ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Ивайзуми Хаджиме: пиздец. просто шикарно Савамура Дайчи: что такое? Ивайзуми Хаджиме: мы еле выиграли у Некомы Яку Мориске: подтверждаю Сугавара Коши: так что такое? Суна Ринтаро: два сапога пара Мия Осаму: Рин. Суна Ринтаро: молчу Мия Ацуму: оу Мия Осаму: крыса. Мия Ацуму: молчу. Сугавара Коши: ДА ОБЪЯСНИТЕ Ивайзуми Хаджиме: сложно было, к слову, из-за Ойкавы Ямагучи Тадаши: из-за чего? Ивайзуми Хаджиме: он очень устал к середине первой игры, что крайне не похоже на него Ханамаки Такахиро: но ты очень беспокоился из-за него Хайба Лев: конечно, он ведь упал в обморок! Яку Мориске: Ойкава очень похудел за это время, и вид у него больной Ивайзуми Хаджиме: тренер тоже это заметил и отправил его домой Мацукава Иссей: поэтому, мы ждём ответов Ивайзуми Хаджиме: Ойкава, мы видим, что ты в сети Яку Мориске: поэтому отвечай: что с тобой твориться? Ямагучи Тадаши: он не может вам этого сказать. Цукишима Кей: Тадаши? Ивайзуми Хаджиме: откуда ты знаешь? Ямагучи Тадаши: я знаю, что твориться с Тоору Яку Мориске: так рассказывай! Ямагучи Тадаши: нет Сугавара Коши: Ямагучи, мы поможем ему, как только ты скажешь, что с Ойкавой-Саном Ямагучи Тадаши: я не могу рассказать Ивайзуми Хаджиме: ты всё знал и, даже когда я спрашивал, то ничего мне не рассказал! Ивайзуми Хаджиме: Ямагучи, ты дрянь Ямагучи Тадаши: Сугавара-Сан... Сугавара Коши: прости, но Ивайзуми прав. ты должен был рассказать Савамура Дайчи: согласен Семи Эйта: + Ямагучи Тадаши: Ширабу, Коноха?.. Ширабу Кенджиро: + Коноха Акинори: +.. Ямагучи Тадаши: простите, я не могу нарушить слово перед другом. Ивайзуми Хаджиме: другом? Ойкава Тоору: да, Хаджи Ойкава Тоору: Тадаши – самый лучший мой друг и самый надёжный Ойкава Тоору: я искренне прошу прощения перед всеми вами, Ямагучи Ямагучи Тадаши: да? Ойкава Тоору: я очень тебе благодарен Ямагучи Тадаши: рад быть твоим другом) Ойкава Тоору: я полагаю, вы ждёте объяснений? вы их получите Яку Мориске: хотелось бы Ойкава Тоору: я репетировал этот разговор, но когда представляешь, что придётся поделиться своей проблемой, то становится страшно. даже написать Сугавара Коши: не бойся Азумане Асахи: мы поддержим тебя Ойкава Тоору: вас очень много и это нелегко, но я постараюсь Ойкава Тоору: понимайте... Ойкава Тоору: голоса в моей голове становятся всё чаще и... Ойкава Тоору: не важно. Ойкава Тоору: я просто ужасно начал. Ойкава Тоору: Ямагучи, я жду тебя на нашем месте Ямагучи Тадаши: хорошо Тендо Сатори: они вышли из сети... Ивайзуми Хаджиме: я поговорю с ним. Сугавара Коши: не будь напористым, это подорвёт его доверие, возможно, ещё больше...

ЛС Кенмы и Куроо

Кенма Козуме: привет Куроо Тецуро: привет Кенма Козуме: это... я убежал сразу после этого и не поблагодарил даже тебя... Куроо Тецуро: тебе не надо меня благодарить! Это я виноват, что как следует не подумал перед тем, как согласился отдать тебя им Кенма Козуме: не извиняйся Куроо Тецуро: тебя чуть не износиловали из-за меня. Куроо Тецуро: я бы не простил себе, что из-за меня мой друг участвовал насильно в групповухе. Кенма Козуме: друг... Куроо Тецуро: ? Кенма Козуме: нет, ничего. я сейчас приду к тебе Куроо Тецуро: жду..

