ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10: Вопрос от Нацуми./Лёгкое убийство, но что-то идёт не так.

Настройки текста
★★★ — Ты просто-!? — Да. — Заткнись! Не смей говорить! - Хаджимэ резко потянули вниз за край галстука. По лбу разошлась пульсирующая боль. - Ты! Ты просто оставил его там!? Серьезно!? — Да. А теперь отпусти меня. - Хината закатил глаза и выхватил край своего галстука из хватки раздражённого блондина. Смотря на то, как юноша напротив кипит, на его лице появилась ухмылка. - Ты ведь тоже так делал. — Это была другая ситуация! Он отказывался куда-то идти. А ты просто, блять, оставил его в этом ебучем баре, ты в своем уме!? — Фуюхико, перестань орать. Я сейчас точно что-то забуду. - шатен отвернулся от Кузурю, поставив свою ногу, на бедре которой, как и на другой, был тугой ремень, на стул. Беря в руки пули со стола, он закреплял каждую золотистую металлическую «штучку». Фуюхико хотел ещё что-то сказать, но киллер рукой отмахнулся, заставив его так впасть в лёгкое недопонимание и замолчать на пару секунд. - Тем более, он потом позвонил. И его забрали. Что тебя не устраивает? Или я был обязан тащить его пьяного, пока его мутит из стороны в сторону? Хаджимэ приподнял брови, хмуро смотря на якудзу. Тот замолчал, глубоко вздохнул и перекрестил руки на груди. Хината что-то фыркнул, не дождавшись какой-то реакции, поменял ноги, теперь начав заполнять свободное место на ремне другой ноги пулями. Поставив вторую ногу на пол, Хаджимэ обвел взглядом пистолеты и револьверы - огнестрельные оружия небольших размеров. Взяв в руки одну пару, юноша положил их в большие и глубокие карманы по бокам, чуть выше ремней. —.. Нацуми хотела узнать.. - Фуюхико прикусил нижнюю губу, немного недоверчиво оглянув резервника с ног до головы. Уйдя к стене, он прижался боком к ней. Шатен вопросительно кивнул, задавая немой вопрос. - Ты занят завтра? — Не знаю. - он застегнул карманы, дабы оружие не выпало. Хината ушёл в сторону зеркала, цепляя на крупный ремень на поясе небольшие предметы. Кажется.. палочки, которые светят ярко-красным светом некоторое время, когда ты их ломаешь. Но эти были предельно малы. Сколько же света они могут дать. Хаджимэ посмотрел на Кузурю через зеркало. — А что?.. И почему она сама не пришла? Он взял с полки перчатки. — В душе не ебу. Она попросила спросить тебя. —.. Ясно. - в дело пошёл наушник с микрофоном. Сегодня на связи Мукуро. Казуичи всё ещё не пришёл в себя. Слишком много выпил. Неловкое молчание опустились мертвым и недоброжелательным грузом. Шатен прикрыл глаза и вздохнул - Если.. если я буду свободен, то я ей позвоню и скажу. Или встречу её в офисе. Фуюхико кивнул, давая понять, что он понял, как бы странно сейчас ни звучало это..

Ночь. Сейчас ночь. И время приступать. Местоположение он знает. Имя и фамилию тоже. Фотографию он видел. Ничего не должно помешать.

На губах остался этого странный привкус. А в голове туман.. Он не может вспомнить внешность того человека.

★★★

Прохладно. Погода сегодня не самая лучшая. Но небо чистое. Видно все звёзды. А луна. Красивая. Красивый, тонкий месяц. Он отражается в глазах, похожих на тягучий мед. Похожих на янтарь. Хината подпирает голову рукой, ставя локоть на подоконник. Вздохнул. Смотря вниз, он замечает силуэт. И видит в нем те отличительной черты волосы. Они кажутся знакомыми. А ещё фигура высокая. Хаджимэ выпрямился, нажав на кнопку на наушнике, выключив звук. Мукуро тихая. Даже как-то непривычно. Палец левой руки лег на курок. Правая рука немного придерживает, опуская вниз оружие. Скорость шага небольшая. Легко настроить и успеть. Хаджимэ затаил дыхание, поставив снайперскую винтовку на нужный уровень. Пара секунд. Пара секунд. Ещё пара секунд. Дыхания нет. Выстрел. Тишина. Ничего. Нет криков. Нет шума. Хаджимэ поднялся, смотря через раму окна вниз, бегло пытаясь найти тело. Его нет. Тела.. нет. Хаджимэ почувствовал дрожь во всем теле. А в глазах ненадолго появился туман, из-за которого он ничего не мог увидеть. Он быстро пропал, когда в глаза бросились лёгкое шевеление около асфальта.. Ладони стали влажные. Оружие не хотело стоять ровно. Ноги не хотели держать тело. —.. Какого.. - шёпотом проговорил резервник, кусая свои и так покусанные и бледные губы, смотря в сторону асфальта. Вниз. На это расстояние в 150 метров. Высокая фигура поднялась. Целая. И невредимая. Он просто.. стал стряхивать с себя пыль. Никаких слов. Шума. Или ещё чего-то. Он просто.. Продолжил вести себя так, будто бы ничего и не случилось. Он, как и другие нормальные люди, когда упали, стал бить свои ноги, руки, бока и другие места, где была пыль. В горле встрял ком. Если он жив. И так спокоен. То тогда.. Куда делась пуля?.. Хината помотал голову, через силу проглотив ком в горле и вновь крепко вцепившись в винтовку. Сейчас не время думать об этом. Он вернулся в прежнее положение, направив прицел точно в Комаэду. А тот всё так же спокоен. Даже не поменял своего положения. Всё так же стоит. Выстрел. Опять тишина. Мертвая тишина. Хаджимэ отошёл от окна, опустив оружие с подоконника, скрываясь в тени и во мгле ночного времени суток. Зрачки пропали. Их вообще перестало быть видно. А по телу пошла дрожь с непонятным и отвратительным душевным ощущением. Два года работы. Два года он с первых попыток забирал жизни у людей. Нагито просто пошёл вперёд.

Опять промах.

Шатен сделал шаг назад, смотря на свою жертву, которая просто пошла, даже не обернулась. Ещё шаг назад. Пола там нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.