ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Сугавара Коши: Сакуса? Савамура Дайчи: ты точно на те кнопки клавиатуры нажимал? Сакуса Киёми: я не ошибся и сейчас всё объясню Суна Ринтаро: да уж, объяснись Сакуса Киёми: я живу без родителей, но тут они заявились и сказали мне, что я должен жениться, чтобы избежать каких-то там проблем Сугавара Коши: но при чём тут я? Сакуса Киёми: просто ты мой друг, поймёшь лучше всех Мия Ацуму: я всё равно ничего не понимаю. Ты веришь родителям? Сакуса Киёми: я знаю, что они говорят правду. Сакуса Киёми: но за девушку замуж не выйду Сугавара Коши: я понимаю тебя и помогу Сугавара Коши: полагаю, мне нужна фата, которая закрывает лицо?) Сакуса Киёми: спасибо, Коши Савамура Дайчи: Суга... ты... такой хороший Танака Рюноске: Сугавара-Сан такой крутой! Нишиноя Ю: да! Мия Осаму: Рин Мия Осаму: в лс

ЛС Осаму и Ринтаро

Мия Осаму: я посчитал бестактным писать это в группе Суна Ринтаро: что? Мия Осаму: у Сакусы что-то случилось, что он не хочет жениться на девушке? Суна Ринтаро: да, детская травма Мия Осаму: не говори мне Суна Ринтаро: хорошо

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

день после свадьбы Савамура Дайчи: на нашей свадьбе я не отпущу тебя в ближайшее время Сугавара Коши: эй, угомони свои фантазии Савамура Дайчи: так уж и быть, подожду 2 года Ямагучи Тадаши: я что-то подумал и решил Хината Шоё: а что решил? Ямагучи Тадаши: забыл... Нишиноя Ю: настал этот день Танака Рюноске: Тадаши, ты наш первый подопытный Яку Мориске: меня беспокоит слово подопытный Цукишима Кей: а меня первый. Ямагучи Тадаши: вы о чём? Нишиноя Ю: Тадаши, мы поможем тебе вспомнить всё Танака Рюноске: мы нашли прибор для восстановления памяти и починили его Ямагучи Тадаши: хорошо, я стану вашим.. подопытным Танака Рюноске: УРААААА Нишиноя Ю: УРААААААА Яку Мориске: удачи. Мия Ацуму: Сакуса, давай встретимся в парке название? Сакуса Киёми: хорошо

***

      Акааши частенько бывал в гостях у своих друзей, но у него никогда никого не было. Не потому что он боялся за себя, он боялся за друзей. Вдруг отец что-нибудь сделает. Что-нибудь ужасное. Такое же ужасное, как и с ним.       Когда умерла его мать, жизнь совсем пошла под откос. Если раньше Акааши чувствовал себя более-менее в безопасности, когда мама была дома, то сейчас само нахождение там вызывало табун мурашек. Даже, если Кейджи был один дома.       В пятнадцать лет Акааши осознал, что такое быть изнасилованным. Отец помог освоить эти уроки по собственным курсам. В этом возрасте маму и похоронили. Этим же днём подросток возненавидел отца. Этим же днём он понял, что хочет его убить.       Сейчас Акааши, меньше чем полгода назад, исполнилось восемнадцать (события ведь происходят в мае). Он ненавидит этот возраст. Четвёртого декабря дрожал, как осиновый лист, не только от температуры, но и от страха. После поздравления друзей из командировки вернулся отец и "щедро поздравил" сына. Собственно, годы после пятнадцати стали все ненавистны парню. Когда ему исполнится двадцать, и если отец всё ещё будет рядом, Акааши не хочет думать, какой подарок на совершеннолетие подарит "любимый" родственник.       Странно. Отец сегодня пришёл намного раньше. Обычно он опаздывает. Кейджи отложил книгу в сторону и выглянул посмотреть, что за посторонние голоса были в коридоре. На женские они похоже не были.       Тихо открыв дверь, Акааши посмотрел, кого же привёл отец. Оказалось, что с ним пришли трое мужчин. Парень нахмурился. Пьянки в их доме никогда не устраивали.       Не смотря на свою осторожность, Сайкопасу, отец Кейджи, заметил сына и подошёл к нему.       — А это, кстати, Кейджи, — мужчина вытянул сопротивляющегося парня из комнаты. Акааши был всего лишь в одной длинной футболки, и он её старался натянуть ещё ниже, чем она есть.       Друзья отца все как-то странно улыбнулись и поздоровались со связующим.       — Тебя манерам не учили? — сквозь зубы прошипел мужчина, больно сжимая плечо сына. Акааши вежливо, как только мог, поздоровался.       — Весь в отца, — весело подметил рыжий молодой человек. Он был самым младшим на вид из всех. — Ага, извольте, — подумал Акааши.       — Веди себя хорошо, скоро мы тебя позовём, — по коже парня прошёлся холодок. Зачем его звать? Предчувствие было нехорошее.

***

      — О чём ты хотел поговорить? — безэмоционально спросил Сакуса.       Весь вид Ацуму говорил о том, что он волнуется. Когда тот закусывал губы, Сакуса жадным взглядом следил за этим.       — Когда произошла вот эта вот...       — Свадьба, — закончил за него темноволосый.       — Да, свадьба. Когда вы с Сугаварой стояли, как молодожёны, то мне стало так... тоскливо. Хотелось убить его, хотя, это и было понарошку, — Киёми улыбнулся, что было не видно под маской. Сегодня она была белого цвета.       — Продолжай, — парень знал, что хочет сказать Мия, но хотел услышать это любой ценой, не вмешиваясь в длинную речь Ацуму.       — Это, вроде, называется ревность, — сердце брюнета сжалось. Но не от боли, а от чего-то другого. — Я не знаю, как объяснить, ты же-, — следующие слова Сакуса не слышал, он видел только парня, который распинался в описании своих чувств. — Поэтому, я хочу сказать, что.. что ты, — Ацуму вздохнул. — Мне нравишься.       Несколько секунд томительного молчания, и Сакуса засмеялся.       — Повтори ещё раз.       — Ты.. мне нравишься?.. — Киёми захлопал в ладоши, как маленький ребёнок, смеясь. — Может скорую?       — Не надо, — Ацуму стоял в полном шоке. — То есть, Осаму ты любишь как брата? — парень уверенно кивнул. Брюнет помолился Асахи и обнял Мию, задевая локтем колонну с цветочным горшком. Цветок зашатался.       — Прости меня, пожалуйста.       — За что? — спросил Киёми.       — Да за всё, — маска с лица Сакусы повисла на правом ухе. — Пожалуйста.       Неожиданно для Ацуму чужие губы оказались совсем рядом с его губами.       — Прощаю, — прошептал Сакуса. До поцелуя оставались считанные миллиметры. Цветочный горшок свалился с колонны прямо на макушку Ацуму.       Близнец повис безвольной тряпкой на брюнете. Тот же пытался привести его в чувства. Спустя пять минут у него получилось растормошить Мию.       — Ацуму! — парень зажал ухо, в которое орали.       — Чего? Что такое?       — С тобой всё нормально?       — Голова болит только, — Ацуму положил руку на место, где будет шишка. — А... А ты кто?       — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.