ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Яхаба Шигеру: за что я ещё провинился? Мацукава Иссей: за печеньки Кётани Кентаро: я не за что не провинился Яхаба Шигеру: ты провинился за своё рождение Куроо Тецуро: это грубо:( Кенма Козуме: мммм, ты же говорил, что тебе нравится Куроо Тецуро: котёнок! не при всех же... Дайшо Сугуру: АХАХАХА Коноха Акинори: хочешь испытать? Дайшо Сугуру: когда ты меня бьёшь, то я таю😩 Коноха Акинори: фу Коноха Акинори: на самом деле мне нравится. Дайшо Сугуру: а шо там было? Коноха Акинори: а не шо Дайшо Сугуру: ля, шо ты шокаешь? Коноха Акинори: а ты шо шокаешь? я имею право шокать Дайшо Сугуру: раскомандовался Мия Ацуму: меня так ещё не ломали Мия Осаму: кроме того случая в детстве Мия Ацуму: какого? Мия Осаму: когда тебя уронили Семи Эйта: Саму, ты рил вкусно готовишь Мия Осаму: спасибо) Ивайзуми Хаджиме: согласен Ивайзуми Хаджиме: кстати Ивайзуми Хаджиме: Тоору. Яхаба Шигеру: сегодня на тренировку я не пойду... Кётани Кентаро: + Мацукава Иссей: + Ханамаки Такахиро: + Ойкава Тоору: да? Ивайзуми Хаджиме: ты сегодня ел? просто в кафе ты только пил кофе Ойкава Тоору: конечно Ойкава Тоору: я кашу сегодня кушал, яблоки, хлебцы.. Ивайзуми Хаджиме: можешь не перечислять, я спокоен Яхаба Шигеру: я пойду на тренировку Кётани Кентаро: - Мацукава Иссей: - Ханамаки Такахиро: - Хината Шоё: пельмени Ханамаки Такахиро: пельмени самое лучшее в вашей жизни Хайба Лев: но мы их украли у кота Кагеяма Тобио: чё Яку Мориске: тот же вопрос Мацукава Иссей: у меня вопросов нет Ханамаки Такахиро: умница 😘 Тендо Сатори: о да Семи Эйта: нет, не надо Ширабу Кенджиро: надо Акааши Кейджи: ? Ямагучи Тадаши: Ойкава-Сан, начинайте. Ивайзуми Хаджиме: ничего не понял Цукишима Кей: + Суна Ринтаро: туру-туру-ту-ру Ойкава Тоору: у тебя комар на лице! Суна Ринтаро: туру-туру-ту-ру Мия Ацуму: с вЕртУшкИ в чЕрЕпУшкУ Ивайзуми Хаджиме: ооо... Мия Осаму: сомневаюсь, что коктейли были безалкогольные Суна Ринтаро: туру-туру-ту-ру Ширабу Кенджиро: хобана🤓 Семи Эйта: ну неееет... Суна Ринтаро: туру-туру-ту-ру Ямагучи Тадаши: не смей Ямагучи Тадаши: трогать Ямагучи Тадаши: мой Ямагучи Тадаши: МУСОР Суна Ринтаро: туру-туру-ту-ру Коноха Акинори: мятный Дирол🥰 Суна Ринтаро: туру-туру-ту-ру Ханамаки Такахиро: освежает) Дайшо Сугуру: сломали Цукишима Кей: моего тоже Мацукава Иссей: ПОЧИНИЛСЯ Суна Ринтаро: туру-туру-ту-ру Тендо Сатори: атайди аташол от меня Суна Ринтаро: туру-туру-ту-ру Суна Ринтаро: выборы выборы кандидаты пидоры Мия Осаму: ДА У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ЕСТЬ?!??!?? Яхаба Шигеру: АХАХАХАХАХАЗСОХВХВХВХАХАХАХАХАХХСХАХСХХСХСХСХСХСХХВ0А0АХА0А0АХАХХАХА0АХХАХАХХАХАХАХАХХАХА БОГ СПАСИБО ЗА НАКАЗАНИЕ Нишиноя Ю: Асахи, ты его наказал Азумане Асахи: ок Мия Ацуму: голосовое сообщение Ацуму: Оми, давай Сакуса: Нет. Суна: Давай Сакуса: Нет. Ацуму: Ну и ладно. Я сам, – Мия откашлился. – Мужчина всей моей жизни... Я СОЧИНЯЮ РОМАН, РОМА РОМА РОМАН, РОМАН, МУЖЧИНА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ Мия Осаму: ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ Цукишима Кей: НАУШНИКИ ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ Ямагучи Тадаши: и без меня развлекайтесь?