ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11: Ночное дежурство, ночные проблемы.

Настройки текста
★★★ — Тебе.. н-не больно?.. Белый кабинет. Неприятный запах медикаментов. Препаратов с острым и резким запахом. Слишком сильно бьющийся в глазах белый свет от помещения. Полная тишина, в которой иногда раздаются лёгкий вздохи той, чей голос раздался пару секунд назад, а так же скрип стула. В голове полная каша. Пульсирующая боль наполняет запястье, которое Цумики аккуратно, боясь навредить, перематывает тугим бинтом. Хаджимэ вздохнул, прижавшись спиной к спинке белого пластикового стула. Микан остановилась, резко подняв на него голову. Её губы дрогнули. Шатен помотал головой, уже зная, что может случиться через пару секунд. Она прикусила нижнюю губу и кивнула, вновь опустив голову, смотря на запястье юноши. —.. Как же.. ты так..? — Не увидел, что сзади лестница.. - Хината опустил взгляд на то, как девушка-медсестра, работающая также в их организации, но чаще всего не покидала пределы своего небольшого кабинета без неоновых ламп или лент. Взгляд полон тумана. И даже разочарования. Внутри не по себе. Это не то чувство, возникшее после недавней ночи. Это другое. Это ощущение, что он что-то упускает. Что с ним что-то не так. Почему он ни разу не попал. Удача этого Комаэды? Бред. Бред. Бред. Хаджимэ помотал головой. — Всё.. - Микан завязала бантик из концов бинта. Она улыбнулась уголками губ. Видно, что она была только рада помочь, несмотря на то, что причина появления юноши-киллера в её кабинете - явно не причина для радости. Она робко улыбнулась, подняв глаза. Но быстро опустила их, вздрогнув. Хината выпрямился, согнув левую руку в локте, смотря на свою кисть, которую он поранил. — Спасибо - Хаджимэ улыбнулся. Слегка. И ненадолго. У него ещё куча работы. И поэтому глупо будет тратить свое время на долгие и глупые улыбки. К тому же и некому их больше «дарить», потому что причина улыбаться рассеялась, словно дым на ветру. Встав со стула, юноша закинул на свои плечи куртку. Микан ушла к шкафчику с различными бинтами, пластырями и повязками. — О-ох, Хината-кун.. - её голос прозвучал немного странно. Она робко и дрожа убирала остатки бинта. Хаджимэ издал вопросительный звук «м». - Не знаю даже.. А-ахах.. В-в общем.. - кончики ушей медсестры загорелись лёгким оттенком красного цвета. Она смущена. - Мне не с кем п-поделиться.. М-.. Меня позвали на свидание, представляешь?? Цумики быстро проговорила эти слова, закрыв дверцы шкафчика с силой и такой резкостью, что стекла в нем могли бы легко вылететь. Она краснела. Она опустила голову и замолчала. Она вновь стала дрожать, а ноги её подкосились. Непонятное бормотание стало раздаваться с её стороны, а в голосе стал ощущаться поток чувств в виде «соленых капель». — Здорово. Это правда круто. Желаю только удачи - Хаджимэ пожал плечами, вновь улыбнувшись. Шатен кинул взгляд на Цумики ещё раз. Он развернулся и пошел к двери. — С-спасибо! - резко проговорила опять медсестра, запустив руки в свои фиолетовые волосы, пытаясь закрыть горящие уши. Хината усмехнулся, положив руку на дверную ручку и посмотрев на спину девушки. Закатив глаза с ухмылкой, он опустил ручку и вышел за пределы медпункта. Закрыв за собой дверь, Хината сжал нижний край своей рубашки здоровой правой рукой. Сейчас по-прежнему ночь. Он упал. Не сильно, но поранился. И быстро добрался до офиса, конечно же, у него машина, послав свою «охоту» за непонятным и подозрительным счастливчиком, в которого из двух пуль не прилетела ни одна, хоть он и был прямо под прицелом. Закинул вещи в свой кабинет. И Микан сегодня на ночном дежурстве. Ему просто повезло в какой-то степени, что он смог получить помощь, даже для такой незначительной раны и повреждения. Прижавшись плечом левой стороны к стене, Хаджимэ двинулся вперёд, к выходу из подземного этажа. Подойдя к лифту, Хаджимэ подставил ключ-карту, попутно доставая из кармана своей куртки телефон, на защитном экране которого была пара мелких царапин. Мукуро ни слова не сказала ему в наушник. Она не хочет с ним разговаривать. Лифт начал спускаться. А шатен ждать. Квадратные пальцы начали набирать буквы. Лифт приехал. Хаджимэ поднял голову и зашёл вовнутрь, нажав на «отправить».

01:03. « — Спишь?»

01:03. « — Что ты хочешь?»

01:04. « — Хочу кое-что спросить.»

01:04. « — Спрашивай.» 01:05. « — Чё заткнулся?» Лифт остановился. Хината вышел. Прошёл пару метров и вышел на улицу, вдохнув прохладный воздух.

01:06. « — Сейчас заеду.»

01:06. « — Ты что удумал!? 01:06. « — Ты время, блять, видел!?» 01.07. « — Хаджимэ, твою мать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.