы уже идём за вами. Ойкава Тоору: Ива-Чан, не злись! Ойкава Тоору: Ива-Чан 😥 Ойкава Тоору: Ива-Чан, ответь😭 Ханамаки Такахиро: Я приду на ваши похороны Мацукава Иссей: дойди сначала до дома. Спустя какой-то время, потому что я не помню, во скок это было Савамура Дайчи: И так, мы привели со Львом Яку и Сугу Ивайзуми Хаджиме: Мы забрали этих идиотов из тюрьмы Мацукава Иссей: Мы вытащили их из машины, а её оставили себе Ивайзуми Хаджиме: Отлично, мы почти дошли до дома Хинаты Ивайзуми Хаджиме: Стоп, что       В комнате стояло молчание. Компания из (простите, мягко сказано) дебилов сидела на диване и полу, а недовольные... Нет. Очень недовольные спасители находились напротив и прожигали взглядом абсолютно всех. Даже Бокуто и Куроо, но они так, для виду. Ведь самыми адекватными были их парни. Ах, извиняюсь, только парень Бокуто. Ведь у вторых крепкая дружба.       Первым заговорил Асахи:       — Для начала, по порядку говорите, сколько каждый выпил.       — Меньше всех выпил я, — коротко сказал Акааши. — Три бутылки шампанского и две с вином, — от такого даже Вакатоши подавился водичкой.       — Я боюсь представить сколько тогда выпили остальные... — медленно сказал Кагеяма.       — Кто выпил больше всех?       — Ну я, — Дайчи удивлённо посмотрел на Сугавару. — А что? Ты не моя мать, чтобы мне указывать. Я выпил четыре бутылки шампанского, три вина и бутылку водки.       — Суга-Сан, а водка откуда?...       — А это секрет нашей компании.       — Я твой тренер! И должен следить за твоим здоровьем! — сейчас Савамура был не то, чтобы зол... Но не добрый точно.       — Плохо следишь. Ты, кстати, пока только капитан, высших полномочий у тебя нет, — сказав это, Коши вышел из комнаты. А Дайчи со словами: «Суга,стой!» выбежал за ним.       Чтобы не портить свои нервы, решили отложить вопрос о выпивке. Ребята просто расселись по всему помещению и за его пределами, чтобы поговорить. Вроде, всё устаканилось. Только Ивайзуми не хотел прощать Ойкаву.       — Ива-Чан! Ну пожаааааалуйста! Я больше так не буду!       — Конечно не будешь, потому что не сможешь, — Хаджиме стоял спиной к Тоору, тот же боялся к нему подойти.       — Не пугай меня так!       — Да ладно тебе, прости его уже, — Танака положил руку на плечо Хаджиме.       — Нет.       — Прости, я старался, — Ойкава сглотнул и через силу подошёл к парню. Многие смотрели и ждали, что же будет?       Шатен резко развернул Ивайзуми к себе и обнял за шею.       — Ивайзуми, прости меня. Я просто придурок, — чёрноволосый согнул руки от неожиданности и одним движением положил их на спину обнимающего.       — Ладно.. Только не пить до конца лета.       — Ч-чего?       — Я могу и передумать.       — Хорошо-хорошо!       — Тебя это, кстати, тоже касается, — серьёзно сказал Семи.       — А как же сок?       — Ширабу блять, не беси меня.       Куроо обнимал сидящего на коленках Кенму, смотря, как тот играет в какую-то игру. Взгляд случайно перешёл на Дайшо, который сидел один на подоконнике и выглядел внешне плохо.       — Посиди-ка пока один, — Тецуро посадил Козуме на диван, а сам подошёл к Сугуру. — Выглядишь так, будто не спал несколько дней и тебя избили морально.       — Может оно частично так и есть, — Дайшо смотрел в окно, не отрывая глаз.       — Это из-за Акинори? Верно? — после произнесённого имени, зелёноволосый сжал сильно губы. — Значит верно, — Куроо сел на другую сторону подоконника.       — Он не отвечает на мои звонки, на сообщения, родителю думают, что он всё ещё здесь и никуда не уходил. Я... Я даже не могу предположить где он... — на кожу руки упала прозрачная капелька. — Я волнуюсь...       — Слушай, а помнишь,что писала Мика? — парень напрягся. — Она говорила, чтобы он не общался с тобой и грозилась даже на крайние меры... Что, если она в этом замешана?       — Пойду к ней, — Дайшо вскочил и побежал к двери. — Спасибо!... К-куроо-Сан... — последние слова он сказал шёпотом, чтобы упомянутый их не услышал.       — А ведь мы забыли важную вещь, — сказал Ямагучи.       — Какую?       — А такую, что мы забыли поздравить тебя с Днём Рождения! Мы приготовили подарки! И...       — Да ладно, отпразднуем вечерком всё вместе, — Хината улыбнулся.       — Но сначала... — Танака прокашлился. — И раз, два, три-       — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — прокричали все.       — С-спасибо, — это было громко, поэтому рыжик прикрыл уши.       — С Днём Рождения, — тихо сказал Кагеяма и вручил имениннику пять булочек с мясом.       — Кагеяма!       — Молчи, придурок... — Тобио отвернулся, и немного улыбнувшись, спрятал нос в воротнике кофты.

