ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Мы просто не хотим умирать. Мы прекрасно понимаем, что они всё видят, что они страдают.

Я притворяюсь, что потерял сознание, так же, как и Сугавара. Лежим на полу, а нас медленно раздевают. Либо нам кажется, что это происходит медленно, а на самом деле эти мерзкие мужики не могут остановиться из-за своей похоти, которая бьёт через край. Приоткрыв глаза, я вижу, как плачет Коши, как ему больно, как отчаяние берёт вверх своё. Такие же эмоции и смешанные чувства у меня. Но я стараюсь их скрывать. Не хочу выглядить жалко перед Бокуто-Саном. Я вижу, как смотрит Акааши на меня. Он улыбается уголками губ, как бы говоря, что всё будет хорошо. Но он не прав. Всё уже давно плохо. Я давно перестал кричать. Вместо болезненных стонов у меня выходят какие-то хриплые звуки. Как же мерзко. В очередной раз в меня толкаются и пачкают. Я не планировал отдавать свою невинность им. Это должен был быть Дайчи... Я просто хочу быть рядом с ним! У всех есть детские страхи и фобии. Я думал, что когда вырасту, не буду бояться ничего. Я ошибался. Вновь мои виски пульсируют, вновь подкашиваются ноги. Но что-то говорит, что нужно бежать. И я бегу. Я не смогу убежать. Я убегу и никакие шавки не тронут меня. Не тронут, не то, что в детстве. Мне делали операцию из-за укуса собаки. Не помню уже породы, да это и не важно. Она была бешеная. Такая же бешеная, как и эти твари, которые почти догнали меня. Ты споткнулся. Я знал, что не убегу. Мои крики никто не слышит. Кроме них... Кроме него. Как же было прикольно, когда ты пытался подкатывать ко мне, стоя под окном. Я ведь вижу, что нравлюсь тебе. Танака такой забавный... Кажется я люблю его. Жаль, что я не смогу сказать ему это. Потому, что мне впились острые зубы в шею. Хэээээээй, Маццун. Ты не плачь только. Знаешь, что мы не одобряем такое. Представь, что мы с тобой сидим у меня и смеёмся. Но. Ты только представь. Ведь на самом деле ты один сидишь в моей комнате, и прижимаешь мою кофту, плача. У меня нет сил плыть. Всё тело болит... Но я не сдамся! Я не проиграю! А то ты будешь кричать на меня. Мы будем ругаться, как всегда. Ты будешь мной гордиться, если я справлюсь? Думаю, что да! Но жаль, что я не справился. Мне кажется, что я реально втюрился в тебя. Я так поздно это понял... Понял только, как ты ухаживал за мной. Мы часто гуляли. Смешно, что мы соревновались с друг с другом. Очевидно, что ты лучше! Я боюсь двух вещей. Первая – потерять тебя и остаться одному, вторая – вода. Эти две вещи настигли меня и не отпускают. Мне кажется, что это всё – игра. Да, именно игра. Такая захватывающая и интересная. Как думаешь, смогу ли я одержать победу? Думаю, что ты ставишь ставки на хорошую концовку. Чтож, отдавай все свои деньги. Я проиграл. Куроо, ты мне, кстати, задолжал приставку. Асахи обещал прокатить меня на мотоцикле! У него есть права. Я представлял, как мы мчимся вдвоём в закат. Крики "Яху!" были бы слышны на всю улицу. Я мечтал об этом.. Моя мечта сбылась! Правда катался без Асахи... Происходит много аварий на мотоциклах. Мне не было страшно до определенного момента.. Который произошёл сейчас. Как же эта шпала не боится своего роста?! Хотя, ответ очевиден... Но готов поспорить, что на такой высоте ему было бы страшно. Как и мне сейчас.. Думаю, что вместе не так страшно... Стоп. Зачем я обхватил штангу, как будто это Лев? Наверное, мне просто не хватает поддержки сейчас... Поэтому я кричу, как девчонка. Всё испорчено.. Я хотел, чтобы праздник прошёл хорошо. Сначала так и было... Так почему ты всё испортила?! Зачем?!? Так, Ямагучи, успокойся. Это всего лишь змеи. Всего-то... Они всего лишь меня кусают. Но... Почему я не чувствую боли? Почему я говорю, но мысли у меня другие? Цукки? Почему ты уходишь? Стой! Да почему я не могу ничего сказать?! Может я сплю? Они все мне мешают быть с моим Конохой-Куном. Они все должны умереть! И всё идёт по моему плану. Как же приятно наблюдать за страданиями других людей. Да, Коноха-Кун? Ах, как же ты прекрасен. Никогда не думала, что обычная месть превратиться в любовь. Мои чувства велики, а ты этого не понимаешь! Я хочу забрать тебя к себе, каждый день видеть тебя, обнимать, целовать. Господи, я коснусь наконец-то твоих губ! Я сделаю это! М? Ты не хочешь? Мне так... всё равно. Оу, не бойся моего смеха, ты будешь слышать его часто. А если не захочешь быть со мной, то.. я убью тебя. Ты останешься со мной навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.