ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Семи Эйта: КЕНДЖИРО МАТЬ ТВОЮ ВЫ ГДЕ Ширабу Кенджиро: про мать было лишнее Сугавара Коши: если что-то случилось с Ямагучи, то я точно не выживу. Мацукава Иссей: а мне пофиг Ханамаки Такахиро: ладно Мацукава Иссей: ТЫ ЖИВОЙ МОЙ ХОРОШИЙ Ямагучи Тадаши: я больше не буду выходить на улицу гулять после восьми. Яку Мориске: что случилось? Коноха Акинори: да к нам с Ширабу парни какие-то пристали, а Ямагучи с Ханамаки дали по бутылке их маковкам Дайшо Сугуру: они, наверное, узнали тебя под личиной и решили взять автограф Коноха Акинори: замолчи, а Сугавара Коши: хорошо, что с вами всё хорошо Хайба Лев: золотые слова🤙🏻 Ойкава Тоору: такое золото нашёл сегодня Тендо Сатори: это ты про ворованное калье? Ивайзуми Хаджиме: не понял Бокуто Котаро: бро... Акааши Кейджи: нет. Куроо Тецуро: :( Ивайзуми Хаджиме: придуркава, ты чего не отвечаешь Ойкава Тоору: это металл... Ивайзуми Хаджиме: эй, из сети не выходи Ивайзуми Хаджиме: дай Асахи, ты мог жить дольше Танака Рюноске: ахахаха Энношита Чикара: я тебе сейчас дам Сакуса Киёми: да хватит давать всем Суна Ринтаро: и не говори, раздавались Мия Ацуму: мне Саму написал, что я некрасивый и смазливый((( Мия Осаму: потому что так и есть Сугавара Коши: как-то эти два определения не вяжутся, но не важно Мия Осаму: тебе надо сделать пластическую операцию Мия Ацуму: правда? Тендо Сатори: он плачет Тендо Сатори: я хотел весело гулять, а не это Сакуса Киёми: Мия Сакуса Киёми: Ацуму, не надо плакать. У тебя нормальная внешность, и я считаю, что ты очень даже красивый. Тендо Сатори: спасибо, Оми-Оми! Сакуса Киёми: верни Сатори телефон. Тендо Сатори: ладно Мия Ацуму: спасибо, Оми-Оми! Сакуса Киёми: я понял.

Яхаба Шигеру добавил пользователя Терушима Юджи

Терушима Юджи: эм, привет? Хината Шоё: о, я помню его Хината Шоё: он капитан Джозэнджи Сугавара Коши: Хината, это некрасиво Сугавара Коши: привет, Юджи:) Терушима Юджи: Суга, привет! Хината Шоё: вы знакомы? Кагеяма Тобио: это очевидно, придурок Хината Шоё: я просто уточнил Терушима Юджи: я, пожалуй, останусь тут:) Яхаба Шигеру: а я говорил, что тебе понравится Терушима Юджи: ну, обычно мне нравится проводить с тобой время, но я буду рад со всеми познакомиться поближе Кётани Кентаро: а вы часто проводите время вместе? Танака Рюноске: хмммм Нишиноя Ю: хммммммммм Энношита Чикара: не напрягайте свои извилины. Терушима Юджи: ну, довольно часто Яхаба Шигеру: Кётани. Кётани Кентаро: молчу Терушима Юджи: я жду тебя Яхаба Шигеру: окей

***

      — Ты не останешься? — спросил Тецуро.       — Нет, мне нужно уходить. Дома дела есть, — ветрено ответил Кенма, наспех заталкивая вещи в спортивную сумку.       — Это срочно? — Козуме кивнул. — Тогда удачи. Позвони мне.       Сказав, что позвонит завтра, Кенма быстро ушёл. Как только дверь за ним захлопнулась, Куроо перестал улыбаться и задумчиво подпёр подбородок рукой.       — Дома дела есть...       — Наконец-то, я уже задолбалась тебя ждать, — девушка с каштановыми волосами дала лёгкий щелбан Козуме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.