ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Ойкава Тоору: слушайте, а ритуалы работают? Яку Мориске: какие ритуалы? Мия Ацуму: для чего? Ойкава Тоору: для желаний Хайба Лев: оооо, я в мультике в одном видел, сейчас скину Яку Мориске: ой зря... Ойкава Тоору: спасибо) Мия Ацуму: Кагеяма как-то слишком долго в туалете Сугавара Коши: он у вас дома? Мия Ацуму: не, мы после тренировок встретились и в кафешке Мия Ацуму: а.... Кагеяма Тобио: ЗАБУДЬ ЧТО ТЫ ВИДЕЛ Нишиноя Ю: чтобы Кагеяма капсом... Мия Ацуму: у нашего мальчика юношеский максимализм Мия Осаму: ты где такое слово выучил? Мия Ацуму: да просто знаю, что когда на кого-то в кабинке туалета дрочат, значит эта фигня Хината Шоё: всё равно не понял Кётани Кентаро: Кагеяма в кабинке дрочил? Кагеяма Тобио: нет Мия Ацуму: да одновременно Сугавара Коши: да или нет? Кагеяма Тобио: нет Мия Ацуму: да одновременно Цукишима Кей: мальчик вырос) Ямагучи Тадаши: ага) Ширабу Кенджиро: Тадаши! Коноха Акинори: Тадаши!>:< Ямагучи Тадаши: °^° Ширабу Кенджиро: ооо, милый мой вернулся))) Коноха Акинори: ура!!! Семи Эйта: ? Ширабу Кенджиро: солнышко, я же не в этом смысле 💞 Семи Эйта: 💞 Дайшо Сугуру: вы представляете, я проиграл этому... Коноха Акинори: кому? Дайшо Сугуру: тебе)))))) Коноха Акинори: и что ты должен сделать?))))) Куроо Тецуро: интересно 👀 Бокуто Котаро: согласен👀 Дайшо Сугуру: ... Дайшо Сугуру: голосовое сообщение — M-mammy... sorry, m-mammy... Мия Осаму: ЁП ТВОЮ МАТЬ (да, тут был суна и что, мои глюки) Куроо Тецуро: блять... Коноха Акинори: ...🩸🩸🩸😳 Дайшо Сугуру: у него реально кровь из носа пошла...

***

      Акинори выронил телефон и прикрыл рот одной рукой. Он находился за стеной от Сугуру и прекрасно знал, что тот сейчас придёт к нему. Буквально через несколько секунд за спиной открылась дверь и в комнату зашёл Дайшо. Парень сразу замер, так и не убрав руку с лица. Шаги за спиной стихли. Воцарилась тишина.       — Я выполнил твоё желание, — начал Дайшо. Ухмылка коснулась его губ. — А когда ты выполнишь моё? — уже на ухо прошептал парень. Повернув стул так, чтобы Коноха оказался к нему лицом, он опустил его руки и положил свои ему на бёдра.       — Ты только что стонал в моей квартире и просишь теперь выполнять мою часть? — удивился Акинори, пытаясь игнорировать чужие прикосновения.       — Именно, — подтвердил Дайшо. Руки медленно поползли выше и Коноха сжал губы в тонкую линию. — Но я, как самый хороший друг помогу тебе.       — Я и сам могу, — парень отвёл взгляд на лежащий на полу телефон, чат в нём жил своей жизнью, и снова посмотрел на довольную морду Сугуру. — И не надо так лыбиться, а то я ничего не буду делать.       Дайшо приблизился к лицу парня и выжидающе смотрел ему в глаза. После неуверенного кивка он сократил расстояние между их губами до каких-то трёх миллиметров и, испугался от резкого звука также, как и доигровщик.       — Братик, я хочу блинчиков, — сестра Акинори стояла в дверном проёме, зевая после сна. — А что вы делаете?       Коноха оттолкнул шатена от себя, встал и взял свой телефон с пола.       — Мы... М-мы-мы-мы-мы... — заикался парень, не смотря на свою младшую сестру.       — Решили накрасить твоего брата, — закончил за него Дайшо.       — Да... — скрепя зубами, бросил Акинори, зная, что сейчас будет.       Сонливость тут же прошла у девочки, и она побежала в свою комнату, крича о том, что принесёт больше косметики и поможет накрасить своего брата.       — А я так и не смог тебя поцеловать, — грустно вздохнул Сугуру.       — Нахуй иди.       — Сам иди.

