ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
      Я же знал, что он не просто так предлагал работу. Вот же дебил, — Сакуса молча протирал бокалы тряпкой и смотрел на фигуру Ацуму, которого подозвал к себе клиент. Нахмурившись, он сдавил ножку бокала.       Мия, словно почувствовав на себе тяжёлый взгляд, обернулся и улыбнулся Киёми. Тот улыбнулся в ответ. Поняв, что сделал, Сакуса отвернулся, ставя бокал на полку.       Чёрт, какие-то губы заставляют его терять над собой контроль. Как же хочется поцеловать их мягко, нежно, не пугая владельца.       Так и не ответив на вопрос клиента, Мия замер, заливаясь румянцем. Сегодня он не уснёт. Вот не сможет и всё. Потому что увидел самое красивое и прекрасное в своей жизни.       Натянув ухмылку, он пошёл на своё рабочее место. Специально протёрся грудью по спине Сакусе, зная, тот подумает, что так получилось из-за места, которого очень мало между столом и ними. Ацуму наклонился, вытаскивая новые бутылки с напитками из ящиков, опять зная, что Киёми смотрит на его зад. Так и было: Сакуса пялился, отмечая, что эти тёмные джинсы отлично сидят на блондине.       — Оми.       — Что? — недовольно спросил Сакуса, нехотя отрывая взгляд и продолжая работать.       — Ты сегодня занят?       — Для тебя всегда занят.       — Почему так грубо? — возмутился Мия. Он выпрямился и обернулся, надувая губы.       — Потому что бесишь.       Ацуму заулыбался. Сакуса казался ему милым, когда пытался врать. Но он решил подыграть ему. Разведя руки в стороны, Мия чуть ли не плача, подошёл к парню.       — Как же так? Я думал, что ты любишь меня! — из-за криков Ацуму люди обратили на них внимание.       — Твоя задница любит влезать в неприятности, поэтому и бесишь.       — Она тебе нравится? — этот диалог забавлял Мию. Как он и предполагал, кончик носа и скулы Сакусы порозовели. Тот решил прикинуться дурачком.       — Кто?       — Моя прекрасная задница.       — Пф, нет, — парень нервно и коротко посмеялся.       — Но она всё же прекрасная? — не унимался Ацуму. — Как Кагеяма считает, — теперь очередь Мии смеяться.       — При чём тут Тобио?       — Он сказал, что я прекрасен, а моя задница отдельный вид искусства, — Киёми поперхнулся воздухом. Он рассчитывал на то, что Ацуму заткнётся на этом.       До конца смены они молчали.

***

      Суна раздвинул ноги и похлопал ладонью по освободившемуся месту. Не думая ни секунды, Осаму уселся между ног и укрыл свои колени пледом, который ухватил за собой. Ринтаро положил подбородок на плечо, зевнул. Руки обхватили талию Мии, зафиксировались на животе. Никто из них не смущается, потому что привыкли к таким посиделкам вечером. Обычное дело для многих друзей.       Брюнет косо посмотрел на парня. Тот закрыл глаза и мирно дремал.        — Ты опять всю ночь не спал и читал? — недовольно спросил Суна. Ему совсем не нравится сбитый режим друга. Он сам тоже не спит и пьёт кофе и энергетики литрами, но не хочет, чтобы Осаму портил себе здоровье. Хорошо, что младший перешёл на чай, но теперь его сон стал тревожным. — Перестань пить чай на ночь.       — Прости, но там вышла такая интересная глава, — Осаму моментально вышел в этот мир и отпил свой немного остывший чёрный чай.       Носик Ринтаро дёрнулся, и он втянул вкусный аромат напитка.       — Ммм, клубника-банан? — Мия коротко кивнул. Суна закусил нижнюю губу. Немного подумав, он забрал пол-литровую кружку, сделал два больших глотка. — Я думал он без всего, — он поморщился, ощущая на языке неприятный вкус сахарозаменителя.       — Отдай, — близнец потянулся назад за кружкой. Суна тихо поставил её на пол. — Я пить хочу, — Ринтаро улыбнулся, приблизился к чужому уху.       — А я тебя, — хоть Осаму знал, что он пошутил, как обычно, но дрожь прошлась по коже. — Спящая красавица, может тебя проводить до дома? Вдруг грохнешься где-нибудь.       Мия ничего не ответил. Он вздохнул и снова закрыл глаза. Не хочет вылезать из тёплых объятий. Брат придёт поздно, а значит дома нечего делать.       — Ты не хочешь идти, потому что боишься Ацуму? — Осаму распахнул глаза в удивлении.       — С чего ты взял?       — Ну, несколько тех случаев...       — Он просто меня любит, — перебил с раздражением Мия.       — Почему он подкатывает к тебе на моих глазах?       — А нельзя? Это же шутки, — удивился доигровщик. Суна фыркнул. Ацуму знал, что Ринтаро ревнует и на его глазах мог слишком долго обнимать старшего, с прищюром смотря на Суну, неожиданно чмокнуть брата в губы, заходить в ванну с ним. Они мылись вместе и это бесило Ринтаро. Да, у них могли быть хорошие отношения, но это не похоже на вечно спорящих близнецов Мия.       Настало время сказать, что он думает об этом. Ринтаро решил, что признается сейчас, как он и планировал. Глубоко вздохнув, он сильнее сжал чужую талию.       — Саму, я хочу кое-что сказать, — выждав небольшую паузу, он продолжил. — Наверное, это будет казаться смешным и глупым, но я ревную тебя к Ацуму и мне не нравится, как он нарушает твоё личное пространство. Ты же знаешь, что он о тебе думает. Он хочет затащить тебя в постель. А я хочу тебя защитить, потому, что ты нравишься мне. Мне так приятно с тобой проводить время. Временами я думаю, что мы уже выросли и сидим на балконе, разговариваем, смеёмся. Я хочу поцеловать твоё кольцо, которое куплю для тебя, сделаю тебе предложение, я люблю тебя, — без запинок сказал Суна. Он с облегчением выдохнул. Теперь эта тяжёлая ноша упала с его плеч. — Что ты скажешь? — в ответ тишина. Ринтаро осторожно повернул за подбородок лицо Осаму к себе. Тот спал, приоткрыв рот. Небольшие синяки под глазами предавали ему беззащитный вид. — Может оно и к лучшему.       Тихо встав, Суга поднял под коленками парня и, прижимая его к себе, отнёс на кровать. Накрыл одеялом и невесомо коснулся губами лба.

