ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Куроо Тецуро: дорогие мои! Куроо Тецуро: через пол часа нам пиздец!😋 Дайшо Сугуру: ....... Кенма Козуме: нет.... Хината Шоё: НЕ ХОЧУ СНОВА В ТЮРЬМУ Кагеяма Тобио: наши мнения схожи... Ойкава Тоору: буду самым красивым на линейке Мия Ацуму: и я! Ямагучи Тадаши: а я нет Цукишима Кей: ты и так самый красивый Ямагучи Тадаши: <3 Коноха Акинори: нет...... Дайшо Сугуру: даааа Коноха Акинори: ну неееет Дайшо Сугуру: ну дааааа Куроо Тецуро: а что такое? Ширабу Кенджиро: а змеюка теперь учится в одной школе и классе с ним:) Куроо Тецуро: мальчик мой! Куроо Тецуро: соболезную! Коноха Акинори: спасибо блин Нишиноя Ю: пятнадцать минут.......... Сугавара Коши: по кайфу Савамура Дайчи: ты где? Сугавара Коши: в ванной Савамура Дайчи: и что ты там делаешь? Сугавара Коши: ну как тебе сказать.... Сугавара Коши: действительно, что я там делаю Ханамаки Такахиро: мама спаси Ойкава Тоору: не собираюсь Ханамаки Такахиро: мачех не спрашивали Яку Мориске: я предлагаю ложиться спать Ширабу Кенджиро: давайте завтра все сходим в кафе? покушаем Семи Эйта: тебе лишь бы пожрать Ширабу Кенджиро: а ты мне в рот не заглядывай Сугавара Коши: хорошая идея Ширабу Кенджиро: давайте завтра сходим в кафе? покушаем Бокуто Котаро: раз Суга-Сан согласен, то все идут Ойкава Тоору: а обязательно в кафе? ну или обязательно есть именно? Ивайзуми Хаджиме: ты против? я куплю тебе твой любимый торт Ойкава Тоору: нет, просто тяжёлая пища Ивайзуми Хаджиме: тыж моя фитаняшка Мия Осаму: вы не против, если я двух людей добавлю? Куроо Тецуро: конечно нет