ЛС Ямагучи и Ойкавы

Ямагучи Тадаши: как ты? Ойкава Тоору: я думаю, что нам надо меньше общаться Ямагучи Тадаши: плохо значит. Ямагучи Тадаши: почему? Ойкава Тоору: я думаю, что нам надо меньше общаться Ойкава Тоору: волнуюсь за тебя, вижу, что ты уже не вывозишь меня Ямагучи Тадаши: всё нормально, не волнуйся Ойкава Тоору: ты плохо выглядишь из-за меня Ямагучи Тадаши: меня сталкерит директор Ойкава Тоору: что? Ямагучи Тадаши: сегодня он приходил ко мне домой на чай и в его телефоне была куча моих фотографий... даже сегодняшняя, когда я переодевался в раздевалке Ойкава Тоору: я так понимаю, ты не рассказал никому? Ямагучи Тадаши: нет Ойкава Тоору: это страшно.. Ямагучи Тадаши: страшнее то, что я сейчас иду к нему Ойкава Тоору: зачем?! Ямагучи Тадаши: у него день рождения, и он пригласил меня к себе Ойкава Тоору: я пойду за тобой и буду следить за вами. давай адрес Ямагучи Тадаши: спасибо! адрес

***

      Дом оказался очень уютным и ламповым из-за гирлянд с бело-жёлтым светом. Ямагучи заставило это немного успокоится. Он стал рассматривать книги на стеллаже, пока хозяин готовил чай на кухне.       Внимание привлекла ничем не отличающаяся от других книга зелёного цвета. Проведя пальцами по корешку и читая название какого-то романа, Ямагучи попытался взять книгу в руки, но та, как приклеенная, стояла на своём месте. Рассматривая её несколько секунд, парень легонько нажал на неё, и она провалилась через стену внутрь. Как в фильмах, стеллаж оказался "дверью" в потайную комнату.       Тадаши решил пройти вперёд и осмотреть помещение: не очень большая квадратная комната, с кроватью в дальнем углу, столом с блокнотами, фотоаппаратом и различными баночками, стул и тумбочка рядом с кроватью. В комнате царил полумрак, лишь только торшер освещал её красным светом.       Взглянув на тумбочку, Ямагучи увидел свою пропавшую футболку. Взяв вещь в руки, он также заметил под ней его старый шарф и пластиковую бутылку для воды. Повернув голову в сторону, парень сразу сложил пазл в голове. Сверху до низу были прикреплены фотографии Ямагучи, который занимался различными делами в повседневной жизни.       Конечно, он знал, что Амами сталкерил его, но не до такой же степени. Перспектива насильно встречаться с психопатом не устраивала Тадаши. Не хочется жить, как Акинори.       Звон металлической ложки о стекло испугал Ямагучи.       — Нравится? — весело спросил Амами.       Ничего не ответив, Тадаши стоял спиной к мужчине, уронив футболку на пол. Только сейчас он осознал в каком положении находится.       Мужчина неспеша подошёл к парню, взял его ладонь в свою и поднёс к губам, целуя каждую костяшку на пальцах. Нежные и мягкие касания напрягали Ямагучи ещё больше. Он выпрямился, глубоко вздохнув.       Вторая рука обвила талию парня, прижимая его к чужому телу. Холодная цепь на шее мужчины через тонкую рубашку Тадаши вызывала табун мурашек по коже.       — Нравится, — ответил Амами сам себе, улыбаясь в болотного цвета волосы. Рука переместилась на пах юноши, нервно подрагивая от ощущений.       Ямагучи сразу резко освободился от чужих рук, оборачиваясь назад.       — Не прикасайтесь ко мне! — дрожащий голос только больше завёл красноволосого. Схватившись за острые плечи подростка, он повалил его на кровать, так кстати оказавшуюся рядом.       Брыкаясь, Ямагучи пытался спихнуть с себя мужчину, уже успевшего разорвать его школьную рубашку. Парень вскрикнул, когда острые зубы впились в его кожу. Боль стрельнула в голове. Амами, моментально сменил своё зловещее выражение лица на обеспокоенное и начал извиняться, нежно целуя много-много раз место укуса.       Воспользовавшись тем, что его больше не сильно вжимают в кровать, Тадаши коленом ударил между ног красноволосому. Амами ахнул, замерев и смотря куда-то в ключицы парня, нервно хихикнул.       — Отвали от меня ублюдок! — крикнул Ямагучи, замахнувшись освободившейся рукой, собираясь ударить Амами. Тот схватил Ямагучи за шею одной рукой, прижимая к подушке, а другой полез в трусы. — Отпусти меня! — мужчина не остановился, во второй раз он ещё сильнее сдавил шею рукой.       Ямагучи трогали в разных местах, рука, которая полезла в трусы, потом проникла пальцами дальше.       Образ Амами постепенно размывался из-за слёз, скатывавшихся с уголков глаз на покрасневшие уши.       Чувствуя, что сейчас потеряет сознание, Тадаши сильно моргнул, чтобы разогнать размытую засавесу. Последнее, что он увидел это была женская рука с бутылкой над затылком Амами и русые волосы, закрывающие лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.