ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      — Не хотите поработать на меня? — прошептал официант на покрасневшее ухо Ширабу и добавил. — В стриптизе.       — Ч-что?! — воскликнул Кенджиро, быстро отодвинувшись на другой конец дивана. Парень подсел к нему.       — По-моему хорошее предложение. Платят много, будет время, а самое главное, — он сидел уже вплотную. — Вы отлично подходите мне для такой работы.       — Но в чём смысл? Работа за какой-то незаплаченный перекус? — с недопониманием спросил Ширабу.       — Во-первых, вы мне понравились, во-вторых, можем обсудить всё в дальнем углу ресторана? — парень указал на место, которое практически не было видно за шторами. Людей там не было.       — Как скажите... — официант резко встал и подал руку Ширабу, как какой-нибудь девушке. Второй нерешительно принял помощь и пошёл за то место. Тёмноволосый плотно завесил шторы от посторонних глаз...

***

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Хайба Лев: РЕБЯТА Куроо Тецуро: что? Яхаба Шигеру: чего? Хайба Лев: в честь своего дня рождения я устраиваю одно мероприятие, вам придут приглашения на него Ямагучи Тадаши: звучит интересно Мия Ацуму: согласен Яку Мориске: а скажи мне, что это? Хайба Лев: нет, сюрприз:) Яку Мориске: ((((( Семи Эйта: а никто не знает, где Ширабу? Коноха Акинори: опа Тендо Сатори: нашёлся Ушиджима Вакатоши: вы ищите друг друга. Ширабу спрашивал у нас тоже самое Семи Эйта: я виделся с ним после этого, но уже как бы поздно... Коноха Акинори: а дома? Семи Эйта: нет Ямагучи Тадаши: блин Семи Эйта: возможно, я знаю, где он Семи Эйта: пойду проверю

***

      — Как вас зовут? Хотя, давайте перейдём на «ты»?       — Давай, — кивнул Ширабу, поудобнее усаживаясь на месте. — Ширабу Кенджиро.       — Харука Мацуока, — представился парень, улыбаясь. — И так, — Харука положил ногу на ногу. — Сколько тебе лет?       — Семнадцать.       — Выглядишь младше своего возраста, — видимо, как догадывался Кенджиро, ему специально делали такие комплименты. — Ширабу-Кун?       — А? Да? — испугавшись, спросил шатен, часто моргая глазами.       — Прости, вопрос не по-существу, но... — официант чуть помедлил. — У тебя есть девушка?       — Я не натурал, — Мацуока сразу как будто оживился после этих слов и придвинулся ещё ближе, хотя казалось бы, куда ещё..       — А парень?       — Н-нет, — связующий хотел отодвинуться дальше, но упёрся спиной в стену. Глаза сразу забегали по помещению. Ширабу перевёл тему: — Вы... то есть ты сказал, что я тебе понравился, поэтому я не должен платить. Но я немного не понимаю... — он не успел договорить, так как внезапно его повалили на диван, сжимая кисти рук над головой и нависая сверху. Дрожь пробежала по коже.       — Я тебе всё объясню. Плата за ужин это... — ухмыляясь, сказал Харука и какой раз наклонился опять к уху Кенджиро. — Ты, — животный страх охватил полностью Ширабу.

