ID работы: 10828619

Да будет свет-всем нам!

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The eyes not here

Настройки текста
Примечания:
-Холодно…не чувствую своих рук…Зачем я на это согласился? Бубнил себе в нос мальчик. В глазах начало темнеть и размываться всё. А наш рыжик, бродит уже час по лесу пытаясь выжить до 6 утра. Все намерение на то чтобы сделать домашнюю работу, а затем спокойно поспать разрушены. Теперь он застрял в этом месте чтобы выжить от призраков. Он одно временно был напуган и зол. На кого же зол спрашиваете вы? Конечно же на своих друзей, но больше он был зол на Дункана. Ведь это он уговорил пойти в лес, где в прошлом году пропал некий ютубер. Сэм всегда считал Дункана маминым засранцем так как вёл всегда типичным говнюком, но был очень скрытен особенно к взрослым. Парень этого ненавидел. Он просто хотел, чтобы всё по скорее закончилось. Он не хотел так мучительно умирать от детей призраков. Страх подгонял парнишу до такой степени что после этого, он начнёт параноить при каждом шорохе. И вскоре этого не выживет. Жизнь не должна так быстро закончится, тем более что ты всё ещё подросток который снова боится своих нелепых детских страхов. Сэм бродил, бродил и бродил…Он убегал, убегал и убегал…И вскоре он сдался. Не выдержав от такого он просто начал всхлипывать от страха. А уже и протикались слёзы ручейком. Он ненавидел себя за то, что он был слаб. Что просто от пустился на самое дно. От этого он упал с ног и тихо рыдал. Страх завладел над его-надеждой. Он еле дышал. Это для него будет концом… -Бог всё равно не услышит твои молитвы. Неожиданно сказал кто-то рядом с Сэмом. Сам Сэмюэл этого не понял, но посмотрев на источника жизни он понял, что он попал под самый капкан. Перед ним стоял один из детей призраков Уиверов, а именно-Томас. Поняв этого Сэм тут же закрыл глаза своими худощавыми ладонями в ожидании, когда уйдёт Том, но тот не отходил от своего места. Он лишь пристально смотрел на свою невинную жертву к при этом рассматривая внешность парня. Худое телосложение как у тонкой берёзы. Растрёпанная красная кофта от пыли и грязи. Рыжие волосы как у огонька свечи. Но больше всего что привлекало Тому к Сэму это веснушки. Они будто играли ключевую роль его жертвы. Эти веснушки были везде его тела, но больше всего на лице. Том видел в них как звёзд которые разбросаны не по своей траектории. Поняв того что они оба стоять в долгом положении кто-то из них нарушил тишину. –Почему ты всё ещё стоишь, я же на тебя не смотрел?! Громко сказал Сэм. –А зачем ты пускаешь слезы над погибшей землёй если кроме нас тебя никто не услышит? Спросил Томас на то что Сэм просто решил промолчать. Томас не хотел, чтобы они оба опять стояли в таком положении, но он также не хотел, чтобы кто-то из его родни помешал им. И подумав над своим решением он всё же принял: -Разрешаю тебе на меня смотреть и не бойся, я тебя не убью. Парень всё равно посчитал что тот специально так делает чтобы тот его по скорее прикончил. -Обещаешь? Спросил рыжик. -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.