ID работы: 10828569

Особенный

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Где же ты, Кас?-глядя куда-то в потолок, произнес Винчестер, все также сидевший на полу прихожей.-Жив ли ты?-вздохнул, провел рукой по лицу в попытке собраться и, наконец, поднялся в направлении ванной.

Потянулись привычные будни. Дин вернулся на работу, Скай продолжил работать на дому, ибо карантин еще никто не отменял. Лиза к Винчестеру так и не вернулась, а тот и не пытался как-то наладить отношения, ибо до сих пор разбирался в себе. -Эй, Скай, а что происходит с Дином, ты не в курсе?-обратилась как-то за ужином Чарли к другу,- Вы с ним как, общение поддерживаете? -Да не особо.-постарался ровно проговорить Скай,-А что с ним? -Да вот,-приподняла она зажатый в руке телефон,- с Лизой только что разговаривала, говорит, что вроде у них с мужем все идет к разводу. Я вот только понять не могу почему. У них ведь все было хорошо! -Так уж прям хорошо?-искренне поинтересовался брюнет. -Ага! Я с Дином, конечно, общаюсь не так тесно, но того, что я видела, когда они приходили к нам в ресторан, или исходя из слов самой Лизы...они просто идеальная пара! -Вот оно как. -Именно! Единственное, что немного напрягало Лизу, это лишь...-и тут она запнулась. -Что?-нахмурился парень. -Ну...это как бы их личное.-стушевалась Чарли. -Оу, ну ок.-Скай не собирался совать нос в чужое личное. -Хотя...-на то Чарли и была болтушкой,-учитывая, что у них все, кажется, уже подходит к концу, а ты ведь мой лучший друг, верно? -Ну...-Скай неопределенно пожал плечами. -В общем, за все это время, единственное, на что Лиза могла пожаловаться...это...некая холодность Дина в постели. -Оу. -Ага. В постели он всегда сдержан, а Лиза наоборот очень пылкая. -Мм...-промычал Скай, вспоминая насколько "холодным" Дин был в тот день, когда набросился на него. -Но на этом и все, понимаешь? Во всем остальном у них была полная идиллия! Не понимаю, что могло пойти не так. Лиза и сама понять не может. -Да уж.-не зная, что сказать, бросил Скай. -Слушай, а пока ты жил у них...вы с Дином хоть немного подружились? -Ну, вроде да. -Он с тобой ничем таким не делился? -Да нет, ничего такого.-соврал Скай. Ну, не рассказывать же Чарли о том, что невольно стал причиной возможного развода ее лучшей подруги.

Прошло уже две недели с момента их последнего разговора. Скай все не мог выкинуть Винчестера из головы. Вот и сейчас, набирая очередной текст по работе, парень завис в мыслях о зеленоглазом. Нет, он не собирался звонить Дину, назначать встречу или что-то еще. Он искренне надеялся, что тот помирится с женой. Да, вот так вот, желал счастья парню, на которого запал-а Скай понял, что на Винчестера он именно запал-с другим человеком. Скай был уверен, что у Винчестера просто случилось какое-то помутнение и искренне желал парню вернуться на путь истинный. Не зря ведь они с Лизой столько пробыли вместе, нельзя это терять, был уверен брюнет. А сам Скай так...сопутствующая жертва, со своим сердцем он как-нибудь разберется. Ему просто надо больше не пересекаться с Винчестером, а уж доктор Время там поможет. Парень искренне в это верил.

Из раздумий его вырвал звонок в дверь. Чарли дома не было, поэтому открывать Скай пошел сам.

На пороге стоял мужчина лет тридцати пяти-сорока. Приятной внешности-светлые волосы, голубые глаза, лукавая улыбка. Взгляд, которым он одарил открывшего дверь Новака, без сомнений можно было назвать подозрительным. -Чем могу помочь?-решился прервать разглядывание себя Скай. -Ах,простите меня,-вроде бы смутился незнакомец.-Вы здесь живете? -Очевидно, да. -Ах, снова простите, что-то я торможу.-хихикнул блондин.-Просто вы мне кое-кого напомнили. -Ничего страшного.-добродушно улыбнулся Скай.-Так чем я могу вам помочь? -Я-Бальтазар.-представился мужчина.-Ваш новый сосед.-указал он на квартиру напротив. -Оу...вот оно как. Скай,-представился в ответ брюнет,-очень приятно. -Я чего зашел-то. Могу я воспользоваться вашим интернетом, пожалуйста? Просто я по неосторожности разбил свой роутер.-неловко потер шею Бальтазар. -Ну...да, да, конечно. Проходите.

С того дня между мужчинами завязалась дружба. Развивалась она стремительно. Скай сам не понимал, почему ему так комфортно с человеком, которого он знает всего ничего. Бальтазар угадывал его предпочтения, даже предугадывал некоторые его действия, и это было чертовски странно. Бальтазар словно знал Ская лучше, чем он сам.

Спустя пару месяцев ограничения из-за карантина пошли на убыль. Ресторан Чарли вновь заработал, и Скай вернулся к своей работе. Лиза все также приходила к ним, хоть уже не так часто, но и этих визитов хватило, чтоб Скай узнал, что они с Дином таки развелись. Лиза считала, что муж просто нашел себе другую, "которая сможет ему родить"-утверждала она. Скай старался не думать о том, что это он-причина их развода. Винчестер так и не предстал перед ним за все это время, в конце-концов, а если и явится, то Скай его прогонит, это точно.

