ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
      — Кейджи, — парень обернулся на отца, стоящего на пороге его комнаты. — Ты куда-то уходишь? — спросил он, заметив сборы сына.       Движения Акааши стали более резкими, выдавая его волнение. Он боялся, что отец что-нибудь сделает, если узнает, что он собирается к Бокуто. Взяв себя в руки, говоря мысленно успокаивающие фразы, Акааши взял наколенники, якобы пойдёт на тренировку, чтобы не вызвать лишний интерес у отца.       Или же не вызвать бурные эмоции у него правдой.       Закинув лямку сумки через плечо, Акааши подошёл к отцу, встал на цыпочки и крепко сжатыми губами чмокнул его в только что выбритую щёку.       — Я на тренировку. У нас скоро важный матч, поэтому я вернусь поздно, — соврал Кейджи.       Честные глаза и ровный голос сына убедили мужчину. Когда Акааши вышел из комнаты, он обнял его со спины, кладя подбородок на чёрные мягкие волосы. Вдыхая их запах, чувствуешь вкусный аромат шампуня.       Лямку сумки сжали тонкие пальцы. Отец не сказал ничего: он может не отпустить и затащить к себе. Мужская рука легла на щёку парня, разворачивая его лицо и напористо целуя мягкие губы. Тонкие брови на мгновение вздёрнулись к верху.       — Иди, — отпустил.       Хотелось бы мне уйти навсегда.       Дорога до Бокуто была недолгой. Акааши всё время думал о своём отце. Накопилось много вопросов о нём и о его жизни.       Матери парень лишился в десять. Она умерла у него на глазах. Совершила самоубийство, выпив таблеток, больше не вынося своего мужа. В тот же день Кейджи познакомился с Бокуто, который застал его плачущим на детской площадке. Рука, протянутая брюнету, была помощью, солнцем во время сильного дождя. Такая же лучезарная улыбка была и Котаро. Он стал не единственной опорой для Акааши, но был очень дорог и важен. Акинори позже узнал о горе друга и, несмотря на свою легкомысленность, стал Акааши братом, всячески помогая со своей мамой. Она заботилась и снабжала Кейджи чем нужно, сильно смущая парня, ставя его в неловкое положение. Но помощь он принимал, не воображая, что герой и справится сам. Акааши умеет оценивать свои возможности. Когда он будет совершеннолетний, то обязательно отблагодарит добрую женщину. Главное дожить до этого будущего.       А в настоящем Акааши лежит на диване и спит. Они с Бокуто посмотрели фильм, и Котаро хозяйничал на кухне: наливал воду в чайник, ждал пока тот закипит, делал чай, чтобы потом отнести его спящему.       Поставив чашки на дубовый столик, Бокуто медленно присел на край дивана. Рука легла на лохматую, чёрную макушку. Лёгкое касание пробуждает Акааши – это видно по дрожащим ресницам.       Из-под приоткрытых век Акааши видел размытую тень над собой, которая наклонялась всё ближе и ближе к нему. Он чувствовал, как чужое дыхание сильнее обдаёт лицо и постепенно ощущается только на губах, а после и чьи-то губы на них.       В этот момент Акааши распахнул глаза, отталкивая от себя Бокуто, как будто в него сейчас со всей силы ударила молния.       Бокуто увидел животный страх. Акааши боится его, словно увидел перед собой охотника, который желает самым жестоким способом прикончить свою жертву.       — Акааши?.. — обеспокоенно подал голос Котаро. Кейджи смотрел на него с ужасом в глазах.       Не надо!       Не трогайте меня!       Что-то прям конкретно глюкануло. Кто-то душит его. Конечности не двигаются. Чужие руки оставляют синяки на оголённой коже. Акааши косит взгляд в сторону, замечая рядом светло-серую макушку.       Ничего больше не видно. Лишь помехи без шума. Душа будто отделилась от тебя, не чувствуешь стук собственного сердца.       — Бокуто-Сан?.. — получилось хрипло. Сердце начинало биться ровнее, а глюки полностью ушли с помощью частого моргания.

***

Дневник

Дата: ??/??/????       Беспокоит то, что происходит после всей этой хуйни. Мне кажется, что она следит за мной и это пугает. Дата: ??/??/????       Эта паранойя не даёт нормально жить. Я даже стал хуже спать, чем обычно. Дата: ??/??/????       Ива-Чан заметил, что я странно себя веду. Я выгляжу подозрительно? Дата: ??/??/????       Меня замучили эти мысли, замучили эти сны. Практически год я схожу с ума от произошедшего. Знаю, что я не один страдаю. Ямагучи потрепало не меньше. Может, кто-то тоже вспомнил события той ночи? Дата: ??/??/????       Вчера показалось, что когда я сидел в ванной, то в доме кто-то был. Каждый раз, когда я закрывал глаза, то ощущал дыхание на коже.. Я не вижу ничего, когда моюсь, потому что делаю это с выключенным светом больше двух лет. Теперь страшно даже в темноте. Дата: 29/05/???? Когда проснулся, увидел на кухне разбросанные ножи, а так же нож на кровати. Меня пытались убить? Ладно, шутка не совсем удачная. Но почему они не лежат в ящике?

ЛС Танаки и Энношиты

1 июня 00:00 Танака Рюноске: я хочу вас. на этом у меня всё. Энношита Чикара: чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.