ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      — Эйточка, миленький, — Ширабу сжимал парня в своих объятиях. — Как же я рад тебя видеть!       — Я тоже, только ослабь свою хватку.       Но тот его не слушал и продолжал свою быструю речь:       — А если бы ты не пришёл? Что было бы? Господи, я тебя обожаю! — плача от счастья тораторил Ширабу, всё ещё не давая сказать Семи ни слова. — Как же я люблю тебя!       — Что, прости?..

***

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

16:12 Ивайзуми Хаджиме: Тоору заболел Мия Ацуму: как так? Ивайзуми Хаджиме: сто процентов с расстёгнутой курткой и с недосушенной головой ходил Ойкава Тоору: кто же знал Ивайзуми Хаджиме: действительно Ивайзуми Хаджиме: ну, до дня рождения Лёвы мы тебя вылечим Ивайзуми Хаджиме: я купил фурацилина, граммидин, циклоферон, аква марис и буду тебя лечить Ойкава Тоору: это дорого Сакуса Киёми: ему для тебя ничего не жалко Ханамаки Такахиро: Ойк, что тебе купить? Ойкава Тоору: сушек Ханамаки Такахиро: и всё? Тендо Сатори: он, когда болеет, ничего кроме них не ест Дайшо Сугуру: моя истеричка, выздоравливай! Ойкава Тоору: спасибо! Коноха Акинори: хорошо, что Ивайзуми этого не видит. Дайшо Сугуру: а ты чего?) Коноха Акинори: нахуй иди. Дайшо Сугуру: вы тоже заметили, что у него две личности? Одна – милая и добрая,а вторая – злая и крысиная Дайшо Сугуру: ну ты и сучка Хайба Лев: не наговаривай на него! Ты просто его выводишь Дайшо Сугуру: я что-ли? Коноха Акинори: ну не я же сам себя Мия Ацуму: милые ругаются Коноха Акинори: жить надоело? Сакуса Киёми: если не он тебя убьёт, то это сделаю я Мия Ацуму: да чё вы на меня заагрились:( Мия Осаму: заслужил Мия Ацуму: (((( Цукишима Кей: я не могу Ямагучи дописаться Сугавара Коши: ты разве не с ним сейчас? Цукишима Кей: его попросили остаться в школе зачем-то, он сказал мне идти домой, потому что это надолго Сугавара Коши: кто «он»? Цукишима Кей: директор Цукишима Кей: он мне сразу не понравился Савамура Дайчи: не волнуйся, ему можно доверять Цукишима Кей: хорошо.. Яку Мориске: о, а как у вас дела? Хината говорил, что следил с Цукки за вами:) Сугавара Коши: да блин...! Хината Шоё: ну я случайно... Кагеяма Тобио: ага, случайно залез на Цукишиму, случайно достал телефон, случайно сфоткал их, когда они целовались Хината Шоё: так, ты слишком много сказал. Энношита Чикара: пруфы. Танака Рюноске: пруфы. Нишиноя Ю: пруфы. Хината Шоё: пожалуйста фото Суна Ринтаро: ..... ГОСПОДИ Яхаба Шигеру: БЛЯТЬ, ОН ТАК ЕГО К ПАРТЕ ПРИЖИМАЕТ, ПАЛЬЧИКИ МНЁТ Нишиноя Ю: МАМА Сугавара Коши: //////// Савамура Дайчи: такой милый, красненький, смущённый Яку Мориске: АОАОАОАОАОАРАОАРА Ханамаки Такахиро: ....... Мацукава Иссей: ......... Дайшо Сугуру: ......... Коноха Акинори: о нет. Ханамаки Такахиро: Я СВЯЩЕННИК Мацукава Иссей: Я СВЯЩЕННИК Дайшо Сугуру: Я СВЯЩЕННИК Ханамаки Такахиро: Я БЛЯТЬ Дайшо Сугуру: ТЫ БЛЯТЬ, А Я СВЯЩЕННИК Мацукава Иссей: А НУ-КА ЗАКРЫЛИ СВОИ РТЫ Мацукава Иссей: я священник. Мацукава Иссей: а Макки будет книгой. Дайшо Сугуру: а я? Коноха Акинори: пол. Суна Ринтаро: зачем ты это сказал.... Дайшо Сугуру: АКИ ХОДИТ ПО МНЕ АОАОАОАОАОАРАОАР Мия Осаму: поздно, мы его потеряли. Дайшо Сугуру: его пяточки шагают по мне ..... Сакуса Киёми: пока живой. Коноха Акинори: только я в обуви хожу Дайшо Сугуру: ........ Сакуса Киёми: беру свои слова обратно. Суна Ринтаро: скорую. Мия Осаму: не успеет Суна Ринтаро: и то верно Яхаба Шигеру: АХАХАХЧЭЧЗААШДЖЗПАЖХЭ Ханамаки Такахиро: ты чё ржёшь? Яхаба Шигеру: фото, где Дайшо прыгает до крыши подъезда, а на ней сидит Коноха Кётани Кентаро: та прыгай, тебе не привыкать, не бойся Коноха Акинори: ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ И ХВАТИТ РЖАТЬ Ширабу Кенджиро: помянем Коноха Акинори: ШИРАБИК Тендо Сатори: КРАБИК Хайба Лев: ЧИПСЫ С КРАБОМ Ширабу Кенджиро: ..... Тендо Сатори: ХДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ? Ширабу Кенджиро: да так... заблудился... Семи Эйта: ну если ты считаешь, что заблудился и по ошибке попал в ресторан, в котором тебя чуть не изнасиловали, то... Ушиджима Вакатоши: что? как это случилось? Коноха Акинори: ЗА ТЕБЯ ДАЖЕ УШИВАКА ВОЛНУЕТСЯ, ВСМ ИЗНАСИЛОВАЛИ? Дайшо Сугуру: КАК ТЫ НА КРЫШЕ УМУДРЯЕШЬСЯ ТАК БЫСТРО ПЕЧАТАТЬ???? Тендо Сатори: щас инфаркт будет, кто тронул моего сына. Ширабу Кенджиро: короче, я встретил Семи в ресторане, он работает там Тендо Сатори: ещё один сюрприз бл Тендо Сатори: кем? Ширабу Кенджиро: ну.... Семи Эйта: кхм. Ширабу Кенджиро: официантом Ширабу Кенджиро: а потом меня увёл официант и приставал... Тендо Сатори: СЕМИ-СЕМИ, ТЫ АХУЕЛ?! Ширабу Кенджиро: другой официант! Тендо Сатори: понял.принял.извини. Ушиджима Вакатоши: боюсь, что с психикой Ширабу-Куна могут быть проблемы Ширабу Кенджиро: возможно... Яку Мориске: господи, бедный ты мой Ширабу Кенджиро: но меня спас Семи, поэтому всё хорошо! Тендо Сатори: я горжусь тобой... Ушиджима Вакатоши: до слёз довели Ушиджима Вакатоши: молодец, Эйта Семи Эйта: а...ну... когда я увидел, как Кенджиро плачет, то взяла такая злоба, что хотелось убить этого мудилу Ширабу Кенджиро: правда?.. Семи Эйта: да .... Ушиджима Вакатоши: до слёз счастья довели Тендо Сатори: Я ТАК СЧАСТЛИВ, ЭТО ЛЮБОВЬ Семи Эйта: нет! Ширабу Кенджиро: угу... Тендо Сатори: ААААААААААААААААААААА Ширабу Кенджиро: то есть нет!