Помимо Лизы частым гостем их ресторана стал Бальтазар. За последнее время они со Скаем очень сблизились. Чарли даже стала называть их парочкой, в шутку или нет-Новака не волновало, его это просто ужасно смущало. Бальтазар приходил ближе к закрытию и сидел со Скаем до самого конца рабочего дня, затем они вместе закрывали ресторан и шли домой.

Вот и сегодня после закрытия они шли к парковке, когда Бальтазар неожиданно споткнулся и , падая, рефлекторно ухватился за друга, а тот от неожиданности не успел скоординироваться и повалился на асфальт вместе с ним. Они так и расплатались по земле в нелепых позах и засмеялись. Сидевший на земле на пятой точке Скай не понял, когда его друг навис над ним. Смех резко прекратился, а Скай замер. Бальтазар стал приближаться к его лицу с явным намерением поцеловать. Скай так и пребывал в ступоре, не веря до конца в свою догадку, когда прямо напротив них ярко загорелись фары и раздался громкий сигнал автомобиля. Парни от испуга моментально подскочили. И как оказалось, они не находились на проезжей части, нет, засигналила одна из припаркованных машин. Оба, не понимая какого черта происходит, уставились на авто, а когда из него вышел хозяин, Скаю стало ясно в чем дело. Это был Дин. -Помешал?-претенциозно спросил он у Новака. -Вообще-то, да.-в тон ему ответил Бальтазар. -Тебя не спрашивали.-прозвучало ему в ответ. -Ты кто такой, вообще?-возмутился блондин. -Бальт, Бальт..-поспешил вмешаться Скай,-это мой знакомый. Ты иди домой. -Домой? Нет, я подожду тебя. -Не стоит.-ответил ему Дин. -Тебя не спрашивали.-ответил ему его словами Бальт. -Слушай, вали отсюда подобру-поздорову.-Дин уже еле сдерживался. Новак это понял. -Бальт, пожалуйста. Иди домой. Нам с ним надо поговорить. -Умеешь же ты заводить знакомых.-сделал ему замечание блондин. В ответ Скай лишь неловко пожал плечами.-Ладно, как скажешь. Напиши, когда будешь дома.-И он сел в свою машину и уехал. -В чем дело, Дин?-задал вопрос брюнет, не двигаясь с места. -Садись.-качнул головой на пассажирское сидение Винчестер. -Просто скажи зачем пришел. -Боишься, что укушу? -Я спешу. -Куда? Продолжить начатое с этим своим...?-снова начал заводиться Винчестер. -Это не твое дело.-в тон ему ответил Скай. -Не ты ли говорил, что не встречаешься с мужиками?-разъяренной фурией кинулся к Новаку зеленоглазый и схватил его за лацканы куртки. -Я не понимаю твоих претензий, какого черта!-воскликнул Скай. Винчестер находился слишком близко, он мог почувствовать его дыхание на своих губах. -Ах, не понимаешь?-спросил тот и впился губами в его губы. -Черт тебя...дери...-пытался вырваться Новак.-Дин, блять!-но Винчестер не отпускал. Он не столько целовал, сколько терзал губы брюнета укусами, пока самый грубый из них не прокусил Скаю губу.-Ах.-воскликнул тот уже от боли, и это, кажется, немного отрезвило Винчестера, он перестал кусаться и, насколько позволяло его разъяренное состояние, нежно облизал пару раз прокушенную нижнюю губу. Захват его также ослаб, чем и воспользовался голубоглазый. Он, что было сил, оттолкнул от себя Винчестера. Тот не стал сопротивляться, как и не стал отводить взгляд. -У тебя с ним что-то есть?-спокойнее, чем начал, спросил он -Тебя это не касается.-зло произнес брюнет. -Конечно же, блядь, касается, Новак, и ты это знаешь!-повысил тон Винчестер. -Нет, не знаю! Я тебе кто? Парень, муж? Нет! -Почему ты упрямишься? Я не понимаю! Я теперь свободен! Я хочу тебя, ты хочешь меня, так в чем, блядь, проблема?! -Дин, кем был для тебя Кас? -Слушай, отцепись ты уже от него. -Нет, ты ответь. Он трахал тебя? -Мне было пятнадцать, когда он исчез, следи за языком.-угрожающе прошипел Дин. -Ну, откуда я знаю,-распалялся брюнет,-может, он был тем еще извращенцем! -Ты!-Винчестер обхватил одной рукой челюсть брюнета.-Не вынуждай разбивать тебе лицо.-и отпустил. Скаю самому стало противно от своих слов. -Он был Ангелом.-смотря в пол потерянным взглядом, произнес Дин.-Кем он был для меня? Кем-то особенным! Он был моим ангелом. Помимо всего прочего, он спас мне жизнь.-и, развернувшись, он направился к своей машине. Скай ответить ничего не успел, как Винчестер завел мотор и скрылся с парковки, оставив брюнета наедине с поганым чувством собственной ничтожности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.