Мия Осаму добавил пользователей: Суна Ринтаро, Сакуса Киёми

Цукишима Кей: привет Рин Суна Ринтаро: о, привет Цук-Цук Ямагучи Тадаши: как ты его назвал?.. Мия Осаму: вы чё знакомы? Суна Ринтаро: да Цукишима Кей: действительно Сакуса Киёми: куда я попал? Мия Ацуму: ОМИ-ОМИ!!!!!! Сакуса Киёми: о нет. Мия Ацуму: О ДА Мия Осаму: ты явно лишний в нашей компании, кто согласен, ставьте + Суна Ринтаро: + Мия Осаму: + Цукишима Кей: + Мия Ацуму: + Сакуса Киёми: АХАХВХАХАХ + Суна Ринтаро: АХАХВХАХАХ АЗАМОЛЛО Мия Ацуму: что? Мия Ацуму: да что? аааалллёееё????? Яку Мориске: быстро спать. Мия Ацуму: да почему всё время мне достаётся Мия Осаму: потому что ты сказочный долб... Яку Мориске: 👀 Мия Осаму: спокойной ночи. 6:07 Мацукава Иссей: проснись и пой! Ханамаки Такахиро: проснись и пой! Мацукава Иссей: откройся жизни хоть раз! Ойкава Тоору: ну зачеееммм???? Ханамаки Такахиро: чтоб ты спросил:) Ивайзуми Хаджиме: ты чё не спишь? Ойкава Тоору: ну нам же в школу Ивайзуми Хаджиме: нам в 11 Ойкава Тоору: ну... ты же меня знаешь:) Ивайзуми Хаджиме: ты всю ночь был онлайн. Ойкава Тоору: ты следил за мной? Оооууууу, это так мило:3 Ивайзуми Хаджиме: спать не хотелось. Ойкава Тоору: :( Сугавара Коши: я два часа был в ванной, лежал в водичке... до 1 ночи. Акааши Кейджи: ого, так долго Ойкава Тоору: ооо, понимаю Ивайзуми Хаджиме: я в шоке Мия Ацуму: я тоже Ойкава Тоору: иногда можно Кенма Козуме: Куроо Тецуро, что ты делаешь на улице? Куроо Тецуро: гуляю Кенма Козуме: я понял, точнее говори Куроо Тецуро: жду бро... Кенма Козуме: да бл Акааши Кейджи: ять Ширабу Кенджиро: у меня сегодня грандиозный завтрак Семи Эйта: да что ты Ширабу Кенджиро: пирог с капустой, какао, блинчики, онигири мммм Мия Осаму: о, ты умеешь готовить? Ширабу Кенджиро: ну тут всё посложнее... Семи Эйта: он ест у меня дома, мой завтрак, который я готовил для себя. Ширабу Кенджиро: но специально для меня блинчики приготовил! Суна Ринтаро: такая хозяюшка Мия Осаму: не то, что некоторые Суна Ринтаро: та что я? Мия Осаму: действительно Мия Ацуму: он съел мой завтрак! Суна Ринтаро: :) Мия Осаму: ...заходи почаще Суна Ринтаро: ну раз приглашаешь Мия Ацуму: Тору, он съел мой завтрак! Ойкава Тоору: а что было? Мия Ацуму: горячие бутики((( Ойкава Тоору: понятно... Мия Ацуму: что такое? Ойкава Тоору: ничего Коноха Акинори: придурок, уйди от моего окна Дайшо Сугуру: так я жду тебя Коноха Акинори: смешной ты Дайшо Сугуру: прыгай Ямагучи Тадаши: не вздумай суицид совершать!!! Дайшо Сугуру: ну принцесса((( Коноха Акинори: лучше суицид. Цукишима Кей: согласен. Сугавара Коши: я жду наших в 9 возле тц Танака Рюноске: ок Энношита Чикара: ок Хината Шоё: ок Кагеяма Тобио: ок Цукишима Кей: ок Ямагучи Тадаши: ок Нишиноя Ю: ок Азумане Асахи: ок Савамура Дайчи: ок. Сугавара Коши: вот и отлично:)       – Да о чём они там говорят? – спросил Энношита, читая что-то по дороге.       – Понятия не имею и не хочу иметь, – ответил Азумане.       – И то верно.       Сейчас, наверное, не лучшее время, чтобы обсуждать предмет своих выздыханий. Так считал Танака, но мысли его друга были повёрнуты в другую сторону. С каждым предложением о Чикаре голова менее соображала и парень волновался больше. Глаза то и дело не упускали возможности пробежаться по чёрной форме, по пальцам, которые перелистывали белые страницы, замечали каждую эмоцию на лице.       – Вы будете прекрасной парой! – радостно говорил Ноя.       – Я не понимаю о чём ты говоришь... Я ведь не выпрыгиваю к нему со словами, что люблю его, – Рюноске неуверенно посмотрел на Ю.       – Просто подойди и поговори с ним.       Чуть позже он добавил, когда Танака уже не был рядом:       – Какой же ты дурак.. 5:30       Никто в это время не выходит на улицу и не привык к низкой температуре, поэтому, Ханамаки, сидя в беседке, мёрз и можно сказать, дрожал от холода. Мацукава взял его руки в свои.       – Замёрз?       — Так.. немного, – парень грел озябшие пальцы своим дыханием и поминутно целовал каждый.       – Теплее?       – Ага... – Макки криво улыбнулся.       – Тебя что-то беспокоит?       – Неа. Слушай, может проведём выходные вместе? – Такахиро всё никак не мог сказать Иссею, что его родители запретили ему общаться с ним, после того, как они начали встречаться. Он думал, что близкие одобрят его решение и порадуется за него, но вместо этого получил множество оскорблений. Теперь приходится тайно встречаться утром или вечером, так как в другое время возможности нет.       – Конечно, не грусти только, – Мацукава подмигнул и прикусил кожу на подушечке пальца.       – П-перестань!

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

13:05 Яку Мориске: и так Яку Мориске: собираемся и в кафешку Хайба Лев: за вами зайти? Яку Мориске: иди нахуй Сугавара Коши: воу Сугавара Коши: что такое? Кенма Козуме: Льва кастрируют Бокуто Котаро: что случилось? Яку Мориске: этот придурок сказал, что любит меня и поцеловал Ямагучи Тадаши: а что в этом такого? Яку Мориске: на глазах у директора Коноха Акинори: не знаю, что сказать Дайшо Сугуру: что любишь меня) Коноха Акинори: ненавижу тебя Дайшо Сугуру: ((( Тендо Сатори: привет:) Мия Ацуму: МАМОЧКА Тендо Сатори: ПАПОЧКА Суна Ринтаро: mommy? Мия Осаму: Daddy? Суна Ринтаро: АХАХВХАХАХ Сакуса Киёми: АХАХВХАХАХ АШРМСП Мия Осаму: ч Мия Ацуму: Оми Сакуса Киёми: ? Мия Ацуму: Daddy? Сакуса Киёми: freak? Мия Ацуму: оу, я такой фрик, что ты не знаешь 👀 Цукишима Кей: АШРЩОЗМШРХОЩПШАШРЗРЩПШРЩО Суна Ринтаро: АХАХВХАХАХчршра не ероимп Мия Осаму: ЗАЧЁТКА ЗА АНГЛИЙСКИЙ Сакуса Киёми: ПХПХАХМЭСЖ Мия Ацуму: ну и ладно Тендо Сатори: :( Мия Ацуму: :) Тендо Сатори: ПРОСТИ АХАХВХАХАХ Мия Ацуму: :(

Мацукава Иссей добавил пользователей Кётани Кентаро, Яхаба Шигеру

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.