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Мия Ацуму: кукареку кукареку ку-ка-ре-ку Ойкава Тоору: кукареку кукареку ку-ка-ре-ку Тендо Сатори: кукареку кукареку ку-ка-ре-ку Ивайзуми Хаджиме: ёпт... Суна Ринтаро:: понимаю... Ушиджима Вакатоши: давно надо было привыкнуть. Это их обычное поведение Энношита Чикара: а чё с ними? Ивайзуми Хаджиме: они танцуют... Суна Ринтаро: видео Ацуму, Тендо и Ойкава прыгают вокруг маленького петушка, как петушки и кукарекают. Ушиджима Вакатоши: возможно, я ошибался Ушиджима Вакатоши: АХАХАХАХАХАХСЗ Ойкава Тоору: МНЕ ЭТО ОДНОМУ ВИДЕТСЯ Ширабу Кенджиро: АОАОАОАОАО Семи Эйта: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Тендо Сатори: ТЫ ЖЕ МОЯ ЗАЯ💞💞💞 Ушиджима Вакатоши: 💞💞💞 Ойкава Тоору: он изменился... Ушиджима Вакатоши: Ойкава, переходи в Шираторизаву Ойкава Тоору: а нет, показалось Суна Ринтаро: дорогие друзья Мия Ацуму: а мы друзья? Суна Ринтаро: и бешеный петух Хайба Лев: это кто? Мия Осаму: Ацуму Хайба Лев: а, ну да Мия Ацуму: э Суна Ринтаро: кто-нибудь знает, что делать при передозе кофеина? Мия Осаму: ты не это хотел сказать Сугавара Коши: у тебя передоз кофеина?! Суна Ринтаро: да нет Мия Ацуму: ты же блять лучше всех инетом пользуешься Суна Ринтаро: цыц Мия Ацуму: эй, Саму, угомони своего Мия Осаму: тебя? Да я не собираюсь, это стало бесполезно, когда мы родились Энношита Чикара: КТО СЪЕЛ ПОЛ БУХАНКИ ХЛЕБА ПО ДОРОГЕ? Энношита Чикара: У КОГО ИЗ ВАС ПАКЕТ БЫЛ? Нишиноя Ю: ... Танака Рюноске: ... Азумане Асахи: я Сугавара Коши: Асахи?.. Энношита Чикара: как ты мог съесть, если ты не с нами даже Азумане Асахи: но это не Ю Танака Рюноске: да, это не он Энношита Чикара: Рю, ты такой глупенький Энношита Чикара: если это не Нишиноя, значит это ты Танака Рюноске: а... Энношита Чикара: дыхни Танака Рюноске: я не пил Энношита Чикара: дыхни Танака Рюноске: да я отвечаю, что не пил! Энношита Чикара: я не это хочу узнать Танака Рюноске: видишь? Энношита Чикара: ну да, хлеб ты не ел, но про пиво мы с тобой ещё поговорим Энношита Чикара: Нишиноя, дыхни Нишиноя Ю: а вы так долго нюхали друг друга, что я уже к Асахи уехал Энношита Чикара: с тебя пол буханки хлеба! Куроо Тецуро: вот так и пропадают люди из-за хлеба Яхаба Шигеру: к слову, о хлебе... Кётани Кентаро: я не ел Яхаба Шигеру: дыхни Ханамаки Такахиро: они сейчас передерутся Мацукава Иссей: пришли в гости на свою голову Ханамаки Такахиро: видео Яхаба подошёл к Кентаро, приказывая, чтобы он дыхнул. Кётани споткнулся и поцеловал его, свалив на пол. Сугавара Коши: дыхнул... Ойкава Тоору: АХАХАХАХАХАХСЗ Савамура Дайчи: а давай ты тоже так дыхнёшь? Сугавара Коши: дыхнул... Сугавара Коши: а я не ем хлеб чужой Ханамаки Такахиро: ААААААА Я В ЛЮБВИ Дайшо Сугуру: И Я Мацукава Иссей: МЫ В ЛЮБВИ Кётани Кентаро: просри меня, Яхаба, пожалуйста... Это случайно вышло... Яхаба Шигеру: ничего страшного... Ширабу Кенджиро: АХАХВХАХАХ А ВЫ ОТ НАС УТАИЛИ И ЭТО? Коноха Акинори: АХАХАХАХАХАХСЗ Кётани Кентаро: вы о чём? Кётани Кентаро: а... Т9... Ханамаки Такахиро: АХАХАХАХ Сакуса Киёми: Мия, скотина Мия Ацуму: ты чего моего брата оскорбляешь? Мия Осаму: так это он тебе Сакуса Киёми: ты забрал всю нашу зарплату себе, а мне не отдал мою долю Мия Ацуму: ты так мелочишься Сакуса Киёми: 20 тысяч мелочь? Куроо Тецуро: ВАМ ПЛАТЯТ ПО 20 ТЫСЯЧ?! Бокуто Котаро: ?! Мия Ацуму: вообще по 10, но... Кенма Козуме: что же могло такое случиться, что на десятку зарплату подняли обоим? Мия Ацуму: ну... Сакуса Киёми: мы застукали директора с каким-то парнем Акааши Кейджи: а почему не уволил? Сакуса Киёми: это отец Ойкавы Мия Ацуму: серьёзно?! Я думал ты его запугал Ойкава Тоору: ой, да ладно вам. Хвалите дальше Ивайзуми Хаджиме: не обольщайся Ямагучи Тадаши: всё-таки у Кагеямы недотрах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.