ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
      Люди не могут читать мысли друг друга. К несчастью или же наоборот решает сам человек. Иногда люди хотят, чтобы их самые сокровенные тайны хранились в секрете, и никто никогда не узнал о них. А бывают такие ситуации, когда хочется сказать что-то очень важное, но это что-то важное застряло в горле и не проходит наружу. Хината не определился с выбор, ведь его мысли не должен читать никто. Они совершенно не должны вскрыться. Пока что. Но слова, застрявшие в горле, которые должен услышать один единственный, никак не хотят вырваться наружу.       Признания в любви всегда даются сложно. Одно дело, когда открываешь свои чувства в интернете, а озвучить в живую, когда любимый человек стоит перед тобой... это бывает очень сложно.       У него тёмные, как ночное небо волосы, такие же глаза, в которых мерцают звёзды, часто сведённые к переносице брови. Его рост сто восемьдесят два сантиметра. Нет, сто восемьдесят один сантиметр и девять миллиметров. И эти сто восемьдесят один сантиметр и девять миллиметров сейчас грозно идут в сторону Шоё. Рыжик, отходя с испугом, махал руками и говорил, что больше не будет такой неудачной подачи, из-за которой волейбольный мяч попадёт в тёмный затылок.       Кагеяма подходит вплотную и секунд десять смотрит на сжавшегося в комок парня. Рука поднимается над рыжей макушкой и мягко приземляется на неё. Хината с облегчением выдыхает, благодаря Асахи за то, что он не будет казнён. Но не тут-то было! Тобио со всей силы надавил на голову, ещё больше наклоняя парня.       — Не летай в облаках, — угрожающе сказал темноволосый. — Дам тебе поблажку на то, что вчера ты занимался долго английским, — Тобио перешёл на более спокойный тон. — Но, если ещё раз...       — Я понял-понял! — Хината скинул с лёгкостью чужую руку.       Кагеяма лишь хмыкнул, при этом ухмыляясь. Чем, кстати, и напугал многих в зале.       Хоть эта ухмылка и ужасает, но Хината любит её. Он находит в ней что-то особенное, так же, как и в сияющих безумием глазах.       Может Шоё сможет сказать те самые слова, обычно, которые не получается озвучить, но хочется, чтобы их услышали через мысли?

***

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Бокуто Котаро: Акааши... Акааши Кейджи: что вы уже натворили, Бокуто-Сан? Куроо Тецуро: ничего мы не творили Куроо Тецуро: хотели поинтересоваться Бокуто Котаро: да, нам пришла такая мысль Куроо Тецуро: в голову Кенма Козуме: а я думал, как обычно Куроо Тецуро: а если человек проснётся и увидит рядом с собой маленького ребёнка и понятие не имеет, откуда он тут, ведь этого ребёнка он видит в первый раз Кенма Козуме: понятно. как обычно. Ширабу Кенджиро: блин, а у меня такие же мысли... Семи Эйта: мозг на троих Кенма Козуме: правильно мыслишь Бокуто Котаро: и что делать в такой ситуации? Акааши Кейджи: пожалуйста, не трогайте этого ребёнка. Скажите, где вы. Куроо Тецуро: мы не знаем... Акааши Кейджи: КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВООБЩЕ ПОШЛИ НОЧЬЮ ШАТАТЬСЯ НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО??? Яку Мориске: мама, это реально страшно Коноха Акинори: им точно пиздец. Бокуто Котаро: АКААШИИИИИ МЫ ПОПЫТАЕМСЯ ВСПОМНИТЬ ВСЁ И ПОНЯТЬ ВСЁ Акааши Кейджи: славно. Бокуто Котаро: только вот, что понять... Акааши Кейджи: лучше не возвращайтесь в ближайшее дни. Куроо Тецуро: поняли Бокуто Котаро: приняли Акааши Кейджи: ВОН

***

      — А всё-таки, что нам с ним делать? — спросил в какой раз Бокуто, пялясь вместе с другом на спящего младенца.       — У меня другой вопрос, — Тецуро истерично посмеялся.       — Какой?       — Откуда мы его вообще взяли?! — ребёнок поморщился и зашевелился. Парни перешли на шёпот.       — Я ничего не помню.       — Подожди-подожди... — Куроо поднапряг свои извилины. — Мы же вчера были в роддоме.       — В роддоме?! — младенец проснулся из-за Котаро и заорал во весь голос. — Может он тоже из детдома?...       — Роддома, — исправил Куроо. — Вот мы скоро окажемся в детдоме.       — Или похуже...       Тецуро взял осторожно ребёнка на руки и начал его убаюкивать. Младенец понемногу начал успокаиваться и вскоре заснул.       — Бро, да ты нянька.       — Не будем пессимистами, но, что он хочет?! — отчаянию Бокуто не было предела. Он успел себе нафантазировать, что их с Тецуро посадят в тюрьму, Акааши найдёт его и убьёт, а жизнь его пойдёт под откос.       Куроо задумчиво потёр подбородок, а потом ушёл в неизвестном направлении. Капитан Фукуродани выглянул из комнаты, провожая темноволосого удивлённым взглядом. Через десять минут Тецуро вернулся с бутылочкой молока в руках.       — Представляешь? Мы в отеле.       — Чего?!       — И я попросил бутылку молока у обслуживающего, — взяв малыша в руки, Куроо поднёс соску бутылки к нему, и ребёнок сам ухватил бутылочку, жадно поглощая содержимое. Тецуро только придерживал донышко.       — Ты такая хорошая мамочка, — восхищённо воскликнул Бокуто.       — А?

***

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Яку Мориске: всё же, где они Энношита Чикара: в отеле адрес Хината Шоё: а как вы узнали? Кагеяма Тобио: идиот, отследил по телефону Хината Шоё: ааааа Хината Шоё: подожди, всмысле идиот?! Цукишима Кей: в прямом, пх Бокуто Котаро: фото, где Куроо держит младенца на руках и мило улыбается ему Терушима Юджи: я совсем по-другому его представлял, а Куроо-Сан такая хорошая мама... Кенма Козуме: ага. Куроо Тецуро: я прекрасно понимаю, что тебе нравится Кенма Козуме: с чего вдруг? и, вообще, какого хрена ты пишешь с ребёнком на руках? Куроо Тецуро: я его отдал Бокуто Коноха Акинори: не самая лучшая идея... Дайшо Сугуру: а мне бы ты подарил ребёнка? Коноха Акинори: нянька из тебя лучше, чем Бокуто, поэтому, если выбирать между вами, то да, подарил бы Коноха Акинори: погоди-ка... всмысле, подарил? Коноха Акинори: НЕ ВЫХОДИ ИЗ СЕТИ Акааши Кейджи: это, конечно, хорошо, но живо верните этого ребёнка. Подайте объявление: «ВНИМАНИЕ! Два не очень трезвых человека нашли младенца!» Сугавара Коши: про трезвых лучше не писать Акааши Кейджи: да, лучше пьяные Сугавара Коши: тогда точно заберут Куроо Тецуро: всё мы пошли в название роддом Кенма Козуме: почему в него? Куроо Тецуро: это логично, он через дорогу от отеля Танака Рюноске: продуманно, однако Сакуса Киёми: всё это хорошо, но Сакуса Киёми: Сугавара, ты согласен выйти замуж за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.