ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Я опять становлюсь странным. То есть, я всегда такой, но люди с каждым днём всё отдаляются и отдаляются от меня. Они боятся меня? Неудивительно. Хотя, мне кажется, что они испытывают отвращение, видя меня, всматриваясь в моё уродство на лице. Я каждый день вижу этот кошмар в зеркале, но просто не могу не посмотреть на этот кусок стекла, который хочеться разбить одним ударом кулака и изуродовать одним из осколков свою морду. Так называют моё лицо многие. Как ты смотришь на меня? Не могу представить, как ты рассматриваешь каждую деталь во мне. Тебя не тошнит от меня? Нет? Я так рад! Так счастлив! Ты принимаешь меня таким, какой я есть. Такое ничтожество, как я. М? Что ты! Ты не так понял! Это я ничтожество, а не ты! Ты просто совершенство! Потерпи меня, пожалуйста. Да, я говорю это чаще, чем ты говоришь моё имя, но потерпи. Я постараюсь исправиться... Я не исправлюсь... Если я буду опять плакать в кладовке, пока забираю мяч, то можешь не успокаивать меня. Ты делаешь это слишком часто. Но ты не послушаешь меня. Будешь приходить ко мне домой, пока я сижу в ванной и неуклюже режу свои руки. Вопросы о том, почему на тренировки и матчи я ношу водолазку под футболкой, стали чаще. Я, как дурак, придумываю новые отмазки, а ты снова веришь в них. Веришь мне... После тренировок я ухожу домой, не заходя с товарищами в кафе. Я не включаю свет в своей комнате. Мне это ничего не даст. Я прекрасно знаю, где, что находится. Раньше я приглашал тебя к себе, а сейчас ты сам приходишь ко мне. Без приглашения. Я не против. В моей самоизоляции есть место для тебя. Оно куплено мной до твоего рождения. Оно тут забронировано до нашего рождения. Ты уходишь всегда в одно и тоже время. До этого мы сидим на кухне молча, поедая пирожные, заботливо купленные тобой, и запивая их зелёным чаем. Я просил тебя больше не приходить, потому, что моя квартира превратилась в свалку, а ты молча убирал весь срач за мной. В моей комнате ты говоришь мне вещи, в которые я верю, а на следующий день мне кажется это ложью. В моей комнате я бился головой о стену, а после ты гладил меня по голове, которая лежала у тебя на коленях. У меня замерзают ладони, стопы, пальцы рук и ног, потому, что я не плачу за отопление. Поэтому ты приносишь свои тёплые вещи и иногда говоришь, что я выгляжу мило. Нет. Не бросай меня, когда я буду кричать на тебя из-за всяких мелочей. Я успокоюсь, обещаю! Нет. Не покидай меня, когда я опять возьму нож, а ты отберёшь его у меня, и молча обнимешь за мои дрожащие плечи. Я буду извиняться и говорить, что больше так не буду, точно не буду! Нет. В моей жизни нет счастья. Кроме тебя... В тёмном проёме ты целуешь меня в губы, щёки, лоб и нос, а я тихо плачу, закрывая глаза, веки которых ты тоже целуешь. Никто не знает, что мы вместе, потому, что мы не вместе. А я хочу... Я люблю смотреть на то, как ты снимаешь свою рубашку, переодевая футболку. Люблю смотреть на то, как ты растягиваешься, как напрягаются твои мышцы, которые облегает ткань одежды. Все привыкли, что у меня всегда улыбка на лице. Но мне больно. Мне больно, больно, больно, больно, больно! А ещё стыдно. С того момента, как ты застал меня с пистолетом возле моего виска, после того, как я стоял на стуле, затягивая петлю на шее, а ещё, как я повис на футболке, зацепившись за оконную ручку. Ничтожество. Даже умереть нормально не можешь. У меня были разговоры с тобой по поводу этого. Серьёзные разговоры... Не люблю их. Поэтому, я просто смотрю в стену, ловя ухом обрывки твоих фраз о том, что жизнь одна и её каждый миг в ней нужно ценить. Я глупо улыбаюсь, каждый раз говоря, что я не подумал и больше так не буду. Лжец. В коридоре школы ты опять целуешь меня, говоря, что мне не нужно лежать на кровати, раскрыв руки в стороны и смотреть в потолок, не нужно резать свою, по его словам, прекрасную кожу, нельзя думать о суициде каждую минуту. Нужно разделить мою блятскую жизнь с тобой. Разделить мою.. что?... Твои губы двигаются, и я слышу три слова, которые мне раньше никто не говорил. Ты.. л-любишь меня? Т-ты.. любишь меня... Любишь меня! Любишь! Любишь! Любишь! Слёзы текут по моим щекам, а ты вытераешь их, как и раньше делал. Мои глаза закрываются, и мы падаем. Нас, как будто усыпили. Так и сделали. А сейчас я просто умираю. Смотрю, как Ширабу беспомощно бултыхается в воде, не сумея открыть замки. Я всегда хотел умереть. Но не сейчас. Не сейчас. Не сейчас. Это нечестно... Нечестно... Нечестно! Нечестно! Нечестно! Нечестно! Нечестно! Я хочу жить! Хочу любить! Хочу проводить время с ним. Неужели я много прошу? Неужели я не имею права жить? Я сам себе это внушал, но теперь понял, что ты мне твердил всё это время. Я понял! Пожалуйста, не надо! Не чувствую ничего. Моя голова, которая как будто была отдельная всегда от меня, теперь отделена по-настоящему. Опять эта кровь... Почему именно она течёт в наших венах? Прости. Я люблю тебя. Я ЛЮБЛЮ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ! Я #_&#₽;;((+() ТОЛЬКО &(+_#)&_₽!!!!       — 19*1*20*16*18*10, 17*18*16*19*14*10*19*30, — ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.