ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:

др Яхабы

      Многовато как-то уже времени.       Так думал Яхаба в 23:40 ночи двадцать восьмого февраля. Спустя пять минут он лежал на кровати и пытался уснуть, не умываясь и не переодеваясь перед этим. Шигеру вывел из дрёмы звук, похожий на звон колокольчика. Он не подал этому значения. Ещё один звук. И ещё. Кто-то упорно кидал камни в окно. Яхаба открыл глаза и посмотрел на потолок. На нём отражалось время от электронных часов.       Вздохнув, парень встал с кровати и выглянул в окно (жил он на 2 этаже).       — Кентаро, ёп твою мать... Сейчас 23:59...       — С Днём рождения.       — Чего?..       — Уже первое марта. С Днём рождения, — повторил Кётани.       — А, точно... У меня же День рождения... — пробормотал Яхаба, потирая переносицу. — Так какого хуя ты тут?!       Кентаро молча взял в руки волейбольный мяч и кинул его парню. Тот, благодаря хорошо развитым рефлексам, поймал его. Неожиданная вещь была исписана пожеланиями разными маркерами.       — Я предложил подарить такой подарок, который будет напоминать тебе о нас в будущем, — сказал блондин, пожав плечами.       — Это ты придумал? — с теплотой в голосе спросил Яхаба, прижимая мяч к себе, как какой-то сокровище.       На скулах Кётани появился румянец.       — Нет.. Мне Ивайзуми-Сан подсказал, — шатен прыснул в кулак от неумелого вранья. Он знал, что Кётани сам придумал это. Для него.       — Залезай, — именинник спустил верёвку, привязав её крепко к батарее. — Я не могу уснуть. Предпочту побыть с другом, чем лежать бревном в одиночестве.

макаки

3 мая Ханамаки Такахиро: я предлагаю завтра, на др Ширабу, оторваться Ямагучи Тадаши: только не в прямом смысле, не хочу ещё в больницу Ширабу Кенджиро: нужно что-то масштабное Коноха Акинори: легендарное Ханамаки Такахиро: дамы Ямагучи Тадаши: что? Ханамаки Такахиро: завтра мы с вами будем девочками недотрогами Ханамаки Такахиро: точнее вы Коноха Акинори: не понял сейчас Коноха Акинори: ты тоже Ханамаки Такахиро: да не идут мне платья Коноха Акинори: идут. Коноха Акинори: наденешь длинное в пол, я тебя накрашу, и всё Коноха Акинори: по магазинам блять Ширабу Кенджиро: ну да, из тебя выйдет чудесная девочка))))) Коноха Акинори: .... Ханамаки Такахиро: а можно поподробнее?) Ширабу Кенджиро: расскажу тебе Ямагучи Тадаши: пипец, не хотят спросить меня даже Ханамаки Такахиро: ты наденешь юбку Коноха Акинори: всё, до завтра

***

      Поблуждав два часика по магазинам, Коноха подобрал всем наряды, и ребята направились к нему домой. Достав накладные пряди волос для Ширабу, и сделав ему обычную укладку, Акинори накрасил друзей и отправил их переодеваться.       — Модель номер один! — позвал Акинори Ширабу, уже надев бежевый свободный свитер и сарафан-юбка с подтяжками, на ногах были подтянутые белые гетры.       Ширабу вышел из ванной и прошёл "модельной" походкой в гостиную. На нём была белая блузка и длинная юбка нежно-голубого цвета до пола, с левой стороны был разрез до бедра.       — Мне некомфортно.       — Мне всё равно, — ухмыльнулся Акинори. Кенджиро вздохнул и присел рядом с ним.       Через минуту, застенчиво убрав прядь волос за ухо, вышел Ямагучи. На нём была теннисная чёрная юбка, укороченная водолазка такого же цвета, которая была скрыта под свободным свитером.       — Поправь гольфы, — Тадаши наклонился и поправил чёрные гольфы на ногах.       — И долго мне вас ждать? Мне Ойкава уже давно отдал ключи от машины? — к парням вошла женщина с очень короткой стрижкой, вся в красном и с солнечными очками на носу. — О, вы уже собраны, — Ханамаки снял очки. — Тогда поехали.       — Мы же ему платье купили, — озадаченно пробормотал Акинори, когда Такахиро ушёл. — Тоже мне, мамочка, — фыркнул парень.

