ID работы: 10828569

Особенный

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вырвавшись из плена объятий Винчестера, Кас стал поправлять одежду, двигаясь вновь к порогу. -Все таки уходишь?-не скрывая разочарования в голосе, спросил зеленоглазый. -А ты думал мы теперь встречаться начнем? -Почему нет?-серьезно спросил в ответ Дин. -Хотя бы потому, что я не встречаюсь с женатыми мужиками...-а потом, вспомнив кое-что очень важное,-Черт! Да я , вообще, с мужиками не встречаюсь!-но, вспомнив о своих проблемах с памятью, в конце неуверенно добавил:-Наверное... -Ну, вообще-то, я тоже.-ухмыльнулся Винчестер, и уже серьезнее добавил:-До встречи с тобой.-и посмотрел на Ская так просяще, что тому стало вмиг не по себе. -Кхм. Послушай...я серьезен в своей теории касаемо твоего отношения к Касу. Ты видишь во мне его. В этом и дело всё. В ответ Винчестер лишь устало вздохнул. -Что ж, как тебе угодно.-в итоге сдался Дин. Домой Скай побрел в раздумьях. Он до сих пор пребывал в шоке от собственной реакции на прикосновения Винчестера. Скаю стало стыдно за себя от того, какое блаженство он испытал там, на полу прихожей квартиры друга. Парень всерьез задумался о своей ориентации. Может, он гей? Замечал ли он с тех пор, как очнулся в больнице пару месяцев назад, какой-то интерес к противоположному полу за собой. А к своему? Нет, никто вроде в сердце пока не западал, мыслями не завладевал. Но этот Винчестер...мыслями завладел однозначно. Вот только Скай до сих пор не мог понять, как себя дальше с ним вести. Какую модель поведения избрать. Нет, он особо не переживал по поводу возможной утраты своей гетеросексуальности. Да, он, конечно, все это время привык считать себя натуралом, но если он вдруг все таки гей или би, то и пусть, не страшно. У него есть проблемы посерьезнее, чем вопросы ориентации. А что, собственно, говорит ему сердце? Сердце лишь боится оказаться разбитым вдребезги в тот день, когда Винчестер осознает, что влечет его не к Скаю, а к Касу. Разум просит не торопиться распростирать объятия для зеленоглазого. Им обоим нужно время. Да, верно, время все расставит по своим местам. Надо только набраться терпения. После ухода друга-бывшего друга? будущего возлюбленного? Дин не знал пока, как теперь можно охарактеризовать их со Скаем отношения, он лишь боялся потерять с ним связь-так вот, после ухода Ская, Дин еще какое-то время просидел на полу прихожей. Он раздумывал над словами Новака. Кем был для Дина Кас? Был ли Дин влюблен в парня своей сестры? То, что он любил Каса, Дин знал точно, но он никогда не задумывался о природе этой самой любви. Он всегда считал Каса кем-то родным, своей семьей. Как оказалось, к Касу Дин был привязан даже больше, чем к родной сестре. Иначе ведь не объяснить то, как он отдалился от нее после исчезновения Кастиэля. Как винил Саманту в его пропаже и так и не смог ее простить. И вот сейчас, когда всплыли новые детали, Дин может взглянуть на свое отношение к Касу под другим углом. Теперь как-то даже вспоминаются кое-какие эпизоды из прошлого, которые, при внимательном рассмотрении, могли о многом поведать. -Дин, а кто такая эта Ангел?-с широкой улыбкой спросила Саманта у мальчика за завтраком. Мальчишка от заданного вопроса аж подавился чаем и закашлялся. -Тише-тише,-сказал Кас, похлопывая Дина по спине, а затем обратился к Сэм:-Что за Ангел? Дин, что с тобой?-вдруг испуганно добавил он, увидев, как покраснел мальчик. -Ни..ничего.-еле выдавил из себя тот, старательно избегая взгляда парня. -Звонила тут недавно,-принялась отвечать на заданный Касом вопрос Сэм,-буквально минут пять назад, когда я накрывала на стол, Дин оставил телефон здесь.-а затем обратилась с хитрой улыбкой к мальчику:-Дин, это твоя девушка, да? -Нет!- вскрикнул мальчишка.-Это не моя девушка. -Да тише-тише ты, успокойся.-удивилась такой реакции сестра.-Все нормально ведь. Если ты с кем-то встречаешься, мы только рады. Приводи знакомиться. Да, и вообще, приводи. Лучше встречайтесь здесь, чем разгуливать непонятно где. -Да, Дин, Сэм права.