***

      Ночи в конце октября уже холодные, даже лужи замерзают. Ветер порывистый и сильный, после такого кожа лица и рук будет вся шершавая и её придётся мазать кремом. А если ты находишься в позднее время в такую погоду на улице, то что может помочь согреться? Наверное, горячая кружка купленного в ларьке или автомате чая?       Парни сидели на качеле-лодочке, греясь. Шатен был без шапки и шарфа, а сидящий напротив наоборот, перед тем как выйти, надел все верхние причендалы и не мёрз, в отличии от Ширабу.       — Сильно холодно? — спросил Семи.       — Немного, — Ширабу тёр друг о друга руки.       — Непорядок. Заболеешь, а мне потом отвечать, — светловолосый снял шапку, шарф, перчатки и натянул всё на друга, заматывая шарф до носа.       — Вачем ты это фделал? — спросил Кенджиро, стягивая с лица ткань. — Замёрзнешь сам.       — Я? Не смеши. А вот тебя греть и греть надо, — Эйта взял чужие ладони в свои. Хоть они были в перчатках, он начал дышать на них, давая согреться ещё больше. — Ну как?       — Тёпленько, — весело сказал Ширабу.       Семи улыбнулся и опустил взгляд вниз. Повисла неловкая тишина, которая продлилась несколько минут. Сведя брови вместе к переносице, он открыл рот, так ничего и не говоря.       — Если ты про то, что было в ресторане, — третий номер быстро посмотрел на парня и так же быстро обратно. — То...       — Вылетело случайно? — Кенджиро ничего не ответил, хмурясь. — Нет?.. — неуверенный кивок. — Слушай... скорее всего ты просто переволновался и...       — Неправда! — крикнул Ширабу и выдернул свои ладони, случайно сняв одну перчатку. — Я переволновался, но был в своём уме! — вернув обычный тон, он смущённо посмотрел в серо-карие глаза (эти ваши цветы глаз, хрен их разберёшь). — Повторюсь... я тебя-, — Эйта коротко чмокнул его в нос, потом в щёки, лоб и в губы.       — Обожаю, — сказал Семи, поцеловав руку без перчатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.