***

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Ханамаки Такахиро: скажите, пожалуйста, что не меня одного тянет на двадцати восьмилетних депутатов с синими волосами, красными глазами и белыми клычками.... Кенма Козуме: одного. Ямагучи Тадаши. : НЕТ НЕ ОДНОГО Ханамаки Такахиро: ОООО ШАРИШЬ Мацукава Иссей: а я тогда зачем? Ханамаки Такахиро: да яж не в этом смысле Мацукава Иссей: а в каком? Ханамаки Такахиро: в художественном Мацукава Иссей: а, ну тогда лан Хината Шоё: ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ ЗАВТРА УЧИТЬСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ Яхаба Шигеру: всм? Хината Шоё: в прямом Яхаба Шигеру: А МЫ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ УЧИМСЯ Кётани Кентаро: так блять НЕ ПОНЯЛ Яхаба Шигеру: ВОТ ИМЕННО Кётани Кентаро: ДА Яхаба Шигеру: ДА Кётани Кентаро: ДА? Яхаба Шигеру: ДА? Кётани Кентаро: ДА. Яхаба Шигеру: ДА. Ойкава Тоору: пи- Ивайзуми Хаджиме: лучше молчи. Мацукава Иссей: как же хочется сказать.... Нишиноя Ю: да... Танака Рюноске: ТА ТЫ СПЕЦИАЛЬНО?!¡!! Нишиноя Ю: АХАХАХАХАХАХСЗ Кенма Козуме: а ко мне сегодня днём опять приставал один пацан... Кенма Козуме: сказал развернуться к нему спиной, ну я и развернулся, а он обхватил мои руки и начал крутить и прижимать меня к себе Тендо Сатори: оу, котёночек:( Кагеяма Тобио: пошли его нахуй. Бокуто Котаро: дебил какой-то Кенма Козуме: и этим дебилом был Куроо Тецуро..... Куроо Тецуро: ....зачем ты это сказал? Бокуто Котаро: ПРОСТИ БРО Куроо Тецуро: тебя я всегда прощу ಥ‿ಥ Кенма Козуме: дебил Кагеяма Тобио: ой Тендо Сатори: ой Акааши Кейджи: у меня тоже кое-какая ситуация произошла Акааши Кейджи: я подвернул ногу и не мог ходить, а наш новый учитель нашёл меня и донёс до медпункта Бокуто Котаро: всмысле нашёл и донёс? Акааши Кейджи: никого в коридоре не было кроме нас, вот он и помог мне Бокуто Котаро: учителя в рай без очереди. Коноха Акинори: согласен. Тендо Сатори: кстати, Семи-Семи, как там Ширабу? Цукишима Кей: его в сети нет Тендо Сатори: а....

***

      — Слезь с меня! — завопил Ширабу, пытаясь сбросить с себя в край обнаглевшего парня. — Иначе долго ты тут работать не будешь!       — Ты мне угрожаешь? — с усмешкой спросил Мацуока. — Смотри, как бы я тебе не начал угрожать.       — Э-эй, н-не трогай меня!.. — рука скользнула вниз к ремню Кенджиро, вторая всё ещё держала его кисти. — П-пусти, пожалуйста!       — Хочешь, чтобы я тебя отпустил? — шатен кивнул несколько раз головой, сжимая губы. — Тогда проси лучше.       — Я буду работать у тебя, т-только отпусти меня, — оба замерли. Ширабу смотрел с мольбой в глазах на Харуку. — П-пожалуйста... — молчание. — Я отплачу, пусти, — с отчаянием сказал парень.       — Так бы сразу, — рука на ремне начала его расстёгивать с плохо скрываемым нетерпением. Попутно, Мацуока грубо целовал юношу, не давая ему даже отдышаться.       Ширабу был зол от того, что к нему так по хамски относятся. Никогда его так не унижали. А ведь спасение в виде нескольких людей было совсем близко, но никто его не слышал. Оставалось только терпеть, как щипит губы от свежих оставленных укусов, как его тело бесцеремонно трогают. Слёзы текли и текли, мешая видеть.       Как только связующий почувствовал в своих штанах чужую руку, то просто зарыдал во весь голос, за что получил по лицу.       — Я никак не хотел делать тебе больно, но ты не оставляешь мне выбора, — сказал раздражённо тёмноволосый и поднял руку для ещё одного удара. Кенджиро зажмурился.       — Не н-надо! — но вместо пощёчины он услышал глухой удар о пол. Кто-то мягко коснулся лба и отодвинул прилипшую чёлку, не собираясь наносить никаких увечий.       — Господи, ты живой хоть? — Ширабу распахнул глаза.       — Эйта!       — Я же задохнусь сейчас от твоих объятий! — закрехтел Семи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.