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

15:16 Куроо Тецуро: И так Куроо Тецуро: Хочу объявить правила для алкашей Кенма Козуме: Кхм Куроо Тецуро: Для алкашей и Кенмы Акааши Кейджи: Кхм-кхм Куроо Тецуро: Для алкашей, Кенмы и Акааши Ойкава Тоору: Да давай уже Куроо Тецуро: Сегодня вечером вы ничего не пьёте Ширабу Кенджиро: А коктейль с бананчиком?... Куроо Тецуро: У тебя есть Семи Кенма Козуме: КХМ-КХМ Акааши Кейджи: КХМ Ханамаки Такахиро: Да чё за ком у вас в горле Куроо Тецуро: Пить можно, но никакого алкоголя Мия Ацуму: А... Нишиноя Ю: А можно... Савамура Дайчи: Без взяток. Мия Ацуму: (((( Нишиноя Ю: ((((( Ойкава Тоору: А если... Ивайзуми Хаджиме: НЕТ БЛЯТЬ Ойкава Тоору: Понял. Куроо Тецуро: Во-вторых Яку Мориске: А во-первых? Куроо Тецуро: Уже было Яку Мориске: Так пиши, если было Куроо Тецуро: Так я написал Яку Мориске: Но не тогда же, когда написал Куроо Тецуро: Да хватит быть умным Куроо Тецуро: Во-вторых Энношита Чикара: Да говори уже Куроо Тецуро: А.. Ну в принципе это всё Кенма Козуме: 🤦 Яку Мориске: 🤦 Энношита Чикара: 🤦 Сугавара Коши: Дайчи, мне долго тебя ждать? Савамура Дайчи: Иду❤️ Сугавара Коши: Хорошо ❤️ Хайба Лев: Ой, а у вас всё хорошо? Сугавара Коши: Ага Ямагучи Тадаши: А как вы помирились? Сугавара Коши: Ну... Савамура Дайчи: Думаю это будет моим секретом и секретом Коши)))) Мацукава Иссей: Я понял👀 Ханамаки Такахиро: И я👀 Хината Шоё: А что? Мацукава Иссей: Рано тебе такие вещи знать Хината Шоё: Но я стал старше! Ханамаки Такахиро: Но не выше Хината Шоё: Ну и ладно

ЛС Танаки и Нои

Ниже меня, но бро 😤: Бро Лысый доместос 👽: Да? Ниже меня, но бро 😤: Я тут научился думать и надумал вот что Лысый доместос 👽: Что? Ниже меня, но бро 😤: А ведь соперники должны сходить на свидание Лысый доместос 👽: А ты такой умный! Ниже меня, но бро 😤: Ну да😎 Лысый доместос 👽: А что придумал то? Ниже меня, но бро 😤: Ну короче Лысый доместос 👽: А почему не длиннее? Ниже меня, но бро 😤: Но так надо Лысый доместос 👽: Аааа Ниже меня, но бро 😤: Ты зовёшь Мацукаву к твоему дому, а я зову Макки к моему дому Лысый доместос 👽: Но мы же в одном доме и подъезде Ниже меня, но бро 😤: В этом и суть Ниже меня, но бро 😤: Они встретятся и возможно поймут что мы всё подстроили Лысый доместос 👽: КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ БРО Ниже меня, но бро 😤: 😎 Лысый доместос 👽: Звоню ему       Где-то через часик Макки сидел на лавочке и ел фруктовое юмо в стаканчике возле подъезда Нои. На улице жарко. А там, где сидел Такахиро, не было тенька.       Съев мороженное, парень оставил палочку от него во рту и прикрыл глаза.       — О, Макки, привет, — Иссей остановился возле лавки.       — Привет, — розоволосый от лени даже не открыл глаза.       — Ты что тут делаешь?       — Меня позвал Нишиноя и попросил помочь переустановить винд.       — Меня Танака тоже позвал из-за этого, — открыв один глаз, Ханамаки медленно переваривал ситуацию.       — Я кажется понял.       — И что? — поинтересовался Маццун.       — Пахнет любовными узами и чарами.       — Ты прав, ты очаровательный. Я понял тебя.       — Нет-нет, я не про э-, — он не успел договорить, Мацукава подняд его на руки.       — И так, наполовину спящая красавица. Мы идём в море любви и приключений.       — Свидание?       — Да! У нас свидание!       — А... Понятно... — Макки смущённо крутил в руках деревянную палочку. — А куда пойдём?       — У нас времени не много, поэтому идём по магазинам, покупать всякую шваль для пранков над Ойкавой.       — А разве мы этим не занимаемся практически каждый день?..       — Ну и засосёмся где-нибудь.       — Так это тоже каждый день.       — Тогда и поебё-       — Идём в магазин.       — Слушаюсь, моя принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.