ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      – Эй, — напротив Ямагучи стояла его копия и смотрела сверху вниз на него, оценивая внешний вид. — Выглядишь жалко.       – Что? Ты кто? — "оригинал" в ответ тоже смотрел на парня, не скрывая своего удивления, выражая его открытым ртом.       – Ослеп что-ли? Не узнаёшь самого себя? – лицо парня скривилось, говоря, как ему противен Тадаши.       Ямагучи искренне не понимал, что происходит, и почему он стоит перед собой. Как такое возможно вообще? Он сам себя лицемерит? Это неприятно...       – Я не выгляжу, как последняя шлюха на трассе, – сказал Тадаши, опять удивившись, но уже от своих слов. – Не прогоняю того, кого я люблю и не бросаю друзей.       – У тебя не может быть друзей.       – Почему это?       – Потому что ты – это я. Мы одинаковы.       – Если у тебя нет друзей, то это не значит, что их нет у меня. Они у меня есть, и они прекрасные люди. Не то, что некоторые, – ответил Ямагучи, смотря с высока. – Ты прогнал Кея, хотя он ничего не сделал, поступил, как последняя сука. Я уверен, что ты обидел его. Никто не имеет право огорчать его! Никто не имеет право его оскорблять! Слышишь?! Никто! Я люблю его и не дам в обиду! – Тадаши стукнул кулаком по его копии, которая оказалась его отражением. Стекло треснуло.       – Не трогай! – парень продолжал разбивать зеркало, игнорируя крики. Бил до тех пор, пока не потерял сознание. В чувства его привёл обеспокоенный голос, звучащий из далека.       – Тадаши! Тадаши, очнись! Не спи! – парня заставил открыть глаза стакан холодной воды, который Цукишима вылил ему на лицо.       – Совсем рехнулись?! – Ямагучи подскочил на месте, откашливаясь.       – Мы рехнулись?! – Ацуму возмущённо всплеснул руками. – Мы еле разбудили вас с Тори-Чаном!       – Что с Ойкавой-Саном? И почему только нас? Всё уже закончилось? Все живы? – Кей положил руку на плечо Тадаши.       – Видимо ты сильно ударился головой, когда выпил коньяк и упал без сознания. Что закончилось? И почему живы? Мы должны быть мертвы? – блондин обеспокоенно смотрел в глаза напротив. – Вы поспорили с Ойкавой, кто больше выпьет, вот и потеряли связь с миром. – Ойкава и Ямагучи переглянулись. Оба выглядили удивлёнными и испуганными.       – Думаю, что нам пора расходиться. И так долго празднуем, – сказал Дайчи. Все согласились с ним.       – Ещё раз поздравляем тебя с Днём Рождения, Дайшо-Сан! – крикнули хором ребята и начали расходиться.       – Веснушка, можешь подойти поговорить? – Тоору стоял дальше всех и серьёзно смотрел на Тадаши.       – Конечно, Ойкава-Сан, – когда он уже стоял рядом с связующим, тот тихо спросил.       – Тебе не снилось ничего странного?       – Например?       – Например, как бывшая Дайшо всех убила, в том числе тебя и заставила страдать всех нас, – Тоору заметил в глазах Тадаши испуг. – Значит ты всё знаешь. Но нам же не мог присниться один сон на двоих?       – Думаю, что есть другое объяснение.

