ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      — Привет...       — Ты слышал это? — взволнованно спросил зелёноволосый, остановившись.       — Что слышал?       — Ну.. Кто-то сказал- — Никто ничего не говорил.       Так они заходили в каждый класс и обыскивали его. Начал это дело блондин. Дайшо сначала не понимал, зачем.       Через какой-то время, открыв шкаф, Цукишима улыбнулся. Там лежал ключ! Второй нагнулся и прочитал, растягивая два слова:       — С1... И что?       — Идём в С1. Там следующий ключ, — они пошли искать ключ, как услышали опять голос.       — Эй, сенпай.       — Тссс.       — Что тсссс?       — Я узнаю этот голос.       — Помогите!       — Ты слышал?       — Сугуру, у тебя шиза? — Цукишима какой раз не понимал, что с твориться с Дайшо, но второй крик заставил его прислушаться.       — Вот! Слышишь?!       — Да. Это со второго этажа, — ребята завернули за угол, чтобы по лестнице спуститься вниз, но одного из них столкнулись с лестницы.       — Кей, ты не ушибся?       — Бежим.       — Не понял.       — Бежим! — быстро встав, Кей дёрнул друга на себя и спас от удара ножа, который свистнул в воздухе.       — Что за херня?!       Не понимаю, есть ли смысл бежать или нет? Я не могу никого найти. Никого. Я кажется ранен в плечо. Как-то всё равно. Где Дайшо? Я хочу поздравить его ещё раз с днём рождения. Я хочу обнять его. Я хочу сказать, что люблю его. Может я схожу с ума? Потому что, я слышу его голос. Он перекрикивается с кем-то. Кажется с Цукишимой. Ему нужна помощь?       — Сугуру! — крикнул изо всех сил Акинори. Эхом крик пронёсся по коридорам. — Сугуру!       — А теперь ты слышишь?!       — Теперь? Да. — с улыбкой сказал Кей. Улыбаться, когда к тебе ломится сумасшедшая психичка — не глупо. Ведь Дайшо счастлив.       — КОНОХОЧКА! — руколицо заменило улыбку на лице. Узкоглазый махал телефоном с фонариком телефону с фонариком в окне напротив.       Состояние наших мальчиков было мягко говоря не очень. Очень мягко говоря. В их глазах было видно только отчаяние или же просто экраны камер и изображение на них играло в зрачках. Каждый не осознавал, что сейчас произошло. Думали, что всё это — просто фильм, в котором главными героями были их друзья. И что сейчас они встанут, как только придёт концовка этого фильма. Но ведь конец не всегда приходит.. даже, если сильно хочется... Мы не верим, что это произошло. Это какая-то тупая и глупая шутка? Так? Так? Так? Так ведь?! Суга, так ведь?!!? Я хочу тоже умереть. Я бы умер вместе с тобой. Мы всегда всё делаем вместе. Так почему же раздавлен не я, а ты? Хотя.. моё сердце раздавлено. Хоть я не понимаю, какого потерять любимого человека, но я думаю, что люблю своего брата... Осаму, я рад, что я сейчас с тобой. Ты никогда не отчаивался. Всегда боролся до конца. Всегда подбадривал меня. А мы ведь даже не посмотрели фильм, который ты хотел посмотреть... Ноя, я так ужасен. С кем я буду есть твои любимые мясные булочки? На школьной лестнице больше не будет виднеться твоя рыжая макушка, и я не буду пить молоко, смотря на неё. Яку-Сан! Простите меня за всё! Вы не заслужили этого! Теперь я ненавижу собак. Я хотел тебе подарить на день рождения хомячка.. Такого кремового цвета, как твои волосы. Хотел назвать его твоим именем. Хомячок Кенджиро. А ведь мы только начали встречаться, Сатори. ... ... КОТЁНОЧЕК!!! СОВЁНОК!!!       — 29*11, 2*16*12*21*20*16-19*1*15, 17*18*16*19*15*10*20*6*19*30. ???????????       — 12*21*18*16*16. КОТЁНОК!.. ?!!?@#&&&₽&₽()?;"::₽(6&₽?????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.