***

      — Можешь остаться до утра, если хочешь, — Яхаба зевнул, прикрывая рот рукой. Глаза закрывались, голова клонилась в бок. Кётани подвинулся ближе, осторожно положил руку на голову и надавил, аккуратно уложив её к себе на колени.       Шигеру перевернулся на спину и глубоко вздохнул. Кентаро смотрел на умиротворённое лицо друга, рассматривая его острые черты.       Кётани сжал губы в тонкую линию, глаза защипало. Объект его воздыханий находился прямо на собственных коленях, но коснуться чужой кожи блондин не решался. Это больно резало душу.       Кентаро не заметил, как просидел так несколько часов. О том, что пора уходить, напомнила спина, которая порядком устала быть в неподвижном положении.       Даже не дыша, Кётани взял Шигеру на руки, положил головой на подушку и укрыл покрывалом. Долго Кентаро не решался сдвинуться с места и смотрел на спящего. Наконец, глубоко вздохнул, он наклонился к чужому лицу, замер всего в нескольких миллиметрах от него. Вздохнув, Кентаро выпрямился и пошёл медленно к окну.

***

      Наши "девочки" отправились в парк на поиски приключений. Вот сейчас надо было представить челика, который рукой проводит над собой, и там появляется радуга.       — Я считаю, что надо купить праздничный ужин, — заявил Ханамаки.       Все согласились, но до ближайшего магазина было минимум час ходьбы. Договорились, что Ханамаки и Ямагучи пойдут в ларёк за выпивкой, а Ширабу и Коноха найдут безлюдное местечко.       — Уже практически девять вечера, а ещё достаточно светло. Как же давно я ждал такого, — с радостью сказал Кенджиро. — Но я так устал сегодня.       — И не говори. За то круто было весь день быть под чужой шкурой.       Пока они разговаривали, то нашли местечко и сели отдохнуть на лавку.       Друзья задерживались. Сказали, что зайдут ещё куда-то, чтобы прикупить маленький подарок. Кенджиро и Акинори спокойно ждали и говорили уже строили планы на День рождения Тендо.       Рядом с ними остановились двое каких-то парней. Оба кинули на них быстрый взгляд и дальше продолжили разговор. Спустя какой-то время один из парней, тот который повыше, подошёл к лавке и поинтересовался: «можно ли познакомиться с такими красивыми девушками». Ширабу вежливо отказал, сказав, что у него есть молодой человек, а Акинори промолчал.       Второй парень, расценив молчание девушки как согласие, сел справа от Конохи и положил руку ему на спину. Второй сел с другой стороны от него. Зажатый Акинори посмотрел с мольбой на Ширабу.       — Ну, нам уже надо идти. Нас ждут друзья, — парень встал и протянул руку Акинори, но вместо него один из незнакомцев схватил Кенджиро за запястье и посадил на себя так, что шатен коленом упёрся между ног парню.       — Может, мы сходим с вами? Не против? — не вопрос, скорее, утверждение.       — Против, — подал голос Коноха.       — Против? — спросил парень у друга.       — Нет, — ответил тот.       — Нееет, — протянул он.       Коноха попытался встать, но парень справа решительно положил ему руку на колено и повёл выше под юбку.       — Мы не потерпим отказа. Да?       — Да.       И тут этих двоих кто-то огрел бутылками по затылкам.       — Нет, — Ханамаки вытер пену от пива со своей щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.