((( Ширабу Кенджиро: а ты с нами Ямагучи Тадаши: Я ВЕСЬ ВАШ Коноха Акинори: эта жопка будет моей😩 Ямагучи Тадаши: точнее твоя моей Коноха Акинори: 😳 Ханамаки Такахиро: БОЛЬШАЯ ЖОПА Мацукава Иссей: В НЕЁ.. Яку Мориске: 👁️👄👁️ Мацукава Иссей: ..попу мыть попу мыть нужно каждый день! Ханамаки Такахиро: попу мыть попу мыть нужно каждый день! Сугавара Коши: весеннее обострение Савамура Дайчи: может осеннее обострение? Сугавара Коши: а, ну да Хината Шоё: я слышал, что у нас новый директор? Сугавара Коши: вроде Ямагучи Тадаши: я знаю, что он только закончил институт и поэтому очень молодой Цукишима Кей: ты так много знаешь Ямагучи Тадаши: когда старый речь говорил, то узнал.. Бокуто Котаро: хочу тоже директора! Акааши Кейджи: в каком смысле? Бокуто Котаро: в прямом Акааши Кейджи: .... Куроо Тецуро: бро? Бокуто Котаро: вы не так поняли! Акааши! Я имел ввиду, что хочу другого директора потому что наш злюка! Акааши Кейджи: отстаньте Бокуто Котаро: АКААШИ!!!!!! Куроо Тецуро: БРО Я МЫСЛЕННО С ТОБОЙ! Кенма Козуме: с собой тоже быть Куроо Тецуро: в смысле? Кенма Козуме: в коромысле Кенма Козуме: хде моё печенье? Куроо Тецуро: да бегу я Куроо Тецуро: взял песочное, как ты любишь Кенма Козуме: я люблю песочное овсяное с кусочками шоколада Семи Эйта: а это важная деталь Кенма Козуме: вот он меня понимает! Ширабу Кенджиро: и я! Яку Мориске: + Кагеяма Тобио: а я долго буду ещё ждать? Хината Шоё: да бегу я! Ханамаки Такахиро: да?👀 Мацукава Иссей: да👀 Дайшо Сугуру: помните мои советы Ханамаки Такахиро: конечно мой повелитель 😭 Мацукава Иссей: я разочарован в жизни Ханамаки Такахиро: прости пап 😭 Мацукава Иссей: прощаю😩 Мия Ацуму: Оми, пойдёшь к нам на ночёвку? Сакуса Киёми: что за вопросы? Мия Ацуму: УРА Сакуса Киёми: нет. Мия Ацуму: ((((( Мия Осаму: он плачет Суна Ринтаро: рил плачет Суна Ринтаро: пойдёшь? я буду там:) Сакуса Киёми: тогда пойду:) Мия Ацуму: УРА Ивайзуми Хаджиме: с Ойкавой что-то не то Яхаба Шигеру: ты только заметил? Ивайзуми Хаджиме: я не в этом смысле Ханамаки Такахиро: что же могло случиться... Ивайзуми Хаджиме: блин, реально, что-то не так Сугавара Коши: расскажи Ивайзуми Хаджиме: когда я пришёл к нему, то он был у себя в комнате и съел несколько пачек печенья, батончики, запивал это всё кофем и еле дышал после этого Ширабу Кенджиро: та это норм Ивайзуми Хаджиме: не знаю, уже на второй пачке ему было плохо Ивайзуми Хаджиме: а кстати, где он Сугавара Коши: ? Ивайзуми Хаджиме: а, вот, пришёл Ивайзуми Хаджиме: выглядит не очень Ушиджима Вакатоши: когда человек так много ест, то ему всегда плохо. Тендо Сатори: дело говорит Суна Ринтаро: Киёми, скоро придёшь? Сакуса Киёми: да Суна Ринтаро: отлично 👀 Мия Осаму: 👀 Мия Ацуму: ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.