***

      Проснулся Ямагучи от того, что кто-то бил его по щекам. Он поморщился от небольшой боли и с трудом открыл глаза. Лицо щекотали длинные пряди коштановых волос. Как только взгляд смог сфокусироваться, Ямагучи открыл рот в изумлении.       — Акинори рассказывал, что ты любишь искать приключения себе на голову. Но, признаю, ты симпатичен, чтобы тебя обманом привести домой и изнасиловать или убить. Я бы на его месте сделала тоже самое, — лицо девушки покраснело от возбуждения, огоньки появились в её глазах.       — М-мика-Чан, что ты такое говоришь? И как ты меня нашла?       — Думай с кем ты говоришь, — девушка в миг стала серьёзной. Она помогла встать Тадаши и посмотрела на его ключицы. Парень проследил за её взглядом и покраснел: на коже красовались багровые синяки и укусы от зубов.       — Ты...       — Когда ты отрубился, Амами откинул меня в сторону, и поглощённый желанием изнасиловать тебя, начал делать вот это. Скажи спасибо, что не зашёл дальше, — она фыркнула, заправив волосы за ухо.       — Спасибо, — улыбнулся Ямагучи и застенчиво потёр затылок. Мика взяла его за руку и увела из комнаты, а после от этого места.       — Нам нужно поговорить.       — Я, наверное, понимаю о чём, — Тадаши нахмурился, задумчиво смотря на женскую руку.       Девушка выбрала любимый парк Ямагучи. Слишком много она знала о нём и его увлечениях. Тадаши было легко разговаривать в этом месте, оно отгоняло лишние мысли.       С дня рождения Дайшо вопросы не давали покоя как Ямагучи, так и Ойкаве. Было непонятно почему никто кроме них ничего не помнил. Было бы логичнее, чтобы Коноха и Дайшо знали о всех событиях. Но они и так мучаются от того, что им не дают нормально общаться. Чем же не угодил Тадаши девушке?       Сидя на лавочке, стоящей в дали от людей, парень смотрел с ожиданием на Мику. Он не торопил её начинать. Разложить по полочкам каждый момент сложно.       — Я знала, что у Ойкавы едет крыша, — неожиданно сказала она. — Он так шёл к своей мечте, а пришёл к выводу, что он виноват в своих проигрышах и недостаточно хорош для этого мира. Мы с ним общались очень хорошо,и я заметила, как он поменялся, — Мика хихикнула. — Забавно, как какая-то еда не даёт жить людям, — Ямагучи передёрнуло. Значит она знала обо всём.       —Почему не помогла?       — Мы поссорились и больше не разговаривали. А о тебе даже и не знаю. Ты ведь его лучший друг, — улыбка стала ещё шире, но девушка смотрела с издёвкой. Тадаши отвернулся. — Смотрел, как он, то находится в ремиссии, то опять убивает себя. Как ты ему помогал?       — Поддерживал... — тихо сказал Ямагучи. Мика посмеялась.       — Ты должен его не просто "поддерживать", а показать, как хороша жизнь, помочь полюбить её. Тогда он будет немного чувствовать себя лучше.       Так легко? На словах конечно, но это так очевидно...       — Разве Ивайзуми не делает его счастливым?       — Этого недостаточно, — пожала плечами Мика. — Он показывает, что счастлив и обманывает других.       — Стой, — Тадаши прервал её. — Но как это связано? Стирание памяти и психологические проблемы Ойкавы?       — Ты не понял? — Мика удивилась. — Я стирала ему память, чтобы разрушить психику полностью.       — Зачем? — голос Ямагучи стал безэмоциональным и сухим. Такое поведение вызвало у него негодование. Но она сумасшедшая, поэтому пошла кого угодно поставить в роль мишени.       — Мы ведь поссорились, — опять удивлённо сказала девушка. — Я отомстила.       — Так просто?       — Да?       — Но это ведь не шутки! Зачем так ломать человека?!       — Захотела, — по ней можно было сказать, что она довольна бурными эмоциями Ямагучи и только и добивалась этого.       — А что на счёт меня?       — Не всё сразу, — она встала, взяла свою сумочку и развернулась спиной к нему. — Пока.       — Серьёзно?!       — Если ты не поможешь ему, то можешь не успеть и его..       — Что?       — Родители сдадут в психушку. Они из таких, кто не разобравшись, делают, как хотят. Хотя, может они и правильно сделают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.