-поддержал свою девушку Кас. -Да нет у меня никакой девушки.-продолжил активно отрицать теорию сестры мальчик. -А чего ты тогда такой красный?-ухмыльнулась Саманта.-Да и отвечать при мне не стал. Скинул сразу же звонок и побежал к Касу. -Ой, это как раз тогда, когда я позвонил тебе, чтоб ты нашел телефон?-удивился Кас. -Может, уже сменим тему?-насупился Дин. -Дин, я не понимаю твоей реакции. Ну есть у тебя девушка, ну что такого? -Да нет у меня девушки!-крикнул на нее мальчик. -Правда?-вновь ухмыльнулась девушка. И в следующее мгновение схватилась за телефон Дина, так непредусмотрительно оставленный прямо на обеденном столе. -Отдай!-возмутился мальчишка. -Сэм, что ты делаешь?-закатил глаза Кас.-Прекрати.-Саманта тем временем уже залезла в журнал. -Ну вот!-воскликнула она, повернув экран к парням.-А-Н-Г-Е-Л. Разве я не права? Я ведь еще не разучилась читать, да?-спросила она у Каса. -Господи, Сэм, ну что ты как маленькая. Верни брату телефон. -Лучше послушайся Каса!-кинулся на нее Дин, пытаясь вырвать из рук сестры свой телефон. Конечно же, Саманта не планировала совершать вызов на этот номер, она всего лишь хотела подразнить младшего брата, да и доказать свою правоту. Но завязавшаяся борьба за телефон разрешила эту ситуацию по-другому, ибо в следующее мгновение у Каса зазвонил телефон. Дин, испуганно замер, словно забыв о необходимости вырвать из рук сестры телефон. Кас сначала не понял в чем причина ступора Дина, а потом достал из кармана телефон и в удивлении вскинул брови. -Дин?-повернул он к ним экран, где вызывающим абонентом светился "Бельчонок". -Что?-удивилась Саманта, не заметившая, что в ходе борьбы они нажали на кнопку вызова, затем она глянула на экран телефона Дина и изумленно ахнула-вызываемым абонентом высвечивалось "Ангел".-Оу...-дошло до нее, наконец.-Ангел-это Кас? Дин молча вырвал из рук опешившей сестры телефон и помчался на второй этаж-к себе в комнату. -Дин..-попытался окликнуть его Кас, но без толку. Да уж. Неловкий был случай. Дину тогда было стыдно смотреть Касу в глаза-было стыдно за свою сентиментальность. Нет, ну серьезно, парню назвать другого парня Ангелом! Ну, кто так делает? Вспоминая ту ситуация сейчас, Дин уже лучше понимает свои мотивы. Тем забавней вспоминать о том, что последовало сразу после. -Дин...-позвал Кас мальчика, когда не дождался ответа на стук в дверь его комнаты. -Кас, не хочу сейчас ни о чем говорить.-отозвался, наконец, мальчишка. -Ну ты чего?-ласково произнес брюнет.-Не обижайся на сестру, она ведь не со зла. -Да, Дин, ну прости. Ну, не думала я, что ты так отреагируешь.-вступила в разговор Саманта. -А нечего чужие вещи трогать!-зло выкрикнул Дин. -Да, прости. Больше не буду. Можно мы войдем? -Нет.-отрезал мальчик. Саманта устало вздохнула. -И что теперь делать?-шепотом обратилась она уже к Касу. -Ты иди, занимайся своими делами. Я тут разберусь.-улыбнулся ей брюнет. -Ты-супер!-чмокнула она парня в губы и направилась обратно в кухню. Кас уже не стал стучать, а молча вошел. Дин, лежавший на кровати, уставившись в потолок, даже не удостоил его взглядом. Брюнет подошел к кровати мальчика, и присел на краешек. -А я не понимаю, что не так.-заговорил, наконец, он. -Я выставил себя сентиментальной девчонкой!-хмуро прозвучало в ответ. -А вот и нет. С чего такие мысли, Дин? У меня ты, вообще, бельчонком записан.-улыбнулся парень. -Я тебя сейчас в лося переименую.-вроде бы все также хмуро ответил Дин, но хорошо знавший его Кас сразу просек шутливую нотку в голосе. -Не надо!-с деланным испугом воскликнул Кас.-Ангел мне нравится намного больше. -Правда?-наконец, обратил на него свой взор мальчик.-И ты не считаешь меня девчонкой? -Ни капли!-поспешил убедить его брюнет.-Но мне все же интересно....почему Ангел?-неуверенно добавил он. -Потому что ты спас мне жизнь.-серьезно ответил мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.