ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
      — Как ты? — через прищуренные веки, Ацуму разглядывает тёмные волосы, щекочущие его лицо.       Лежал Мия на чём-то мягком, судя по всему, на кровати. Глаза шире открылись, блондин резко сел, чуть не задев Сакусу, который успел отодвинуться от него.       Находился Ацуму в комнате брюнета. Он любил это место. Тут всегда чисто и нет ничего лишнего. Всё всегда лежит на своих местах.       Отвлёкшись от своего «штурма», Ацуму снова обратил своё внимание на хозяина комнаты. Киёми успел тихо подняться и стоял рядом с кроватью. Мия улыбнулся. Сакуса удивлённо вскинул брови, чуть улыбаясь в ответ.       — Как ты? — переспросил с более насмешливой интонацией.       — Нормально, — ответил Мия, также глупо улыбаясь.       От прильнувшей радости, Мия захотел обнять темноволосого, но не решается поддаться желанию. Он кладёт ногу на ногу и начинает нервно дёргать ей.       Пока они ехали от кафе, Ацуму находился в отключке. Сакуса положил чужую голову себе на колени, придерживая парня за талию. Второй рукой он поглаживал место, куда пришёлся удар горшком. Под пальцами нащупывалась маленькая шишка. Киёми очень жалко светлую макушку, но, возможно, это спасёт частичную амнезию Ацуму, и он вспомнит его.       Сакуса наклонился и приподнял голову Мии, коснулся губами шишки, а после, чуть помедлив, поцеловал парня. Приоткрытые губы чуть дрогнули.       — Знаешь, а я был в сознании, когда мы ехали до твоего дома, — выдал вдруг Ацуму, вставая с кровати.       Переваривая сказанное, Сакуса начал краснеть, понимая, на что тот намекает.       Мия усмехается такой реакции, встаёт и подходит к Сакусе. Всё-таки желание обнять парня никуда не ушло.       — Можно обнять? — Сакуса берёт себя в руки, принимая обычное выражение лица. Его руки крепко прижимают Мию к себе.       В этот момент Киёми чувствует себя самым счастливым человеком на планете, не считая Ацуму, конечно. Он молча утыкается носом в плечо, вдыхая запах, ставший любимым в его жизни. Кажется, что он принадлежит только Оми, больше никому.       — Давай встречаться.       — Давай, — тихо выдавил из себя Мия.       — Эй, ты чего? — Сакуса с трудом отлепил от себя парня, заглядывая тому в глаза. Он точно слышал всхлипы.       — Да отстань ты от меня. Прицепился же… .       Ему опять стыдно. Только стыдно за то, что решил покончить со всем, пытаясь уйти от живой проблемы с карими глазами. Он конченный наркоман, по-своему.       Конечно, если подумать, он много пережил и можно простить его поступок. Но себя Кентаро простить не может. Извиняться перед собой он не собирается, но перед Шигеру просто обязан. Он ни в чём не виноват.       Но: — Пойми, ты для меня совсем ничего не значишь.       И: — Совсем ничего.       Есть своё но. * Яхаба Шигеру: привет Яхаба Шигеру: ты мне звонил? Яхаба Шигеру: это риторический вопрос Яхаба Шигеру: ты где? Яхаба Шигеру: ладно, не нужно ••• Яхаба Шигеру: привет Яхаба Шигеру:Яхаба Шигеру: ты. два дня не заходишь в сеть Яхаба Шигеру: все волнуются Яхаба Шигеру: Макки и Акинори говорят, что всё нормально, в группе сказали, что ты ходишь репетировать ••• Яхаба Шигеру: мне понравилась твоя новая песня, ты круто выступал… Яхаба Шигеру: Кен, я реально волнуюсь ••• Яхаба Шигеру: эй?.. прошла неделя… Акинори не говорит, что с тобой, а Макки сказал, что он сам не знает, поэтому и молчит ••• Яхаба Шигеру: я подходил к твоей маме, она сказала, что ты не ночуешь дома. мы волнуемся. ••• Яхаба Шигеру: вчера Макки был сам не свой. как только я спросил про тебя, он ушёл… Яхаба Шигеру: просто знай… я очень волнуюсь ••• Яхаба Шигеру: где ты?.. Яхаба Шигеру: …………… Яхаба Шигеру: я люблю тебя… ••• Вы: приходи ко мне, я всё объясню. .       Есть такой страх, что, вроде, нужно просто встать, а ты никак не можешь это сделать. Считаешь про себя: один, два, три. И так много раз.       Яхаба стоит перед дверью и смотрит на коврик, лежащий рядом, с надписью «welcome».       Один.       Два.       Три.       У Яхабы получается с первого раза. Он делает рывок, стуча в дверь. Прислушивается к приближающимся шагам. Делает глубокий вдох и на секунду жмурится. Повороты ключа в замке кажутся ужасно мучительными. Ручка опускается, дверь со скрипом открывается.       Яхаба делает маленький шаг вперёд, наступая на коврик. Тень блондина заходит вглубь дома. Шигеру вытирает ноги и заходит следом.       Кентаро сидит на диване, точно таком же, как в квартире Шигеру. Шатен в прошлый раз не заметил его.       Яхаба садится рядом, стараясь посмотреть на Кётани. Шея не желает поворачивать отяжелевшую голову. Через силу он смог увидеть ноги, затем голый торс, и медовые глаза, смотревшие прямо на него. Очевидно, Кентаро только недавно принял душ и не успел одеться. Его это не смущало.       Шигеру отвёл взгляд, всё больше поднимая ноги на носки, так, что мизинцы свели судороги. Парень сглотнул, закусывая губу.       Это молчание грузом висело на душе обоих, и Шигеру решил прервать эту тишину:       — Извини, извини за в-       — Что ты имел ввиду своим последним сообщением? — перебил Кентаро.       Яхаба потупил взгляд, вспоминая, что он там написал. Вспомнив, он заволновался ещё больше.       — Кажется, я спрашивал, где ты находился? — прикинулся дураком Шигеру.       Кентаро лишь молча смотрел на него. А Яхаба пытается выдавить из себя слова, которые хочет услышать блондин.       — Я…       Он не говорил, но чувствуется, как Кётани шепчет: «ты…».       — Ты меня поцеловал на таком же диване, мы тогда были с Ханамаки. Я испугался, не ожидал, — Шигеру перешёл на шёпот. — Перед этим я полюбил тебя.       Глаза привыкли к темноте. Теперь Яхаба может разглядеть лицо Кентаро. Усталый взгляд, глубокие синяки под глазами. Кётани протянул руку, но не дотягивался до Шигеру. Тот подвинулся ближе. Ладонь легла на его затылок. Они столкнулись лбами, оба закрыли глаза. Кентаро сел ещё ближе, цепляясь пальцами за ворот футболки.       Просидели они так минут семь. И вместе не выдержали — Яхаба прерывисто задышал, потрясываясь, Кентаро облизал губы и не заметил, как начал рвать чужую футболку.       Шигеру тоже положил руку на затылок Кентаро и впился в его губы. В поцелуе чувствовался солёный привкус слёз каждого. Оторвавшись от приоткрытых губ, Яхаба нежно коснулся своими уголка сначала одного, потом другого глаза блондина. Затем сказал:       — Чтобы ты больше никогда не плакал из-за меня. Я этого не достоин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.