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

10:11 Дайшо Сугуру: Ребят, спасибо вам! Круто оторвались Куроо Тецуро: Ага, было весело Дайшо Сугуру: Кошак, а ты достал ту бутылку? Кенма Козуме: Какую бутылку, и откуда достал? Куроо Тецуро: Да так... Куроо Тецуро: Стоп Куроо Тецуро: А я рил ту бутылку не достал... Дайшо Сугуру: ООО, тогда хана тебе от твоего котёнка Кенма Козуме: Куроо Куроо Тецуро: Котя, я бутылку вина просто отложил себе на будущее... Кенма Козуме: Неубедительно, котя. Ханамаки Такахиро: АХАХАХА, кошак, крепись Мацукава Иссей: Ты не заболел? Ханамаки Такахиро: Нет, а что? Мацукава Иссей: Просто ты запятые ставишь Ханамаки Такахиро: Я просто читал книгу и запоминал, где надо их ставить Мацукава Иссей: ВЕРНИТЕ МОЕГО МАКИ ОН НЕ ЧИТАЕТ КНИГИ Ханамаки Такахиро: Да не ссы это я твой суженый Мацукава Иссей: СОЛНЦЕ Я СКУЧАЛ Энношита Чикара: Суженный... Мацукава Иссей: не порть мне принца. Энношита Чикара: Но ты неправильно написал его имя.... Мацукава Иссей: Цыц Тендо Сатори: Я конечно не в тему, но Вака-Чан вам хочет кое-что сказать!:3 Сугавара Коши: Что, Тендо-Сан? Тендо Сатори: Уши, говори Ушиджима Вакатоши: Ну... Семи Эйта: Неужели? Это то, о чём я думаю? Тендо Сатори: Ага, ты особенно это хотел услышать Ушиджима Вакатоши: Я хотел сказать, что... Тендо Сатори: Нуууууу Семи Эйта: Нуууууу Ушиджима Вакатоши: Я люблю Сатори и хочу прожить с ним всю свою жизнь. Он такой.. милый... Особенно, когда ел торт на празднике. Чумазый весь был такой. Семи Эйта: ..... Ширабу Кенджиро: ААААААААААААААААААААА Сугавара Коши: АСНХАЗНВЗНАГАГХП Тендо Сатори: Но ты не это хотел сказать.... Тендо Сатори: Ты меня любишь?.. Ушиджима Вакатоши: Ну да. Тендо Сатори: Я тоже тебя люблю, Вака-Чан! Мия Ацуму: Какие милые!<3333 Мия Осаму: Это странно, но я согласен с ним. Хайба Лев: Поздравляю! Яку Мориске: Я тоже поздравляю, но. Хайба Лев: Да не брал я вашего плюшевого хомяка! Яку-Сан! Яку Мориске: НЕ ЛГИ МНЕ ШПАЛА Куроо Тецуро: Ахахаха хомяка? Кенма Козуме: мы не закончили, Куроо. Куроо Тецуро: ...... Бокуто Котаро: Крепись бро:( Куроо Тецуро: Стараюсь ((( Кенма Козуме: Повякай мне ещё Куроо Тецуро: Но я мяукую Кенма Козуме: Сейчас, как кота за шкирку выкину. Куроо Тецуро: Котя, не надо Кенма Козуме: Зая, надо. Хината Шоё: Помянем Кагеяма Тобио: Тебя Хината Шоё: Та шо я? Кагеяма Тобио: Да не шо Кагеяма Тобио: Ты мою кофту возвращать собираешься? Хината Шоё: Какую? Кагеяма Тобио: Хината. Хината Шоё: Кагеяма? Кагеяма Тобио: Я уже у твоей двери Хината Шоё: СГИНЬ НЕЧЕСТЬ Бокуто Котаро: УЧЕНИК МОЙ ЖИВИ Хината Шоё: Я ПОСТАРАЮСЬ БОКУТО-САН Нишиноя Ю: Рю, а почему из твоей квартиры дым идёт? Танака Рюноске: Всм? Нишиноя Ю: Ну из окна кухни Энношита Чикара: Танака, ты же не делал газ больше? Танака Рюноске: Ну... чуть-чуть... Энношита Чикара: ЁП ТВОЮ МАТЬ, ТАНАКА Энношита Чикара: НУЖНО КАРТОШКУ ЖАРИТЬ 10 МИНУТ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, А НЕ НА БОЛЬШОМ Танака Рюноске: ДА КТОЖ ЗНАЛ Энношита Чикара: Я ЗНАЛ Энношита Чикара: ТУШИ Танака Рюноске: КАКИЕ ТУШИ? Энношита Чикара: НЕ ТУ́ШИ, А ТУШИ́ Танака Рюноске: ЧТО ТУШИ́? Энношита Чикара: КАРТОШКУ! ТОЧНЕЕ ЕЁ ОСТАТКИ! Сугавара Коши: Надеюсь, что картошка не пострадала Мия Ацуму: Я свечку поставил... Ивайзуми Хаджиме: Я же не один заметил, что Тоору не пишет? Такая шумиха, а он не в курсе Цукишима Кей: Ямагучи тоже. Обычно интересуется всем. Ивайзуми Хаджиме: А они оба в сети Цукишима Кей: @bestfriendshirabu @beautiful_bitch Ямагучи Тадаши: Простите, настроения нет Ойкава Тоору: + Ивайзуми Хаджиме: Странно это видеть от тебя Цукишима Кей: Тебя это тоже касается, Тадаши. Ивайзуми Хаджиме: Странно Цукишима Кей: согласен.

ЛС Ямагучи и Ойкавы

Ойкава-Сан: А что, если это правда? Просто никто не помнит Веснушка-Чан 👀💌: Это самая адекватная теория, из предполагаемых вами в течение часа Ойкава-Сан: Только вот почему никто не помнит... Веснушка-Чан 👀💌: Всё из-за газа Ойкава-Сан: Ты прав. Нужно рассказать Веснушка-Чан 👀💌: Думаю, пока не надо. Пусть будет секретом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.