ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
      Яхаба сейчас не удивлён, что видит в руках Кётани гитару, не удивлён, что тот пел. В ушах шум, из-за которого частично слышен, на удивление высокий, голос блондина. Шигеру шёл за Кентаро, чтобы сказать эти тупые слова, которые сделают больно им двоим.       Репетиция закончилась и уже собралась приличная толпа людей. Среди разных причёсок, головных уборов Кётани замечает аккуратно причёсанные волосы за каким-то мужчиной. Он отходит, и карие глаза встречаются с медовыми. Кентаро спрыгивает со сцены и идёт за, уходящим подальше от неё, Яхабой.       Блять. Ему стыдно. Стыдно стоять и молчать, стыдно смотреть в эти манящие карие глаза, стыдно за то, что вообще влюбился. Стыдно, будто родители узнали о употреблении наркотиков. Яхаба и есть наркотик, который нельзя просто взять и бросить.       Серьёзный голос шатена совсем добил, грызущего себя за лапу, Кентаро:       — Пойми, — пальцы сильно сжали струны на гитаре. — Ты для меня совсем ничего не значишь. — нет, Кётани мог быть для него всем. — Совсем ничего, — не смотря на прорезанную кожу, блондин сжимал и сжимал струны. От такой силы одна из них лопнула с характерным звуком.       Запасные струны в запасе были, но запасного сердца или новой машины времени не было. Не вернёшь то время, когда они сидели на диване в квартире Шигеру, когда Кётани совершил ошибку и неудачно поцеловал парня, признавшись в своих чувствах. Не вернёшь и то, когда Яхаба показался на пороге взъерошенный, и Кётани выпроводил его в слезах. Время идёт, его прошло немного и, казалось бы, каких-то пять месяцев точно хватит, чтобы рана зажила, но, кто сказал, что рубцы потом не болят?       Светло-русая макушка уже давно скрылась в толпе, а белая футболка пропитана капельками собственной крови. Порванную струну обязательно заменит новая, гитара настроена, но настроя на предстоящий концерт не будет.       Зачем вообще он пришёл? Кто так делает? Так не говорят. Может другой бы подумал, что слова Яхабы скрывают на самом деле симпатию, но Кётани знает, что это правда. После его поступков он бы не верил больше сам себе. Обматерил бы, избил до смерти и закопал.       Он поменял струну, настроил гитару, настроил себя, вышел на сцену вместе с остальной группой. Спел несколько песен, выслушал аплодисменты, выждал, пока они утихнуть.       — Ярче звёзд, — озвучил название новой песни Кётани. — Я вдохновился одним человеком, написав песню про него.       Последнее, что видел Кентаро, когда песня закончилась, это – заплаканное красное лицо и светлый затылок, а в ушах шум. Не слышно аплодисментов и криков, не чувствуется рука товарища на плече.       Кривая улыбка на лице создаёт неприятную атмосферу, и Кётани остаётся один со своими мыслями и слезами, капающими на белую футболку.

***

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Энношита Чикара: Ноя. вы пили? Нишиноя Ю: как узнали о нас?! Рю! Энношита Чикара: ЕСДИ ИЫ ЕГО НЕ ОТТАЩАГЬ ОТ МЛЕЙ ДВНРИ Я НЕ ЗГАБ ЧТЛ СДЕЛАБ Кенма Козуме: перевод? Нишиноя Ю: не надо я понял Сугавара Коши: уже утро, а от них нет вестей Нишиноя Ю: я не знаю, что у них произошло Нишиноя Ю: я пришёл, а дверь открыта, Рю у Энношиты, стоит значит на коленях, что-то бормочет Энношита Чикара: пробормотал очень много всего... Азумане Асахи: после такого каждый бормотать будет Нишиноя Ю: но с нами была сестрица Рю:( Азумане Асахи: и на это спасибо Дайшо Сугуру: это у всех какая-то параша в жизни? Ширабу Кенджиро: никто не виноват, что ты токсик Ханамаки Такахиро: вот именно. ты недостоин Акинори. Дайшо Сугуру: она просто зашла забрать свои вещи. Ханамаки Такахиро: спустя год Коноха Акинори: а что такое? Дайшо Сугуру: они меня к тебе не пускают:( Коноха Акинори: оу Коноха Акинори: и правильно делают:) Дайшо Сугуру: пиздюк

***

      Очередной трек в ушах, и спящая в ногах собака, спасшая когда-то жизнь. Ямагучи сидел на кровати, поглаживая животное по голове, параллельно читая сообщение от Ойкавы. Ойкава Тоору: я хочу на день рождения Дайшо собраться с Ширабу, Тендо, Яку-Саном, Чиби-Чаном, Энношитой-Саном, Сугой, Акааши, Макки, Кенмой, Нишиноей и тобой, разумеется Ямагучи Тадаши: хорошо, а где собраться?       Ответ, мягко говоря, удивил, поверг в шок. Сверля строчку сообщения круглыми, как пятёрки, глазами, Ямагучи не заметил, что кто-то сел рядом.       Цукишима почесал собаку за ухом. Вид у него был недовольный, плюс сегодня он плохо спал, и это сочетание с синяками под глазами на бледной коже смотрелось ещё хуже.       — Тебе писал Мацукава, и это была не очень приятное для тебя предложение, — утвердил Тадаши, выключая музыку. — Но приятное для меня. Поэтому, я пошёл собираться пить.       Парень встал, а чужая рука посадила его обратно. Взгляд из-под очков строго посмотрел в коричневые глаза.       — Вы вчера уже пили пиво, куда тебе ещё?       — Место ещё есть, — улыбнулся Ямагучи. — Давай сегодня с нами? Я буду очень рад, — очки сверкнули бликами и веснушчатый поблагодарил объятиями Кея, для вида бурчащего что-то себе под нос.

***

      — Ацуму, ты меня заебал, — процедил Суна, злобно сверля глазами удивлённого блондина, в первый раз видещего парня в таком виде.       — Что я уже сделал? — с искренним непониманием спросил Мия.       — Займись, пожалуйста, Сакусой, а не своим братом. Ещё раз ты подкатишь к нему, я за себя ручаться не буду.       Ацуму представил, что может сделать блокирующий с ним. Быть убитым ему не хотелось, поэтому, он, пожав плечами, кивнул.       — А почему ты так реагируешь? — брюнет ахуел с такого вопроса. Горшок настолько выбил из памяти Ацуму то, что они с Осаму встречаются? — Что?       — Придурок.       — Ничего не понимаю, — махнув рукой, Ацуму ушёл собираться на встречу с Сакусой.       Он просто любит брата, заботится о нём, и всё что должно быть в семье. Даже Осаму странно смотрит на него, не доверяет ему. Что, мать его, происходило до того, как он потерял память?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.